登录 注册会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

8181论坛

六年前我在论坛里结识了他,六年之后还是走不到一起

级别:上尉

鲜花
军饷

8181宣传勋章

还记得刚开始玩论坛的时候是11年的时候,八一的时候和他认识了那时候他是一期,慢慢的我也就退出了论坛,我们那时候每天打着电话来彼此的了解,那时他在深圳我在黑龙江他第二次探亲回家的时候,来哈尔滨找我,我和单位也请了好几天的假为了好好陪他,那年我20岁,他23岁,第一次见面,我们出去玩拍点照片,但是那时候的我脾气不好,但是他都忍着我,对我也很好,但是有时候他也会发脾气,那时的回忆少的可怜,几天的相处并不愉快,但是也没放弃,那时候想可能就是彼此没磨合好,几天之后他回家了,我们还是电话联系,好像和电话谈恋爱一样,接下来我慢慢的承受不了了,每天一个人吃饭,一个人逛街,一个人看电影,慢慢的爱上了喝酒,那时候他一给我打电话我们就吵架,我和他大吼大叫,他都忍了没说过我,也没说过分手想想那时候的我真的很过分,吵吵闹闹就过去了一年,到12年年底的时候他复员了,我以为我们真的成功了,坚持下来了,复员回来他就去了我家,他也是我第一个领家里的男朋友,那时候我们准备想结婚了,我家里人虽然不想我嫁的那么远,但是尊重我自己的选择,他在我家待了一个月,家里人都见了,过年后我就去了他家,他家在河北,他怕我自己不安全来哈尔滨接我,我们又一起回的他家,他家里有爷爷奶奶,他父亲过逝了母亲改嫁了,听见他家人和我说这些的时候,我心里特别难受觉得他很可怜,突然泛滥了母爱,想对他更好,那段时间在他家很开心,爷爷做的菜很好吃,奶奶很慈祥,对我也都很好,他领着我看他的家乡,领着我去他童年回忆的地方,一切都很开心顺利,但是在我走之前我们一起去了他妈妈哪里,无意间我得知他母亲不喜欢我,他母亲对东北人印象不好,和他说他养不住我之类的话,当时我很生气,我就想全家都很喜欢我,你一个没养过他一天的人为什么这样,(他母亲连母乳都没给他吃过,生下他就走了,他是奶奶用奶粉喂大的所以我对她母亲不是很喜欢)就这样因为她这句话我回老家之后我们就总吵架也没在说过结婚的事,慢慢的感情都淡了,我心里有气,开始不爱接他的电话,开始讨厌,在13年5月我和他说了分手,分开之后我心痛欲绝,短短几天瘦了10斤,我开始让自己振作起来,他还是会给我打电话但是感觉变了,后来我认识了个男孩子比我小但是我们聊的来,我们就确定了关系,那时候他和我联系,我也和他说了我有男朋友了我们不要联系了,但是他还会时常给我打电话,
来自安卓APP来自安卓APP
对部队还是抵抗不了

鲜花
军饷

8181宣传勋章

没写完,一下子发出去了
对部队还是抵抗不了

级别:中士

鲜花
军饷
我觉得两个人还是不够爱 也就是缺乏炙热的感情 分开是必然的
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:四级军士长

鲜花
军饷
你们还是太年轻,经历得太少了,楼主跟我年纪差不多,要是我那时候遇到他,估计也分手了吧

鲜花
军饷

8181宣传勋章

叶十七 发表于 2017-6-28 11:41
你们还是太年轻,经历得太少了,楼主跟我年纪差不多,要是我那时候遇到他,估计也分手了吧

还后面好多昨天发了但是不对版就找不到了,今年26了,我们两个六年也没结果,不知道什么时候才能有个归宿
对部队还是抵抗不了

级别:四级军士长

鲜花
军饷
画地为牢 发表于 2017-6-28 11:43
还后面好多昨天发了但是不对版就找不到了,今年26了,我们两个六年也没结果,不知道什么时候才能有个归宿 ...

楼主不要灰心,缘分这事说不准的,说来就来了,既然你们六年都没结果,说明你们真的没缘分,楼主这么漂亮还怕嫁不出去吗,多接触下其他人,积极面对以后的生活

鲜花
军饷

8181宣传勋章

叶十七 发表于 2017-6-28 11:56
楼主不要灰心,缘分这事说不准的,说来就来了,既然你们六年都没结果,说明你们真的没缘分,楼主这么漂亮 ...

现在随着年龄增长,就没那个心了,不想去付出,怕伤害,也不愿意去了解,我的同学朋友相继都结婚生子了,我很羡慕,但是现在已经不会去爱,不会去相处了
对部队还是抵抗不了

级别:中校

鲜花
军饷
几天瘦10斤,妹子让人心疼了

级别:中士

鲜花
军饷
如果可以挽回就好好在一起,如果已经没法回头就藏在心底,开始新生活来自: Android客户端

级别:一级军士长

鲜花
军饷
路过

级别:中将

鲜花
军饷

8181土豪勋章8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181爱心勋章

有些人注定不能在一起,真的是有缘无份,哎,耗着吧,耗到大家都老了
滑稽的演绎着自己的忧伤,没有人会欣赏小丑的眼泪。http://t2.qpic.cn/mblogpic/e42c7d86691627f305b2/460

鲜花
军饷
搁我这种人,看不到未来的忍痛也要放弃。