8181论坛

纠结一直不能如愿以偿!哎。人生呀!

级别:四级军士长

鲜花
军饷
       日复一日,年复一年!终究还是没能如愿以偿,跟某人结婚好些年了,一直没能开花结果,虽然他一副不在乎的样子,可这么些年了给谁谁不着急呢,更何况整天都是跟一帮男人们共处,其他人婚早婚后的都是孩子扎堆,多少肯定会受影响和被其八卦的,站在我的角度做为男人多少有伤自尊,我很替其担心在单位里被他人用有色眼睛对待,有时想到这些想心里就特别的不是滋味,反而他还来安慰我,这就更让我。。
       新婚期我们是各种的磨合,跟着他真的是各种事都有,一向独立自主的我,生活里就因为有了他,一切都变了,生活全都乱了套,我们是异地恋近三年,婚后就到了他所在的城市,在一起生活了才知道两个人之间原来问题那么多,不是吵就是冷战,就这样我们错过了最佳孕育时机。
       随着时间的流逝,两人之间的磨合,他的忍耐和包容渐渐消磨了我的脾性,我也渐渐的调整了对他的态度,之所以对某人有很大的反应,不为别的只为他的这个人,他人什么都好,就是太过于较真,一点小事或一个小玩笑都能击起他的怒火,再我看来就是一点是非都没法辩解,就好比跟非正常人说话一般的难以沟通,这一点让我十分的反感,在单位看似人缘很好,可在我看来他似乎已经得罪了周围很多人,因为我了解了他,做事情任劳任怨,可就是思路转不过弯,说话也很不招人待见,曾经尝试的去改变他,但没能成功,他就是一根筋,让我束手无策,苦脑的很,后来想一个人的本性是很难改的,那既然我改变不了他,我就改变一下自己吧,所以现在有关他敏感的话题我不提,玩笑的话捡他能接受的,凡是我都慢慢的迁就着他,就这样我们慢慢的争吵呀什么的都减少了不少,可以说几乎没了,偶尔闹点小情趣也人之常情。而且我也想开了,我也要对自己好些,不能老因为他而伤到自己,毕竟我是有体会的,因为心情的郁结我出了很的状况,所不管怎样都要善待自已。
       现在想想特别怀念头两三年我们可以天天见面的日子,而那个时候我们却没有把孩子的事放在心上,也没有认真的去做这件事,这点真的是我们不懂事了,由其我只考虑到了我自己,我们身边都没父母在,他们都在各自的老家,没有父母的时刻催促,我们也就没有一点的压力。而现在我们生活有了距离,孩子的事对于我们来说真是易想不易求,这两年我们一直在为孩子这个事操持着,我呢现在是不能得到自然的受孕机遇,医院做检查不是这个问题就是那个问题,准备试管前期检查全做了,就等着后续了,可每当到一个周期都会出现一个问题,每个周期都是老问题没了就又来个新问题,问题总是反反复复,弄的我是心灵交瘁,就连我的主治医生都一筹莫展的拿我没办法,我几度的想过放弃,跟他也说过我们离婚吧,你赶紧重新找一个,我不想耽误你,听到这些他总说我又在胡思乱想,还说什么你舍得离开我吗之类的话来打击我,是呀,说到“舍得”二字我是真的不舍,毕竟一起经历了那么多,一起的生活很少,但我的心里是真的放不下他,我也曾想过如果我们真的分开了,真的把他交给别的女人了,别的女人会像我现在这样什么都为他着想吗,什么事也都给他想到吗,他不在身边心里会有各种的担心吗等等。。
      经过一些时间的思虑,不为别的就为疼爱我和我疼爱的这个人,我也要努力、坚持!给我们两人一次机会,更是给我自己一次机会!
      愿2018新的一年里为自已及其家人努力完成这个伟大而神圣的愿望!也希望好运能够与我相伴,让层出不穷的问题一个个都从我的体内消失,祈祷我们有情人如愿以偿!
爱武松的小凤姐,不抛弃,不放弃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:上尉

鲜花
军饷
结婚三年,前两年没想过要孩子,17年实在招架不住家人的催生,就试着要了,结果发现我两都有问题,然后就各种吃药,现在老公好了,我的问题还需要进一步做手术,但我实在不想手术,第一我觉得手术太伤身体,而且做了手术未必会怀上。第二做试探实在太贵,还痛苦,最重要的是我实在不想要孩子,在我的观念里孩子就是养老送终的,但是如今的社会,养老靠孩子实在是行不通了,多数都是社区养老,敬老院养老,身边子女不管老人的事件也越来越多,就更加不想生孩子,倒不如把养育孩子的花在自己身上,身后事交给机构或是遗体捐献。我老公目前抱着无所谓的态度,可能也还没玩够,如果他哪天想要孩子,要离婚,我也无妨。

