8181论坛

幸运女神快快来吧

级别:上尉

鲜花
军饷
上周老公告诉我说他们这有个交流到NJ做教员的名额,他很想去,可是达不到要求,之后我就一直郁闷,不知道还好,我之前在nj上学毕业后又在那工作了五年多,刚辞职到了他这,nj离我家很近,到他老家也近了很多!天知道我有多渴望这个幸运的事情能降临在他身上!结果今天吃晚饭,他又说有个交流到江苏武警的名额,可是要求zl必须30岁以下,他又达不到要求,这次我真的郁闷了,让他以后这种事情就别再跟我说了,我是江苏人,房子又买在了江苏,这会辞职跑到千里之外的帝都来求子,住在家属院谁都不认识,他工作又忙,所以我整天都是一个人呆着,不郁闷都难!出门去市里很不方便,所以整天都是呆在屋里,要么就是去镇上买买菜!真心的祈祷幸运女神能否降临一次在我们身上呢,不然真的就要让他尽早转业回去了
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:大校

鲜花
军饷

帅哥美女勋章忠诚士兵勋章8181宣传勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
幸运女神一定会光顾你的,加油
冷暖自知

鲜花
军饷
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 m.8181.cn | 显示全部楼层
潇洒宝贝 发表于 2018-1-11 21:20
幸运女神一定会光顾你的,加油

应该是他加油才对,可是又觉得他的年龄真的没有优势,也许这就是必然

级别:大校

鲜花
军饷
我说到这个也郁闷不行 一个营一半分流到南京 我老公就是悲催留在宁波的 留宁波就算了 马上学习结束又要去岛上了 我也希望他到南京

级别:上校

鲜花
军饷
我目前和你的状态一模一样,除了出门买菜,其它时间都自己呆在房子里!小地方又没办法出去工作,呆了快三个月了,够够的了,彻底打消了随军的念头了,年后打算回去上班了,至于要娃的事爱咋咋吧!随缘吧!我要回去自己赚钱买买买了!一分不攒先狂买几个月再说!哈哈!

鲜花
军饷
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 m.8181.cn | 显示全部楼层
绿筱 发表于 2018-1-11 22:13
我目前和你的状态一模一样,除了出门买菜,其它时间都自己呆在房子里!小地方又没办法出去工作,呆了快三个 ...

是的丫,我也是这种性格,没有工作没有收入的日子真难熬,话说每天做饭也挺打发时间的,但是就是不是自己想要的生活,所以内心是慌张的,空虚的!虽然之前的公司老板也是希望我还能回去,有时候我冲动起来也想外回去上班,可是,奈何过去还得找房子,而且目前来说生孩子对我们是头等事

鲜花
军饷
从前的你 发表于 2018-1-11 22:12
我说到这个也郁闷不行 一个营一半分流到南京 我老公就是悲催留在宁波的 留宁波就算了 马上学习结束又要去岛 ...

你这还算近的,我这北京到江苏高铁就得五个小时,他这离市区还得两个小时

鲜花
军饷
说到交流,我也是满脸的忧伤……

级别:少将

鲜花
军饷
同样因为交流略有失望,来我这儿的名额,他也达不到要求,专业不符合。哎

鲜花
军饷
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你这不算郁闷的,因为得知今年有交流名额,跟朋友咨询了下,我老公是各项条件都符合交流,而且今年我所在城市也有计划,就看j里怎么分配,于是朋友帮我做了点工作,给了一个名额到我老公单位,而且指定是回我所在城市了。可是名额有了,他们单位领导不放人也就是我辛辛苦苦为其他人做了嫁衣

鲜花
军饷
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 m.8181.cn | 显示全部楼层
繁华浪漫 发表于 2018-1-12 16:25
你这不算郁闷的,因为得知今年有交流名额,跟朋友咨询了下,我老公是各项条件都符合交流,而且今年我所在城 ...

我去,的确够郁闷的

级别:中尉

鲜花
军饷
感觉好多去院校名额,各单位都在问

级别:一级军士长

鲜花
军饷
绿筱 发表于 2018-1-11 22:13
我目前和你的状态一模一样,除了出门买菜,其它时间都自己呆在房子里!小地方又没办法出去工作,呆了快三个 ...

估计不远的将来我也要过这种生活

级别:中尉

鲜花
军饷
从前的你 发表于 2018-1-11 22:12
我说到这个也郁闷不行 一个营一半分流到南京 我老公就是悲催留在宁波的 留宁波就算了 马上学习结束又要去岛 ...

我能说我们盼着能去宁波,因为经济比我们这好,房价比我们这低一半

级别:一级军士长

鲜花
军饷
浅浅淡淡 发表于 2018-1-11 22:29
是的丫,我也是这种性格,没有工作没有收入的日子真难熬,话说每天做饭也挺打发时间的,但是就是不是自己 ...

我也是江苏滴,现在被强压离职去外省他那。能说我刚在他之前的驻地站稳脚吗