登录 注册会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

8181论坛

结束了,自作孽不可活

级别:中校

鲜花
军饷
本以为我们会很好!今年是我们领证的第七年,也是相处在一起磨合的第一年的第一个月,因为前些年累积了太多的积怨,导致现在婚姻一摔就碎了!七年之痒,始终还是逃不过!如果熬过这个七年之痒,我们以后又会不会好呢?不知道。
说实话这段时间没吃好饭,没睡好觉,胃痛,头晕,没心思上班,你也许心里很高兴,骂我活该的!其实就是我活该的!你比我狠心,走得比我决绝,我知道你不会回头,但我竟然还是如此纠缠你,想到这么多年了没有个好结果不甘心,想从跌倒的地方再爬起来去弥补和挽救,又觉得我们都没用正确的方法去经营婚姻,想重新学习给自己机会。然而,一句性格不合,囊括了十多年的青春和等待,囊括了十多年的感情和恩怨。又能怎么办,这就是现实啊!不得不接受的现实啊!
我每天都在想到底是什么原因导致了这样的结果?想得睡不着,中午睡不着,晚上也睡不着,结果本不该这样的,我想不通。想不通又能怎样,一个巴掌拍不响的事现在都是一个巴掌拍响的。谁叫我一巴掌打在了你的脸上,一脚踹在了你身上,我都没话说,翻不了身板不动。
我反省自己,反省这些年的婚姻,这个过程中我有错,你也有错,其实我们都有错,但是我们因为我的冲动结束了!如果没有冲动去离婚,我们又该怎样沟通和解决问题呢?我们会不会换一种愉快的模式相处呢?不得而知了!
我想到你给我做饭打豆浆买花甲,你确实回来以后改变了许多,有时候我内疚不想让你起早,我说我去公司吃食堂,但你还是给我煮了面,好不好吃我都会吃,因为是你煮的。
第一次离婚没离成,看你对我说的那些话我很感动也内疚,我也认真思考过你说的话,我想等到和你妈谈了,干脆和你一起搬回jy去住,上班远点就远点,既然要和你在一起,就必须要跨过这道坎去面对不再逃避。你要回来的头天晚上,我打扫卫生,你回家后说我怎么开始干活了,因为我想改变一下自己,也做饭给你吃。
但我的想法和决定都还没机会说出口,事情又发生了。星期一上午我问你去哪里抽血,你很冷地回了我一句,让我不要管,上自己的班。你去了jy,看见你骑车发的朋友圈,我真以为你在jy骑了一下午的车。星期二我就出差要走,我知道如果我不出差,你抽了血当天就会回来。但我也知道我一走你就不会留,所以早上我跟你说让你把我炒的那个菜吃完了再走,吃完了再走,这五个字够缓和的了吧,可是你还是迫不及待地出门了,装上六天的药。我本想请你帮我不在的时候喂鱼,想到为了这件小事要你专门跑回来为难你,我不开口。

第二次闹离婚,却是因为关心你让你去抽血,却引发了这么大的冲突。我任性地要回了手机和钥匙。我姐说你去金阳抽血也是正常的,因为你妹在你方便。可是我不知道你和你妹约好了,你又是突然告诉我的,没给我一个心理准备!我骂了你妹,触碰了你的底线,我姐骂了我!我们吵没吵好,我又必须出差一周,我们见不了面,不能当面谈,两个人用短信气急败坏地吵,你不让步我也不让步。最后你说我要钱就上法院,我那个晚上一夜没睡,想了一个晚上,拿出手机又看了一遍你拍的照片和视频,你和我在一起不开心,你心里非常想回jy陪在父母身边,却被迫和我困在这十几平的房间里,然后哭了一夜!天亮了我想好了,你和我在一起不开心,如果你的感情最后是迫不得已被强迫的,我也不上法院,我一分不要,手机卡也还你,因为我拿那些来都没有用。
我出差回来了你也没来找我,你发短信给我也是要离婚!
这个星期一的时候我们还是短信吵,我说你骗了我,你说你没骗,我又问一遍你是不是按你说的一个人在jy,你说你给我说了之后都是一个人,我要的很简单,就是那个时候你态度认真点,对我坦诚不忽悠我!可是你的回答否定了你之前所做的一切。我感到特别失望,我一气之下骂了你妹,因为只有在我骂你家人的时候你的态度才会认真,你的言语才那么爽快一点都不支支吾吾,你的感情才流露得那么真诚!我不知道为什么你对我始终都要隐瞒,为什么我都知道真相了你还在抵赖狡辩,其实我心里很明白是为什么,就这样我们走上了离婚的路!
在窗口办手续时我后悔了的,我问你你想好了没,你说你想好了,我当时应该站起来说我没想好的。可是,如果没离婚,我们之间还会像从前吗?也许不再会!
而现实却是鬼使神差地离了婚,木已成舟,一切都改变不了了。我晚上睡觉又打开了厕所那盏灯,替代一个人,取代一份安全感。
我仿佛就是为了等你回来然后离婚,今天这样的结果不是我想要的,却成为事实!你想骂我贱也好你就骂吧,我也不是第一次了,我这样等你十多年其实也是对我自己的不负责任我很贱,我提的离婚离婚后我又来挽回,所以我还是贱!我贱所以我不被珍视。我知道你不会回头,因为回头的路太难走了!我看不见你手上的伤,却能明白你心里的痛,我不会再纠缠你,也是不纠缠我自己!更何况我也纠缠不了你。
今天你对我也不会有一点感情我知道,你恨我骂你家人,恨我当众说你生病,恨我当众对你动手,就算之前你再错,你家再不对,今天我触碰你底线就都是我的错,因为我错了这个锅我背!我也知道你永远不会原谅我,我该放手!放过你也是放过我自己,离婚是我提的我也不得不放手!
这么多年有人说我最傻,眼里只看到你一个男人,中了你的毒着了你的魔,把所有的注意力都放你身上,太在意你太在意你家了!是滴,是这样的,我在这段感情里最多的是独自等待的孤独和寂寞,是一个人面对困难和压力,我得到的丈夫的关心太少太少了!少得我要躺在病床上我都期待和开心,因为那个时候有你会照顾我,我可以享受你对我的关心,不用去跟你家人争抢的关心和在乎。我的爱情多么变态多么卑微,也正因为它的卑微,我怎么祈求一份关心和在乎都于事无补,因为卑微就是卑微!我一次次纵容自己犯错,反正你才不会在乎我,你心里在乎的永远只有你的家人。背道而驰,成了我们婚姻的最终方向。
我骂你,我打你,你都忍了,你能忍我这么久,你内心是多么的煎熬。我感激你对我的这份无限的包容。也许是我,不够懂你,不懂这就是你爱我的方式。
明天以后我们就不会再说话了,所以我趁这个机会多说点,但是好多要说的,都没了意义,说不出口了。
就算结果是这样,我也承认我对你的感情,是这份感情是这份执着这份执迷不悟让我坚持到今天。同时也是你对我的不在乎不重视让我放任自己去不在乎你了,我们的婚姻早就在一条不归路上了,你有责任我也有责任,这就是我不甘心的地方,也是我无可奈何的地方!
我不想去相信性格不合四个字,不想去接受性格不合四个字,但是,不接受就是自欺欺人就是欺骗婚姻,能欺骗一时却欺骗不了一辈子,都没有好果子吃,不得不接受。
我们的感情就到此为止吧,离婚就划上了句号!千万别回我了,诀别就诀别了!我不想再看到你的字,我也怕看到你的字。我们就此结束,再见了!
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:上校

