8181论坛

今晚好想执笔,写给,情绪

级别:少尉

鲜花
军饷
   有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。
   有时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的脆弱。
   有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一个人。
   有时候,别人误解了自己有口无心的话,心里郁闷的发慌。
   有时候,发现自己一夜之间就懂了许多。
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:中校

鲜花
军饷
这是自闭吧,社交恐惧症的一种
来自苹果APP来自苹果APP
流不尽是发烫的江水,一次次总听见号角在吹,放飞白鸽的岁月里,有几人醒几人醉。
我的梦想,你是否觉得太累,我的选择也许只能自己体会。饱经风雨的英雄树下,有多少爱多少泪。
热血男儿无怨无悔,把青春塑成一座纪念碑,付出这一生,只愿付明白,最可爱的人他究竟是谁。

级别:上尉

鲜花
军饷
兔子他爹 发表于 2018-12-4 23:07

你这种没心没肺的,体会不到别人都心情

鲜花
军饷

8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181宣传勋章

有时候,我和楼主一样。
我很迷茫,不知道要怎样才算好。
都是多愁善感给闹的。

鲜花
军饷
兔子他爹 发表于 2018-12-4 23:07

能得自闭症是件好事!哈哈哈哈

鲜花
军饷
心淚 发表于 2018-12-4 23:35
有时候,我和楼主一样。
我很迷茫,不知道要怎样才算好。
都是多愁善感给闹的。

那就先把事凉一凉,把心洗一洗,再重整吧!

级别:中尉

鲜花
军饷
嗯,很多时候,莫名的失落,情绪低落
来自安卓APP来自安卓APP
很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤,其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的。

级别:新兵

鲜花
军饷
無忌,我想哭,我心累,咱俩的感情尽人事,听天命,我尽力了,我无悔了。其实我累了,挣扎着维护了将近一年,到头来,敌不过你的冷漠绝情,在这里我不说我都干了什么,说了也没有意义了,爱,不一定要得到,相濡以沫,不如相忘于江湖。我把我的爱情给了两个人,一个是柳,一个是你,一个欺骗了我三年,而你呢,确实没骗我,但是你关键时候选择了退让,在我最需要你的时候,你退出,呵呵呵,我和我家人的关系已经不会像以前那样了,有了一层隔膜,我不后悔,我对爱情的追求也到此为止,我心痛,脑痛,全身都痛,也许,以后躺在我身边的不是你,也许,我这一生不止爱一个人,我觉得我不能任性了,该找个人一起走了,我孤单久了,累够了,也许那人不是我爱的人,我确实想结婚了,至于他人,只当是美丽的风景吧。我也许会想起你,但我不会打扰你了。忌儿。

鲜花
军饷
其实楼上应该起名叫赵敏
流不尽是发烫的江水,一次次总听见号角在吹,放飞白鸽的岁月里,有几人醒几人醉。
我的梦想,你是否觉得太累,我的选择也许只能自己体会。饱经风雨的英雄树下,有多少爱多少泪。
热血男儿无怨无悔,把青春塑成一座纪念碑,付出这一生,只愿付明白,最可爱的人他究竟是谁。

鲜花
军饷
姜文在《狗日的中年》中说:中年是个卖笑的年龄,既要讨得老人的欢心,也要做好儿女的榜样,还要时刻关注老婆的脸色,不停迎合上司的心思。中年为了生计、脸面、房子车子票子不停周旋,后来就发现激情对中年人是一种浪费,梦想对于中年是一个牌坊,守得住忠烈,还要做得好婊子。

婚外情其实是一种悲剧在《我的前半生》中,当凌玲哽咽着说自己想要退缩,想要把陈俊生还给罗子君了的时候,陈俊生解释说自己的确对罗子君很难开口,凌玲追问他到底要什么时候,她觉得自己可能永远也等不到这一天,她累了,想要离开了。

陈俊生被这个女人的坚强与决绝打动了内心,但想到罗子君与自己十年相伴他又纠结不已,陈俊生躺在酒店房间的床上,手机里交互播放着罗子君和凌玲发来的消息,两个女人的讨好让他难以抉择,几欲疯狂。回到家后他告诉罗子君说自己喜欢上别人了,陈俊生看着沙发上哭的几欲崩溃的罗子君,他终于说出了这个秘密,心中没有一丝欢喜。所以婚外情有那么多快乐吗?没有。

男人的中年危机比例是很高的,但是并不代表人人都会遭遇,如果每一对男女都有足够的契约精神,且对中年危机有着足够的警惕性,那么解决问题的办法不是没有。比如,提高神秘感,成长自己,改变一贯的风格等等,不光女人要改,男人也要改,你会发现,对方是你全新的伴侣,而你去换一个新人,新人早晚会变成旧人,最终又是陷入疲倦的轮回。

如果觉得做这些都太累了,有个很好的解决方法,就是买一台ps4,索尼官宣PS4降价,现在已经是购买PS4的最佳时机,已经可以入手了。虽然现在PS4已经进入了产品周期的末期,但是正是这种成熟的游戏机,在制造工艺和软件阵营上已经达到了巅峰。购买机器本体可以对其品控放心,对于游戏软件更不用担心,这几年的大作足够你玩了。不要妄想购买次时代的PS5(或许不叫PS5),刚出的机器要么加价,要么没货,要么没有支持PS5的独占软件。反观PS4,现在大多数厂家已经吃透了PS4的机能,在PS4上开发的游戏简直令人惊艳。索尼甚至为了配合大家4K的梦想,推出了PS4 PRO版本。优秀的主机品质加上强大的软件支撑。所以,这个时候购买PS4绝对是最佳时机。PS4 PRO+一款3A大作只要2999起。配合现在热销的大表哥2,PS4此时不买更待何时?

级别:一级军士长

鲜花
军饷
(个人言论,如有不同,请多谅解) 1,有时候,从这句话中体会到,你在为某件事纠结而烦躁。2,有时候,从这句话中体会到,你缺乏安全感。你需要被呵护、理解你的人。3,有时候,这句话体会到你非常在乎这个人,而且这个人在心中的分量是相当重要(如果你没说错的话,应该是你爱的一个人)。4,有时候这句话体会到那个误会你的人是你最在乎的人,而这个人并不懂你的人,你最在乎的人不懂你,没有什么比这更让人心痛了,“堵”代表着你的心在流泪。
女人就要像花一样,不管有没有人欣赏,但是你一定要绽放,不是为别人,而是为自己绽放。

级别:一级军士长

鲜花
军饷
我是个人言论,你当作瞎说好了
女人就要像花一样,不管有没有人欣赏,但是你一定要绽放,不是为别人,而是为自己绽放。

鲜花
军饷
昆仑山雪莲 发表于 2018-12-5 20:01
(个人言论,如有不同,请多谅解) 1,有时候,从这句话中体会到,你在为某件事纠结而烦躁。2,有时候,从 ...

姐姐,停在8楼的二路汽车

级别:上尉

鲜花
军饷
兔子他爹 发表于 2018-12-5 17:55
其实楼上应该起名叫赵敏

应该是周芷若吧,毕竟赵敏他们俩成了

鲜花
军饷
qianqian 发表于 2018-12-5 21:07
应该是周芷若吧,毕竟赵敏他们俩成了

您没看赵敏前面还有一位呢,那位是周芷若