登录 注册会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

8181论坛

接到了传票 离婚!

级别:中士

鲜花
军饷
无意中发现8181论坛,想把发生在自己身上的事情原原本本的叙述出来
在此之前希望各位姐妹能够好好的经营自己的婚姻。也向军嫂的付出致敬,包括曾经的自己!
上个星期五接到了法院的电话,让我下午去拿传票,他进行了离婚诉讼,接到电话的瞬间心中没有起一丝波澜,这一切也在意料之中,他想赶在他专业到地方新单位之前把婚离了!5个月的精神和肉体的折磨即将告一段落。离婚的原因很老套,小三!
今年四月初他被我无意中发现同一名异性暧昧聊天,当晚心平气和的同他谈了一次,希望他为了家庭为了女儿能够对婚姻忠诚,在被我发现就离婚哦!当时他像平时我们吵嘴一样来哄我,我也就睁一只眼闭一只眼以为结束了,事与愿违、这只是一个开始!四月底的一天,哄好女儿睡觉我到卧室厕所准备洗漱,在我开门的一瞬间发现他正坐在马桶上慌张的藏手机,我要求他把手机给我看一眼,在争夺过程中我看见了部分聊天内容:宝宝(结婚十四年来我只听到过他对女儿这样称呼) 老公 老婆。眼泪不争气的流了出来 我哭着说你给我看 我就当没发生过,他死活不愿意随手将手机摔的粉碎!我赌气的说既然这样我们离婚吧。他当时没有吭声,过了几分钟他拿着另外一部手机离开了家门。我妈(帮我们两带了十一年小孩)在房间听到动静,马上出来看发生什么事,看见我在流泪,就明白了一些,然后打电话给我弟让我弟回来劝劝我们,在我弟赶到的实施 ,他也回来了 拿着一张离婚协议。我弟先我把叫到楼下车上问了我事情经过,然后训了我一顿,说我不够理智,让我冷静下来。然后我弟返回楼下在卧室同他聊了蛮久,内容大致我刚才说了我姐一顿 鸡毛蒜皮的事情大惊小怪的,让他冷静。他硬生生的回了一句 过不下去了。我弟就说那这样吧 你们两都冷静下来好好考虑清楚,为了小孩多想想,但是如果你觉得你对我姐没有一丝一毫的感情,仅仅只是因为小孩而维系着婚姻,也不要强求!

8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:大校

鲜花
军饷
怎么最近离婚的好多

级别:中将

鲜花
军饷
之前都没协商过吗?  他和小三发展到哪一步楼主知道吗?

鲜花
军饷
最近好像好多接到法院传票的,,哎,都咋了

级别:上士

鲜花
军饷
事已至此离就离吧争取利益最大化才是当务之急。
而且这种事找的人做多,越乱,很容易帮倒忙,后果无法挽回。
反正这么多人都知道了,老公彻底没脸了,以后还怎么在同一个屋檐下?
来自安卓APP来自安卓APP

级别:上尉

鲜花
军饷
看的好伤感了

鲜花
军饷
当晚我女儿房间睡觉,接下来的几天我听从家人的意见、当事情没发生过一样。他当着我的面做的很很好,平时在家基本是手机不离手,那几天在家手机都是放在茶几上  平时上厕所至少半个小时,也缩短到10分钟。晚上睡觉的时候也像平常一样抱着我睡。然而这个家庭的噩梦又来了,25号晚上 我躺在沙发上看电视,他坐在旁边,手机依旧摆在茶几上,我假装睡着,想证实一下他真的断绝同那个女的来往了吗,过来十来分钟,他瞟了我一眼,以为我睡着了 就轻轻的拿着手机开始玩起来,因为角度的问题没看到聊天内容,只看到同他聊天的网名叫:清!我坐起来 跟他说了一句,我去我弟那一趟 就出门了。我还没到我弟那里,他的短信就发到我弟手机上。内容是:你姐到你那里来了,我先走决定和他离婚,我先走不能拿手机,与其这样过下去,还不如离婚!我弟就又开始劝他 ,甚至说了很在我看来有点对女人不公平的话。然后还是没能阻挡他离开家庭的脚步。

鲜花
军饷
唉!男人真是不容易满足,有了家庭为什么还要想着外面的?生活最后还不都是归于平淡?

鲜花
军饷
发现自己说的有点繁琐,接下来简练一点吧
那个女人是同她在唱吧上认识的,从去年12分就开始聊上了,他陆陆续续送了有差不多3万块钱的金币给她,然后各种合唱情歌,他甚至用PS软件把自己的军装照同那个女人头像PS在一起,然后做成动态影集!重点是那个女的一直在拿淘宝女装模特照片在骗他那个就是她本人。我弟拿朋友的唱吧号在他主页留言暗示他那个照片是虚假的,他的回复是你们没见过美女的是吧,这个就是我老婆!四月底他搬到值班室住去了,五一放假,他去了广州一家整形医院做了疤痕修复(嘴唇上的疤痕是他还在边防的时候骑摩托车摔的),然后准备去同那个女的见面,因为那个女的用的模特照片看起来确实有几分姿色。

鲜花
军饷
茉莉花开 发表于 2017-9-11 20:34
之前都没协商过吗?  他和小三发展到哪一步楼主知道吗?

后面会说,发展到同小三在北海一小区租房同居!

级别:中将

鲜花
军饷
逝去的军嫂 发表于 2017-9-11 20:56
发现自己说的有点繁琐,接下来简练一点吧
那个女人是同她在唱吧上认识的,从去年12分就开始聊上了,他陆陆 ...

纯粹猪油蒙心  太二了

鲜花
军饷
很多姐妹可能会发出疑问,为什么看到你家人在劝说,他家人呢!介绍一下,同他家人关系不太好,他家算是那种对亲情比较淡漠的吧,矛盾的开始是我生小孩开始,在我老家生的女儿,那个时候我老妈在浙江做生意,所以请他老妈从安徽过来照顾我坐月子,他老妈不是那种细心的人,说实话照顾的一般,还好那个时候我外婆过来帮忙,我在吃方面还算跟的上,至于小孩月子期间都是他晚上抱在怀里睡的。让人很吃惊吧,早上我们有个时候起的晚一点,他老妈就会敲门叫他的名字 说起床啦 太阳晒屁股了!月子还没坐完,他老妈就想回家 为此他和她老妈大吵一架,然后他姐姐觉得是我在挑拨离间。从此对我就没有好脸色!但是那个时候我觉得只要他知道内情不要误会就行了  因为我觉得他爱我 对家庭也负责,把女儿充上天 是个好父亲 对我家人也好

鲜花
军饷
茉莉花开 发表于 2017-9-11 21:08
纯粹猪油蒙心  太二了

哈哈 你是第N个人这么说的了

级别:中尉

鲜花
军饷
这样的货,离开是对的。

鲜花
军饷
逝去的军嫂 发表于 2017-9-11 21:09
很多姐妹可能会发出疑问,为什么看到你家人在劝说,他家人呢!介绍一下,同他家人关系不太好,他家算是那种 ...

婆婆安徽的吗?我也是安徽的