登录 注册会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

8181论坛

相对无言

级别:中尉

鲜花
军饷
人长大后会变得越来悦沉默,昨晚想了好多想要找个人诉说,翻看通讯录思来想去不知道找谁,打开聊天框发了句在吗等对方回复但对方回在的时候什么话也不想说了,所有的委屈就随着沉默慢慢的没了。
最近情绪很容易波动,不知道是因为工作还是因为异地要孩子的问题,两个人工作忙一年见三四次,这次好不容易休假有二十几天假期按照原本的周期要孩子最起码有百分之八十的希望各项孕前检查也都没有问题,结果不知道是太紧张还是什么整个生理期错乱,上个周期排卵提早下个周期排卵推迟华丽丽的错过了。也许上天都不想让我在这个动摇期有孩子吧。也动了要去驻地生活的念头觉得他在哪家就在哪,但是也会因为现实动摇,去了以后房贷怎么办,孩子教育怎么办,自我价值怎么办。
昨晚打着电话因为琐事大声了点然后刚好电话传来嘟嘟嘟挂断的声音,我以为是他挂电话,就微信里发了句神经病天天一点事挂电话,结果他就炸了。之前最起码他会解释下现在连解释也懒得发完一通火对方就睡去了。也行再美好的感情在生活这个琐碎里都会被抹平,在距离这个长河了变得微不足道。有喜悦悲伤找人分享时分享的时都没空,等到他有空时你什么也不想说了。这个时候要是跟人抱怨肯定会说我作或者会说还不是你自选的。好吧 我知道是我自选的,一个人顶着已婚的名义过着未婚的生活,好吧是我自选的所有的事情都要自己搞定,因为是军嫂,所有的人觉得你就应该是这样的,不能有点反应,一有反应周围人就会说军嫂不都是这样的嘛,你早就要知道啊 ,甚至老公也觉得你选择我的时候就知道有这样一天,你现在作有个屁用。我知道我的生活是这样的啊,可是我只是需要你的安慰而不是觉得理所当然。难道军嫂就不可以抱怨,就不可以哭诉装萌求安慰。
絮絮叨叨说了一堆都没在重点 好吧我也只是想找个地方发泄,昨晚一个人抱着被子痛哭,所有的一切悲伤所有的一切委屈一切孤单不都是因为自己选的。如果再有一次机会也许还会这样选,这就是命突然想起那句心里鸡汤你想找个男人为你遮风挡雨,最后发现所有的风雨都是那个男人给的。
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:大校

鲜花
军饷
唉,不知道怎么评论,最近也是相对无言中,他想找我,发短信什么的我都懒得回了

级别:二级军士长

鲜花
军饷
一样一样的,我们也想要孩子两年了。却迟迟无果。。

级别:二级军士长

鲜花
军饷
这种日子这种情绪都是一阵一阵的,终将会过去的。

级别:少将

鲜花
军饷

帅哥美女勋章忠诚士兵勋章8181宣传勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很能理解这种心情,相对无言……
有花堪折直须折,莫待无花空折枝

级别:三级军士长

鲜花
军饷
想得太多了嫂子,两地分居就是这样。我建议你先不要考虑那么多,随军过去,住公寓房也可以啊,两个人在一地,会少很多误解的。最后,祝福你们
来自安卓APP来自安卓APP

级别:中校

鲜花
军饷
不要刻意的去想孩子的事情,顺其自然一些,没想到的时候说不定就来了,两人都别太都压力

鲜花
军饷
红楼女 发表于 2017-11-12 11:28
唉,不知道怎么评论,最近也是相对无言中,他想找我,发短信什么的我都懒得回了

有了宝宝后,我也有这感觉,发了信息和视频,接到就接到了,没接到也不会再回,弄得我老公说我生了个小三。

鲜花
军饷
我们一年见两次,想想都辛酸
来自安卓APP来自安卓APP

级别:少将

鲜花
军饷
去驻地可以但是去驻地还是不要买房啦,除非是一个非常适合将来定居的城市,现在这个流动太大,到时候麻烦,现在大多数单位都提供住房还是非常不错!!
要娃心态要好些,随缘啦

级别:列兵

鲜花
军饷
心疼的抱抱你!

鲜花
军饷
好心酸,,,

级别:上尉

鲜花
军饷
唉,看了觉得好心酸,多少个军嫂的心路历程,要孩子这个事,心态必须顺其自然。

级别:三级军士长

鲜花
军饷
很是赞同嫂子这句话:有喜悦悲伤想找他分享时他没空,等到他有空了却什么也不想说了。

级别:中尉

鲜花
军饷
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 m.8181.cn | 显示全部楼层
北北妈妈 发表于 2017-11-12 12:36
去驻地可以但是去驻地还是不要买房啦,除非是一个非常适合将来定居的城市,现在这个流动太大,到时候麻烦, ...

在老家有买房 一个月五千的房贷 去驻地的话我收入会减少很多 靠他一个人生活会紧巴巴 他也没有勇气叫我去,好几次打定注意去 还是不敢 一随军就意味着颠沛流离 而且他基本都是在比较偏远的地方没有我所在的城市好