鲜花
军饷
就让往事随风……

级别:大校

鲜花
军饷
世上没有后悔药吃的,既然结局已经如此了,就坦然面对吧。
也给了我们一些提示,结婚了不要一而再再而三的谈离婚,不要挑战一个男的底线,不要打一个男的巴掌,吵架不要涉及他父母。
婚姻是门学问,真的需要好好经营啊。

鲜花
军饷
你骂人家妹妹干什么?我觉得你的问题多一些.....肯定他也有错,你无非就是想让她更重视你而已……既然结束了就不要回头了,估计没孩子吧?这是最好的了

级别:中将

鲜花
军饷

8181土豪勋章8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181爱心勋章

离婚还可以复婚,如果两个人都只是一时冲动,还是可以在一起

级别:少将

鲜花
军饷
始终相信婚姻失败绝对是两个人的错,纳闷的是他找他妹,楼主干嘛要生气?还有,都结婚七年了,还想如胶似漆的在一起,没孩子吗?现在我被孩子缠的,就想一个人快活自在的待几天,他们都别理我最好!

鲜花
军饷
男人面对自己家人呵护倍加,而面对自己冷漠不关心,心里会产生不平衡,这种长期的不平衡会让人产生不理智,甚至失控的行为,不奇怪。女人需要男人同他家人一样的关爱,甚至是超越他家人的关爱……

鲜花
军饷
七年都没孩子吗 他也在8181论坛吗 楼主似乎性格有问题哦 先忽略他一段时间 大家都冷静冷静 你们俩现在的状态 不适合再去找她 过段时间大家都想明白了 可以试着推心置腹的好好谈谈

鲜花
军饷

收拾心情吧。

鲜花
军饷
我反省自己,反省这些年的婚姻,这个过程中我有错,你也有错,其实我们都有错,但是我们因为我的冲动结束了!

这句话,是楼主婚姻中问题的实质。

婚姻和家庭,需要的爱、责任与宽容。没必要也不可能讨论谁错谁对。

这句话后部分,反应楼主对自己冲动做事的后悔,不想终结这段婚姻,这可能需要楼主做出更大的努力,脱胎换骨的变化才行,如果不是这样,这个男人离开,别的男人更难以接受。

级别:中尉

鲜花
军饷
看着就好难过来自: Android客户端

级别:中将

鲜花
军饷

8181土豪勋章8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181爱心勋章

dlpla 发表于 2017-7-15 08:37
我反省自己,反省这些年的婚姻,这个过程中我有错,你也有错,其实我们都有错,但是我们因为我的冲动结束了 ...

你好好教,还以为男主出现了

级别:少校

鲜花
军饷
雨瘦梨花 发表于 2017-7-15 10:10

+1,我也以为是男主

级别:上校

鲜花
军饷
雨瘦梨花 发表于 2017-7-15 10:10

我也是,正要评论,看到下面的内容了,才知道不是男主

级别:少尉

鲜花
军饷
有些事情毕竟是要面对的。我相信,每一个女人都需要一份相敬如宾的爱人,执子之手,与子偕老,可是在现实生活中确实不好实现。不管自己做出什么样的抉择,肯定有不得已的理由,我们不去责怪任何一个人。但是有一点,如果有孩子,还是给孩子属于他的爱,哪怕是和平分手。
未来的路还很长,我们还是要好好爱自己,继续生活,加油!
来自苹果APP来自苹果APP