登录 注册会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

8181论坛

[精彩生活] 今天我的心灵受到一万点的伤害

级别:二级军士长

鲜花
军饷

1.开端
    没错,本来今天沉迷于工作,毕竟工作使我快乐~捂脸~直到HR(招聘专员)走过来...
    别误会,不是炒鱿鱼,也不是涨薪,毕竟姐这么努力工作,忙的连谈恋爱的时间也没有...摊手...
   是的,这Y拿着结婚证复印件,来申请工会福利(我们公司工资一般,但该有的福利都有,比如生日、结婚、生孩子、住院、重大疾病啥的),
   按照程序我得登记,瞟一眼HR的结婚证,额的神呐,HR是90年的,新娘子更青春,94年的,嗯,也就比我小6岁,不,我的心没有流泪...我只是有点儿不开森~

给HR送上祝福和慰问金,对了,这货的喜糖盒子长这样↓,没有上一位同事家的好看,哼╭(╯^╰)╮

2.碾压
    等手头事忙完,下班已过去半个钟,上司还没走,只好跟她打招呼,上司瞟我一眼,点点头,继续审材料。看,人家这么优秀还这么拼,我有什么理由去想乱七八糟的事儿~
    到家,先给碗莲换了个盆,之前的小了,自从加了淤泥和营养液,莲叶疯长,抽了好多枝~嗯,看看映着夕阳的小小叶子,好生欣慰~如果开了莲花,再放照片吧,有的等。
    换运动服,去附件的梅林山公园跑步,慢跑+竞走+拉伸,山脚到山顶,出一身汗,打回头。公园环境灰常好,整洁、优美、安静,嗯,主道旁香蕉树的后面就是草坪,草坪再后面,如果我没看错是坟地...懵逼了吧...不过其他跑步的人也不是没有,姐都奔三了,怕毛,不做亏心事不怕鬼叫门,但素公园整体环境真的不错,上图↓

主道,上坡嘛,也就气喘如牛而已...

香蕉还是芭蕉?反正能吃就是了,一切能吃的果树,姐能盯着看半天,多好的树啊,又造氧气又结果子~额,妥妥的吃货没跑...

辅道,小路风景也好漂亮,额,词穷...

返程,看,零星还有活人的...怕毛...

3.平复
    姐今天一点都不难过,不就遇到网上骗子嘛,不就没脱单嘛,不就被秀恩爱了嘛,人还好好的,事业上升期,吃喝不愁,天空飘来五个字“那都不是事儿”~
    晚上做了土豆焖骨头,骨头肉咸香、土豆软糯,完美~“世界上没有什么事情是一顿饭不能解决的,如果有,那就两顿。——亚洲气质舞王尼古拉斯·赵四”
    哦,做饭时遇到点小问题,先是突然停电,好嘛,黑蒙蒙里摸到冰箱拿个苹果吃,缓一下;然后来电了,但是停水了,好嘛,洗不了菜了,那就去准备明天的衣服好了;最后大概9点来水了,继续做饭。兵来将挡水来土掩。淡定,真真极好用的。其实停电那会儿整个小区都黑乎乎的,我的心里其实好平衡,O(∩_∩)O哈哈~人性的弱点...

咋样,不能看,也能吃吧~

最后,推荐梦龙乐队(Imagine Dragons)的一首歌曲《Demons》(心魔),也是电影《九层妖塔》的片尾曲,超燃,治愈了我~去网上听听看~

Demons
When the days are cold
当暗无天日
And the cards all fold
当希望落空
And the saints we see
我们看见的圣人们啊
Are all made of gold
熠熠闪光,遥不可及
When your dreams all fail
当梦想沦落
And the ones we hail
当深陷逆境
Are the worst of all
这是最黑暗的日子吧
And the blood’s run stale
连血液都跟着腐朽

I want to hide the truth
我想隐藏这真相
I want to shelter you
帮你构筑虚拟的天堂
But with the beast inside
但我内心的野兽
There’s nowhere we can hide
蠢蠢欲动,呼之欲出
No matter what we breed
不管我们以何为食
We still are made of greed
贪念是我们的本质
This is my kingdom come
我的欲望王国已经筑起
我的欲望王国已经筑起

When you feel my heat
当你感受到我的炽热
Look into my eyes
请凝视我的双眸
It’s where my demons hide
那里藏着我内心的恶魔
那里藏着我内心的恶魔
Don’t get too close
不要靠我太近
It’s dark inside
这里再无光明
那里藏着我内心的恶魔
那里藏着我内心的恶魔

