8181论坛

韩妆正品代购

级别:上校

鲜花
军饷

8181爱心勋章

货源背景简介
一个朋友在韩国大田留学,这个朋友的家人都是我熟悉的,他和学姐开始代购的道路之后,为了直接从公司低价拿货同时方便囤货,租下一个仓库,所以我可以骄傲的告诉你们:我们的产品大部分是专柜版,只有当专柜出货量很少的时候但需求量很大,也就是经济学里供不应求的时候会从免税店拿,这种情况报价里已明确注明
所以咱家无论价格还是折扣都很美丽选择一个真正有实力有背景的货源,是成功为客户带来福利的第一步,也是客源不竭的基础。
     主营涉猎范围
顶尖:LG的whoo后,太平洋的雪花秀;
高级:LG的ohui欧蕙,su:m37呼吸,太平洋的hera赫拉;
中高:太平洋的IOPE,it`s skin伊思 ;
中级:太平洋的兰芝,梦妆、primera;
中低:爱丽小屋,悦诗风吟,谜尚MISSHA;
此外,必不可少的各种爆款明星面膜:春雨、可莱丝、AHC、水光面膜、彩虹三部曲、丽得姿、伊思蜗牛等等…
简言之,根据季节性和市场行情,什么火什么咱就有什么~
      我做韩妆直邮至今快三年了,经验摸索一路摸爬到现在有了最成熟的物流方案,所以需要的都过来找我吧,微信zhuoer0926.也可以搜索手机号13722989990。
来自安卓APP来自安卓APP
韩国正品代购微信zhuoer0926

鲜花
军饷

8181爱心勋章

发几张仓库的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

级别:中尉

鲜花
军饷
就怕出口转内销呀
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

鲜花
军饷

8181爱心勋章

一颗大头嘛 发表于 2017-11-27 14:59
就怕出口转内销呀

首先我要说的是,这个绝对不是你说的出口转内销。其次,这个正品我是最有底气的,我最不怕的就是质疑,因为我产品是正品,真的假不了,假的也真不了。这条付出了很多人辛勤汗水的代购路,没有见过实物,请不要随意下定论。你要说我价格高,我不敢说我是最低的,因为我有进货的成本,我有物流的费用。同样的产品,很多人说某宝多少多少钱,我这同样的价格进货都进不到,现在市场这么透明的状态下,有钱谁不愿意赚呢。

级别:上尉

鲜花
军饷
国产的路过
生活总是波澜不惊,于是被打了……