8181论坛

可怜现在的男人们,好可怜。

级别:一级军士长

鲜花
军饷
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一,挣钱,还是拼“命”的挣,就是为了在异性面前那仅有的尊严,没钱等于屁(其实我也讨厌这么虚伪,可是现实如此)二,买房,买车,满足女人的虚荣心(你永远不知道他是怎样的工作,只见到他拿回的钞票)三,哄完老婆,哄孩子(哈哈哈哈,谁哄他啊,一个大老爷们,装,也装的铁臂阿童木般的对老婆说:有我呢,其实他心脆弱的不比你好多少)四,女人的叽歪歪的爱呀,对于奔波的男人来说,哪有这个闲工夫,还不如睡大觉或玩游戏,其实他们累了,看似这样,其实他们只是想放松一下自己而己。爱不一定非要说出来或过于明显的亲密动作(除非正在恋爱或自己家里)。五,男人的自由受女人爱的迁制,我的妈呀,偶尔一二次可以,打个电话,“喂,你在哪,干啥呢?和谁在一起?”。还有“亲爱的,你在哪呢?我想你嘛,,早点回家,外面冷,多添衣…”。等等等等,我相信有的男人是会喜欢吧,我猜呀,(个人观点)男人正忙碌时,接到电话,还得语重深长的回复自己很忙,一会儿回电话(忘回了,如果人家说你不在呼她怎么办,还得抽时间或发信息)。不接吧,各别女人就好像打了鸡血一样的不停的打,烦都烦死了。通情达理的吧,响三声就不打了,隔半个小时或一二个小时,会打过来,反正就是关心一下,要么就是有趣的事跟你分享,她哪知道你在干啥,也可能正在和客户吃饭或正在处面,你也不好拒绝,翻了脸,吃不了 兜着走。等等等等。五,男人恋爱时,(年稍长,成熟的),(个人言论,望见谅),欣赏女人关键时能体谅男人,谈了半天的恋爱,相互也了解了,男人最想和你在一起时,男人最先会表达他的态度(因为男人时间有限,精力有限,谁会跟你谈个二三年甚长征式的恋爱),他恨不得马上结婚,这样,他就可以全心的做自己的事(挣钱养家,事业)。女人的矜持(可以理解,必竟终生大事,得有个时间吧)这时候男人最头疼的(该到关键时刻了,如果是年轻小伙,不着急,如果是稍长一些的,肯定是着急的,因为他分辨不出你是愿意还是不愿意,愿意了,好说。不愿意了,他要立即转身寻找下一个适合他的人)。男人就是这么现实,我绝得挺好。不是男人绝情,是现实的无奈。我知道,一向直言的我一定会得罪一些女人,我在替男人说话,对,是的,我是这样的,因为我看到了他们艰辛的一面,他们再坚强,再勇敢,为了所爱的女人,他们付出的代价是相当大的,他们需要的是关健时刻的理解和体谅。不是今天送个领带,明天送个打火机…(我得罪一些人,愿谅我直言),是内心的抚慰,别怪男人花心(性情之人,能理解,再怎么花,爱你的只有他,那是放松的一种方式,我亲身经历,我的一个同学,男人在外面跟网友会面,可在家里是一个好丈夫的。)我说的可能太片面,世上的事千奇百怪,我只是代表自己的观点,没有刻意去伤害谁。其实男人也是孩子,我对我先生说,我有两个孩子,可笑的是,我先生也说,我有一个大姑娘和一个小儿子,哈哈哈哈哈。
来自苹果APP来自苹果APP
女人就要像花一样,不管有没有人欣赏,但是你一定要绽放,不是为别人,而是为自己绽放。

级别:大校

鲜花
军饷
我就想知道,论坛有多少女性不是白天干工作,晚上回家带孩子的?
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:上将

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章8181爱心勋章

男人只要会赚钱就可以了,女人不行,不但要会赚钱,还要顾家,还要带好孩子伺候好老人和丈夫

鲜花
军饷
飘摇yj 发表于 2018-12-7 10:09
男人只要会赚钱就可以了,女人不行,不但要会赚钱,还要顾家,还要带好孩子伺候好老人和丈夫

所以有那功夫心疼男人,不如先心疼自己。

级别:中校

鲜花
军饷
楼主一直没出去工作过还是……

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章8181爱心勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
猛虎嗅蔷薇 发表于 2018-12-7 10:16
所以有那功夫心疼男人,不如先心疼自己。

是呢呗

级别:上尉

鲜花
军饷
解放好几十年了,思想还在几千年前,新社会的旧妇女,棒棒哒

鲜花
军饷
我把话写了删,删了又写,最终还是决定不写,总之楼主棒棒的

级别:二级军士长

鲜花
军饷
男人苦,女人也累,多点理解就好了
来自安卓APP来自安卓APP

级别:中尉

鲜花
军饷
哦,原来是你买房买车的啊……,你老公好幸福的

级别:少校

鲜花
军饷
我想了又想,也还是回复一个吧,一二三四五,虽不赞同,但不想多说了,楼主第二个五的后半段,你的朋友的老婆不知道他在外面见网友吧?这是不是一种欺骗呢?是不是一个好老公,不光在别人眼里,伴侣的评价也很重要啊。夫妻间的忠诚,不光体现在身体吧,?还有精神啊

鲜花
军饷

8181土豪勋章8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181爱心勋章

太长,没看完。看到一点楼主说买房买车满足女人的虚荣心,呃呃呃,这个我比较无语

级别:少将

鲜花
军饷
太长 没看完
楼主貌似二十四孝好女人

鲜花
军饷
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
猛虎嗅蔷薇 发表于 2018-12-7 09:35
我就想知道,论坛有多少女性不是白天干工作,晚上回家带孩子的?

我先生几乎每天加班,因为离家远,几乎每天住在单位里,好不容易昐个周末,也难得回家一趟,我一人带个男孩子(除了二岁前我父母带),我一直带孩子到五岁(我不让父母带,他们养大了我,还要为我带孩子,父母没有这个责任,如果他们想带,我可以理解,但身体不好,我还是不同意他们带,可以白天带,晚上我带回来,也可以带上三至五天,但不能带太久,父母累病了,子女再有钱也白搭。一个男孩子,性格特别淘气,带上五年,吃饭、睡觉(晚上起来给娃娃把尿、盖被子),生病了,我一人带孩子去医院,这五年我是怎么熬的
女人就要像花一样,不管有没有人欣赏,但是你一定要绽放,不是为别人,而是为自己绽放。

鲜花
军饷
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
飘摇yj 发表于 2018-12-7 10:09

我不同意你说“伺候”,我不想说什么,父母养我的大,养父母到老天经地易,婆也吧,妈也吧,婆没生我,可生了我先生。