When the curtain's call
当所有的一切落幕
Is the last of all
这就是结束了吗
When the lights fade out
当所有光都熄灭
All the sinners crawl
罪恶开始蠢蠢欲动
So they dug your grave
他们掘翻你的坟墓
And the masquerade
揭穿你的伪装
Will come calling out
大声尖叫吧
At the mess you made
在这一片狼藉中

Don’t want to let you down
我不想你受伤害
But I am hell bound
却被困束,无能为力
Though this is all for you
尽管我所做的一切都是为了你
Don’t want to hide the truth
不想掩藏这真相
No matter what we breed
不管我们以何为食
We still are made of greed
贪念是我们的本质
我的欲望王国已经筑起
我的欲望王国已经筑起

当你感受到我的炽热
请凝视我的双眸
那里藏着我内心的恶魔
那里藏着我内心的恶魔
不要靠我太近
这里再无光明
那里藏着我内心的恶魔
那里藏着我内心的恶魔

They say it's what you make
他们说你是始作俑者
I say it's up to fate
在我看来只是命运弄人
It's woven in my soul
这是命中注定
I need to let you go
我必须任你远离
Your eyes, they shine so bright
你的双眸,闪烁迷人
I want to save their light
我多想留住那光芒
I can't escape this now
此刻我再也无法逃避
Unless you show me how
除非你告诉我这是对的...

当你感受到我的炽热
请凝视我的双眸
那里藏着我内心的恶魔
那里藏着我内心的恶魔
不要靠我太近
这里再无光明
那里藏着我内心的恶魔
那里藏着我内心的恶魔

再见,心魔,再见,黑色5月~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
相亲贴全部作废,努力赚军饷删帖子~

级别:少将

鲜花
军饷

8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181宣传勋章

我是来抢沙发的。遇到啥骗子啦?
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:中尉

鲜花
军饷
好像是南宁的南湖,对吗?

鲜花
军饷
菲菲猪 发表于 2017-6-6 09:10

过去了,没啥好说的。

鲜花
军饷
Miss唐 发表于 2017-6-6 09:12
好像是南宁的南湖,对吗?

南湖很漂亮,我大学刚毕业就去了广西待了两年。
不过,照片是深圳哦~
广东广西,两广气候地理蛮像的,植被长得差不多~

鲜花
军饷
我喜欢那个菜,想吃来自: Android客户端

级别:中将

鲜花
军饷

8181土豪勋章8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181爱心勋章

菲菲猪 发表于 2017-6-6 09:10

就上次楼主发帖说的骗纸吧,哎,大家都说是骗纸,楼主还是一意孤行
滑稽的演绎着自己的忧伤,没有人会欣赏小丑的眼泪。http://t2.qpic.cn/mblogpic/e42c7d86691627f305b2/460

鲜花
军饷

雨瘦梨花 发表于 2017-6-6 11:20
就上次楼主发帖说的骗纸吧,哎,大家都说是骗纸,楼主还是一意孤行

我咋又不知道呀?

鲜花
军饷

8181土豪勋章8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181爱心勋章

菲菲猪 发表于 2017-6-6 11:45
我咋又不知道呀?

你不知道的事多了去了,你能有我这么热爱论坛,这么八卦哇
滑稽的演绎着自己的忧伤,没有人会欣赏小丑的眼泪。http://t2.qpic.cn/mblogpic/e42c7d86691627f305b2/460

鲜花
军饷
往事zsl 发表于 2017-6-6 11:03
我喜欢那个菜,想吃

问度娘,做菜的方法图文并茂,只要你愿意学。

鲜花
军饷

雨瘦梨花 发表于 2017-6-6 11:52
你不知道的事多了去了,你能有我这么热爱论坛,这么八卦哇

你又没通知我

鲜花
军饷

自己多关注啊,被动变为主动才是上策

级别:上尉

鲜花
军饷
我觉得楼主的性格属于快人快语,办事不拖泥带水,干脆利索,不过有点一根筋!自己决定的事十头牛都拉不回来!外面沉稳内心狂野!
不过挺好的会做饭,做的不错!
另外一点我看你用的电磁炉做饭是吧,楼主是不是该把电磁炉上经常做饭长时间沉淀的油清清了哈哈?不要怪我哦,我有洁癖的原谅我!来自: Android客户端

鲜花
军饷
文霞 发表于 2017-6-6 12:05
问度娘,做菜的方法图文并茂,只要你愿意学。

我是懒鬼,我家阿姨做饭来自: Android客户端

鲜花
军饷
往事zsl 发表于 2017-6-6 13:12
我是懒鬼,我家阿姨做饭

没事,那就可以跟阿姨点菜单了,更方便。