8181论坛

楼主: 静候轮回

零度的感情从让我窒息(我也从军恋过)

级别:少尉

鲜花
军饷
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
每天会更一点
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

鲜花
军饷
第二天从宇那回来后,就真的开始了我的大学生活,跟所有 大学生活一样,上课,宿舍,逛街。不清楚现在的大学宿舍还有没有座机电话,那时我们是有座机电话的,买卡,一分钟几分钱的那种,输入卡号密码。虽然有手机可是手机话费贵呀,还是座机便宜。宇有工资,所以那时候大部分电话都是他打给我的,一打就是一个多小时,也不清楚那会怎么那么多话,腻歪呀,电话里各种腻歪。同一宿舍的舍友,都是很朴实的人,虽然性格各不相同,可是我们相处的都挺好。宿舍老大,曾说过我,跟宇的这段恋情还是让我少付出,免得最后弄得自己遍体鳞伤。那时的自己一味沉浸在爱情的蜜糖罐里,其实现在想想那时对待爱情,对待爱人,真的是跟纯净水一样,没有任何杂质,对自己的感情也是毫无保留。舍友的忠告也是成了忠告,对我成了毫无意义的忠告。自己那时就是对自己说,哪怕是遍体鳞伤,自己也认了。可是真的等到那一天的时候,自己何止是遍体鳞伤,还是在自己心里永远成了一道伤疤,永远有些痛的伤疤。

鲜花
军饷
每天的电话,都会问宇,爱不爱自己,宇也说爱,很爱。也许那时真的很爱吧。一个月之后,宇说自己不忙,问我忙不忙,我说我就是上课。宇说周末不忙,来部队吧,挺想你的。周五的时候跟辅导员请了一下午假,因为是第一次自己去宇那,之前去是额闺蜜陪着。所以周五下午也没有上课,去宇那要倒两趟车,先做一个多小时的车去德胜门,再从德胜门再做一个车不多一个半小时的车去宇那。所以去一次差不多一上午,一下午的时间就没有了。不过现在想来,那时真的太有定力了,没有任何的抱怨时间的长。

级别:中校

鲜花
军饷
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
祝愿楼主能够真的早日走出来~
偷得相顾,只怕岁月难留驻。命数已定,情深入骨。

级别:大校

鲜花
军饷
等着更新更新

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
继续啊,等着看哟
来自安卓APP来自安卓APP
帅哥无处不在,老公无人取代!

鲜花
军饷
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今天没更啊
来自安卓APP来自安卓APP

鲜花
军饷
 楼主| 发表于 昨天 10:43 | 显示全部楼层
哈哈哈,周末事多没有更

鲜花
军饷
 楼主| 发表于 昨天 10:45 | 显示全部楼层

好的,

鲜花
军饷
 楼主| 发表于 昨天 15:44 | 显示全部楼层
宇因为不能外出,其实是显示了他自己的高风亮节,把请假的机会让给了一个两年兵。不过宇的好基友亮要到北京西站送他家人,可以顺路接着我。亮跟宇是老乡,也是在部队多年的老铁。亮联系到我的时候,我已经在去德胜门的车上了,亮在电话说,他竟然到了去我学校的车站,也就是我俩时间没有把握好,相互之间越走远了。再打通电话的时候,跟亮说在德胜门见吧,谁先到等谁,不要乱动。因为跟亮之前十一的时候见过,所以也不需要再描述啥某样。没想到亮先到的德胜门,因为他打车去的,我坐公交车会慢。虽然之前见过亮,可是因为他外出换了便装,我没有认出他来,还是他先找到的我。这就尴尬了,我竟然问人家怎么没有穿军装,亮说外出办私事,穿啥军装。如果换做现在的我,肯定觉得抱歉,但是那时也不知道自己哪来的自信,觉得是应该的。不过这点事也不算是事,跟亮还是很愉快的坐上了去宇那的车。亮其实属于话多的一个人,但是一路的聊天都是在一些旅游的地方。很快就到了宇的地方,但是因为到的时候已经晚上七点多了,吃饭宇安排在了部队对面的一个小饭馆,当然宇早就吃过了,只剩下我跟亮一起吃的。宇说住的地方,问他排长要的一间屋子,他排长家属没来,就暂时空着,他白天已经打扫过了,一会带我过去。吃过饭,跟着宇来到他说的那间屋子,那是我第一次接触部门的房屋,真的就是一间二十多平的屋子,带着一个很小的厨房,厕所要到外面公用的。

级别:上等兵

鲜花
军饷
发表于 19 小时前 来自手机 m.8181.cn | 显示全部楼层
等着看哦,记得更新