8181论坛

此生与你共担

级别:中校

鲜花
军饷
                       《此生与你共担》
        参加8181军人网17周年主题征文活动。

相识的季节,似一场浪漫的开场白,帷幕慢慢拉开。一朵花开从时间里来,平静依然,不染微澜,夜已深思绪的夜 ;川流着心灵,烟雨朦胧,风声婉转,夜色飘着醉人的情愫。我抚三分春色,踏七分流水,爱十分柔情。

军人的浪漫就像狂风暴雨中那件雨衣,又像炙热阳光下哪滴雨,又像冰冷夜里哪盏灯。似纯净冷烈,又如一湾清水,一眼就看穿他们那颗心。军人用他们的方式演绎着自己的浪漫。

军人的豪情壮志和责任,无私的给了他热爱的军营。留给家人的留给妻子的是无法用言语表达的内疚和亏欠。一个男人投身军营,他的生命就不再属于自己!一个女人嫁给军人,她的爱情也不再属于自己!

在熙熙攘攘人群中有这样一种平凡的女子,她们是为军人而生的女子,她们心中有最深的感触与感情,她们为家为生活奔波着劳累着。她们内心一样有着对美的追求,对爱情的向往,对浪漫的期待。但她们又是那么的不平凡;因为,她们选择了军人、选择了等待、选择了付出、同时,也选择了另一种幸福"军嫂"。

选择了军人就等于内心多了一份坚强,一份责任。因为军人永远不会属于个人;只有深深懂得,才会默默守候。她们坚强勇敢的扛起了那份责任,心里只想给军人一个温暖的家,一个不让他们牵挂的家。军嫂是最普通的女子,她们用温暖的心包容理解、无怨无悔支持着军人的奉献。

每个军人都爱家庭爱老婆孩子,只是他们不善于表达。他们炙热的内心无法让沸腾的热血汇成甜蜜的话语。作为男人,他们默默的在为国家付出,任务繁重。因为他们是男人,给我们报平安的时候永远都是乐观的一面。
作为军嫂的我们,更要知道我们选择的不是别人,而是军人
          他们是军人,时刻准备着,为国家付出的军人!
          他们内心炙热,不懂浪漫,有爱又说不出口的军人!
          他们理解我们,心疼我们的付出,又不能月色抱着说爱我们的军人!

军婚是很沉重的婚姻,因为多了很多责任,付出与奉献。注定了爱情路上会遇到很多艰辛。
“爱情之路,崎岖不平”。生活中难免磕磕绊绊,一路走来才是质朴的爱。为了那些守卫祖国安危的男人,为了做好他们的坚强后盾,为了对得起军嫂这个称呼……我们就要勇敢;“承受别人不能承受的压力,担起别人不能担起的责任”。

把所有的身心和爱都交付他们,用真情、真爱谱写强军华章。“选择了军人就选择了奉献,没有什么委屈,嫁给他们,我们无怨无悔。
              “只要有你,哪里都是家”。
        因为我们值得……此生与你共担。

《此生与你共担》
女:漫漫长夜涌起深情片片
         滚烫的泪水连起你我的天涯
         亲爱的你不在我身边
         我用相濡以沫守候幸福
男:静静的黎明想起爱意绵绵
         真挚的情感融入你我心田
         亲爱的不能陪在你身边
         我用恪守挚爱谱写明天
合:走的再遥远走不出无尽的思念
         就让四季的变换带去我的万语千言
男:想念你紧紧的靠在我肩抚摸你温柔的脸
        心疼你一个人硬撑的这些年
        不能为你擦去梦中滑落的孤单
        选择你我今生无悔
女:想念你温暖的手穿过我的发间说爱我深邃的眼
        冷淡离别也能勇敢面对
        为你抚去心中丝丝亏欠
        选择你我今生无悔
合:隔得再遥远隔不断爱的信笺
        让四季的变换带去我的万语千言
       (下面这个是我原创词一首)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

Admin + 81 8181有你更精彩!

来自安卓APP来自安卓APP
人这一辈子很短暂要让自己活得精彩,到老了不能有遗憾,活出自己,活出精彩,我就是我……一个漂亮性感的女汉子!

鲜花
军饷
我被感动了,深有感触他不能在身边的无可奈何
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

鲜花
军饷
往事zsl 发表于 2017-9-20 07:16
我被感动了,深有感触他不能在身边的无可奈何

谢谢宝贝!是啊,既然选择了他们付出的比常人付出的多,累并快乐着,苦并惊喜着,作为军嫂的我们有时候想想,这些都是我们自己的心选择得!
人这一辈子很短暂要让自己活得精彩,到老了不能有遗憾,活出自己,活出精彩,我就是我……一个漂亮性感的女汉子!

级别:上校

鲜花
军饷
早就没有那个诗意写了

鲜花
军饷
自己顶个贴

级别:新兵

鲜花
军饷
您好,请问此站如何删自己发的贴,谢谢

鲜花
军饷
木兮木兮 发表于 2017-10-3 09:16
您好,请问此站如何删自己发的贴,谢谢

你现在是新注册的没有两千军饷,那么你就花200元买两千军饷,删除帖子。

级别:新兵

鲜花
军饷
性感女神w 发表于 2017-10-3 10:42
你现在是新注册的没有两千军饷,那么你就花200元买两千军饷,删除帖子。

OMG,泪奔~
谢谢

级别:下士

鲜花
军饷
只要有你,哪里都是家!(突然词穷,就是有种豪情,热血沸腾的感觉,心里满满的)

鲜花
军饷
鱼晚瑶 发表于 2017-10-10 01:36
只要有你,哪里都是家!(突然词穷,就是有种豪情,热血沸腾的感觉,心里满满的)

说的对,只要有你哪里都是家,心里很温暖。一辈子托付的人,值得这样!

级别:下士

鲜花
军饷
性感女神w 发表于 2017-10-10 12:38
说的对,只要有你哪里都是家,心里很温暖。一辈子托付的人,值得这样!

是啊,嫂子要一直幸福下去

鲜花
军饷
鱼晚瑶 发表于 2017-10-10 14:11
是啊,嫂子要一直幸福下去

你也是(⊙o⊙)哦,你也要一直幸福下去!