8181论坛

回忆

级别:四级军士长

鲜花
军饷
夜,深了;你睡得一样,而我翻来翻去睡不着(小布丁在肚子里不停翻腾),想着我们的相识,交往,结婚……
12月5号吧,好像是,你回来了……然后陪我产检,然后回你家处理一些事情,,然后就急急忙忙的找工作…虽然部队现在还发着工资,可你说你想买房,所以…  上班时间超长,工资那么低的工作你选择了先干着  我担忧你吃不消的同时又想着让你体会一下社会的艰辛也挺好,不然你以为在部队就辛苦,岂不知外面的生活更辛苦
每天那么早你就走了,晚上八点多才能回来…对我的关心都变少了  虽然我知道你在努力,但是吧,自从有了小布丁后,我更容易掉眼泪了你说我就像一个小孩,怎么一下就在哪里吧嗒吧嗒可是这能怪我吗??你大声说话,你不耐烦一下,你稍微凶我一下,你…~…我就是觉得好委屈,特别委屈而且我完全没有安全感,对未来感觉很彷徨……我生气了你也不会哄我,,都是我自己原谅你,但是下一次不开心了想起来就觉得更委屈了…………好吧,一说这个就发现你有那么好的不好,,但是那么多的时候你又让我感觉暖暖哒你对自己一直很省,可是我喜欢的东西你不会舍不得……而且我发现每次吃东西只要我喜欢吃的你就不吃,都给我,,什么时候我不吃了,你才吃让我心疼又好气所以每一次觉得嫁给你委屈不想跟你继续的时候就会问问自己,,你确定还有人比他还能包容你的坏脾气吗??你确定还有人会对你更好吗??然后再看看你可怜兮兮的样子就选择原来你啦
洋洋洒洒写了这么多我也不知道我想表达什么,,也许只是想发泄一下吧!!其实还是感谢这个平台让我们相遇,虽然也有很多的不如意,,也有很多很多的摩擦,但总体上目前还是幸福的吧!!现在期待小布丁出来是一个乖乖的,不让我操心的小美妞
生活,婚姻总会有那么多的不如意,让我们过好当下,珍惜现有的吧,,少一些抱怨,多一些知足,也许就会快乐了吧
刚刚某人咳嗽貌似醒了,迷迷糊糊摸摸本小主脑袋,来一句,别玩了,快睡觉明天起来他肯定又忘了
晚安,小布丁,晚安,朋友!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
来自苹果APP来自苹果APP
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:上尉

鲜花
军饷
别睡了,起来嗨
来自安卓APP来自安卓APP
生活总是波澜不惊,于是被打了……

鲜花
军饷
情系绿 发表于 2018-1-7 09:44
别睡了,起来嗨

不嗨不嗨

级别:中校

鲜花
军饷

8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181宣传勋章

愿:大伙安好。

鲜花
军饷
123456 发表于 2018-1-8 10:12

好怕怕 你要拿枪打我?

级别:中校

鲜花
军饷
期待小布丁小朋友~
偷得相顾,只怕岁月难留驻。命数已定,情深入骨。

级别:中尉

鲜花
军饷

8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181宣传勋章

准妈妈总是情绪很多的。没有他的陪伴不是还有小布丁么,别睡那么晚