鲜花
军饷
小魔女丫头 发表于 2018-1-31 21:37
我也想,没得挑

会有的,说不定哪天幸福就找上门了
来自苹果APP来自苹果APP

鲜花
军饷
seaaes 发表于 2018-2-4 23:54
这段话写的很好,本性不坏,生活久了,也就懂得对方的兴趣,明白了何时该争,何时该让,也慢慢开始负担起 ...

看不到的问题都是留给时间解决的,一个家庭是双方的责任,男人在外打拼养家不易,女人持家更不易,所以都是需要互相理解的,你打拼+她持家+理解=完美结合,生活皆是如此

级别:上校

鲜花
军饷
fengjie 发表于 2018-1-31 18:07
本性不坏,生活久了,应该都会很好的,家庭幸福都很重要,女人独立些对自己好些比什么都好

这段话写的很好,本性不坏,生活久了,也就懂得对方的兴趣,明白了何时该争,何时该让,也慢慢开始负担起人生中新的身份和责任。毕竟人生难得圆满,生活中总有各种不如意。能同享欢愉的是情侣,能共历艰辛的才是夫妻。当初我妻子也是怀不上小孩,一查是多囊卵巢综合症。她也沮丧的说过早知道就不结婚了。我宽慰道实在生不出来还可以抱养一个或者找个小三帮生个嘛,急什么。顺其自然就好了。现在嘛儿子是有了,老子却是一点家庭地位也没有了,反倒是争吵不断。但生活久了,一切都会很好的

级别:大校

鲜花
军饷
fengjie 发表于 2018-1-31 18:07
眼光太高,挑花眼了哈

我也想,没得挑

鲜花
军饷
视线之外 发表于 2018-1-31 18:17
单身宿舍也没有么?

有的,同时整改了应该

级别:大校

鲜花
军饷
fengjie 发表于 2018-1-31 17:55
嗯,之前住的家属楼还可以,就是乱,里面人老丢东西,我钱包也被偷过!他不是什么领导之类的没有独立的宿 ...

单身宿舍也没有么?

鲜花
军饷
静豆丫 发表于 2018-1-31 15:20
这么年轻干嘛试管呢~心态很重要的~~放松心情吧~~我也是结婚四年多了,一直没要孩子,今年打算要了,备 ...

真好呀,奇迹出现总能振奋人心!我是卵巢功能衰退,每个周期都有状况,不是卵不好就是有囊肿,医生总在给我找方案,那个周期又都不能用,就能年后看情况再实施办法,纠结吧

鲜花
军饷
小魔女丫头 发表于 2018-1-31 16:40
我都三十了还没找到娃他爹呢,不要着急

眼光太高,挑花眼了哈

鲜花
军饷
小猪pp 发表于 2018-1-31 15:37
我们也是快30才有孩子的,你们现在磨合的好了要孩子,我们是刚开始磨合已经有孩子了,我做不到为他想要么多 ...

本性不坏,生活久了,应该都会很好的,家庭幸福都很重要,女人独立些对自己好些比什么都好

鲜花
军饷
赵媛 发表于 2018-1-31 16:12
会有的,没有任何一个女人不能做妈妈的,放松心情,宝贝在来的路上了哦

嗯嗯,时刻迎接着宝宝的到来

鲜花
军饷
花开有声t 发表于 2018-1-31 16:50
别把这事当头等大事,放松心情很重要哈
我是30岁,头胎,胎停育,
休养半年多

每次听到类似的奇迹,自己都感到很兴奋,就期盼着奇迹也降临在我的身上

鲜花
军饷
视线之外 发表于 2018-1-31 15:30
住他宿舍呀,他们家属楼烂得很,我也住得宿舍,天天吃食堂,而且我也是三十岁生的我女儿

嗯,之前住的家属楼还可以,就是乱,里面人老丢东西,我钱包也被偷过!他不是什么领导之类的没有独立的宿舍

鲜花
军饷
yimiyg 发表于 2018-1-31 17:29
别担心,该来的总会来的,只不过时间早晚而已

哎,是的,自己知道问题也没想太多,就是他家里一打电话就会提,听着心里就……