8181论坛

楼主: 静候轮回

零度的感情从让我窒息(我也从军恋过)

级别:少尉

鲜花
军饷
大学嘛大家都知道,第一件大事就是军训,当卡车把我们拉到四周都是大山的一个军训基地的时候,我有些懵。没错就是那种军车,然后拉着一群两眼全懵的我们,当我们下车的时候,我闺蜜怯怯的跟我说了一句,我怎么感觉我们是被卖了呢?我那时还特煽情的对我闺蜜说了句,好在你还有我。是的我跟闺蜜高中三年一个宿舍然后我们又同进了一所大学。现在想想我那时真的是装出来的“爷们”。上午分了军训时候的宿舍,下午刚睡醒,收拾了一下床铺,然后就进来一个穿着迷彩作战服的瘦瘦的军官(以后的男朋友,现在的前男友),连介绍都没有,直接把我被子用手一掀,说了句,叠的都是啥。当时我的心火蹭的一下冒到头顶,可是那时毕竟除了一个弱弱的闺蜜,我也只能忍着。心里已经跟他祖宗打了无数遍招呼了。那天我可能碰到丧门星了,凡是做示范用的东西全是拿的我的。当然你们可以想象,我是被说的有多惨。可是我是当时我们宿舍最爱干净的一个。心里怀着对新教官的及其不满甚至是愤怒开始了我苦逼的军训生活。其实军训开始后虽然对教官开始的不满慢慢的也发现其实教官人也不错,只是比我们大两岁而已。在所有教官中算是最有素质的一个人。不骂人,不说脏字,用现在的一个词语就是暖暖滴。本来体质不好的我华丽丽的在军训第二天开始流鼻血,站军姿的时候感觉有热热的东西从鼻子里流出来,我以为是感冒了流鼻涕,后来一滴一滴的鼻血滴到衣服上,那时我真的没有感到害怕,而是想到我终于可以不用站着了。就像打了鸡血一样,赶紧跟教官说我流鼻血了。他说赶紧去坐着,找个凉快的地方。我在休息的时候,中间他还过来问了句,没事吧,之后递给了我一瓶水。从那时候起用迷信的说法就是,我的劫开始了。
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:大校

鲜花
军饷
快更快更~~~~

鲜花
军饷
这种感觉真美好                    

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

继续继续,等着故事来了

级别:少将

鲜花
军饷
我也来看故事的

鲜花
军饷
最美好的年龄遇到了你,催更

级别:一级军士长

鲜花
军饷
楼主,快更
善于思考的人思想急速转变,不会思考的人晕头转向。 思想的价值和思想的影响力是成正比的。

级别:少尉

鲜花
军饷
自从流鼻血后,对教官慢慢改变了态度,更多的时候觉得他更像一个大哥哥。没有隔壁班教官的捉弄人,休息的时候他就安静的找个地方坐着,要是想跟他聊天,他也会安静的跟你聊,感觉很安静的一个人。其实日后在一起后他也是这样安静的一个人。忘记是怎么有了他的手机号,军训的第三天晚上因第二天早上轮到我值日,教导员让我跟教官说一下,早上不用出操了,点名不用点我了。打电话没人接听,我就发了条短信。很快手机就回复了一句,知道了。当时出于礼貌,我说了句,打扰你休息了。让我吃惊的是,对方回了句,我不是你教官,但是我会替你转告,你教官是单身,没有谈过女朋友。我傻逼似的给人回了句,你怎么知道我是女的。对方回了句,哈哈,你教官带的你们那个方队是女生方队。。我当时内心真是这个表情,幸好是没有直接面对人家,要不然真的撞墙得了。也许是因为那天晚上的这个短信,再次面对 他内心已经起了变化。也许这就是女人的心,对于感情一旦用心,之后便是不可收拾。不然怎么都说感情世界里女人其实是弱者。之后还是正常训练,短信过后,也是有一句没一句的跟他聊着。其实直到军训结束,我回到学校,他开始正常的部队生活,我们是没有任何交集的。那时只是觉得一切都不会有可能,闺蜜虽然柔弱,可是在感情方面她永远是最理智的,所以开始即使我喜欢教官,理性还是占据了我内心很大一部分。从那以后虽然他确实是我的教官,可是我改叫他宇。回学校后很快就十月一了,放假前一天收到宇的短信。对于这次收到短信完全在我意料之外。短信内容大意就是十一放假吗,什么安排。想想那时的自己也确实实在。一个大男人主动发短信问候,肯定不是单纯的问你日常安排吧,只可惜那时的自己就是这么的脑子缺点东西。后来也确实这么做的,跟闺蜜逛街,吃小吃。玩够了以后,在十一放假的第三天晚上闺蜜说,我们去长城吧,走远一点。我第一反应就是宇,因为他离长城不近但也不远。依然没有勇气打电话给宇,还是发的短信,问他有时间吗,我们想去长城玩。宇很快回了电话,说来了出不去,只能我们自己玩,十一他们戒备。但是可以陪我们吃饭。要不就等十一过后我们再去玩。其实听到他这么说,我是挺不高兴的,就像被人委婉的拒绝了一样。我还是跟宇说了我几点的车,他忙他的就好,我们自己玩。第二天因为是国庆节,人超多,我们等了好几班车终于坐上去长城的车,在车上,宇发了好几个短信,问我们到哪了,让我们车上注意安全。车程时间比较长,我跟闺蜜我们两个猪果然华丽丽的坐过了站。醒来后,宇的电话也来了,电话里他着急的问我们是不是坐超了,因为我们到那已经是下午一点了。让我们在原地不要动,他找人去接我们。我跟闺蜜就傻傻的站在原地,闺蜜还是那样怯怯的样子,问我们今天应该去不了长城吧,我说,对,要想去长城除非我们做好晚上遇到狼的准备。因为军训之前聊天的时候宇说过,他当时刚来部队的时候也是这样听老兵讲的,只是一直没有遇到过。所以我把这话拿来吓唬闺蜜了。果然当兵人的速度就是快,我们等了半个多小时吧,就看到宇带着一个小兵从出租车上下来了,满脸焦急其实是急躁找我们。我跟闺蜜两人也像看到了亲人一样,完全没有形象的跑过去。

鲜花
军饷

8181爱心勋章忠诚士兵勋章

静候轮回 发表于 2017-7-12 09:37
其实与正在经历的分手感情对比,对我来说还是回忆之前的感情更让我感到心痛,窒息的感觉,很飘渺

我仿佛能理解你的感受了,一次次的心痛,犹豫,到底该不该放下,等最终选择分手,可是心里却被这段感情刻上了深深的烙印,如果我没说错,这是楼主的初恋吧,既然你选择写下来,至少可以说你比从前更能面对它吧,时间或许能冲淡你现在的痛楚,却抹不掉这代表青春的痕迹,又有多少人的青春完美过呢?

级别:上尉

鲜花
军饷
坐等更新,期待你的继续。

级别:中尉

鲜花
军饷
做个记号养肥了再看

级别:上士

鲜花
军饷
期待更新,哈哈,非得要十二个字才能发

级别:一级军士长

鲜花
军饷
坐等更新

鲜花
军饷

帅哥美女勋章忠诚士兵勋章

继续加油加油加油加油

级别:中将

鲜花
军饷
都是情犊初开的季节  无论结局怎样  都是曾经的美好