8181论坛

那个兵,愿天堂再无离别,愿下辈子你生在我之前

级别:少尉

鲜花
军饷
520,有太多的人都沉浸在爱情的喜悦里,可你却永远离开了这个世界,如果早知道有这么一天,我就该答应做你女朋友,至少在你短暂的25年里,会少带走一个遗憾,对不起。
你说,出去执行任务终于可以回去了,说部队人太多,为了不扰民要半夜出发,回去的下午还一个劲的跟我发照片,告诉我北京有多热,可是我却忙于加班,烦躁的发了牢骚,你一个劲的开导我,半夜出发还给我发了微信,空间留了言,让我自我调节要开心,可是这些都成了你最后留给我的话。520一天,我在加班中度过,我想着你怎么没一个信息,是因为刚回自己单位忙着调整收拾吧,我等着,想着要是你今天再表白,我一定收下你的大红包,然后再也不退给你了,所以我把别人的表白自动忽略了……直到今早醒来,打开手机的那一刻,看到那么多的未接电话那么多的微信,看到你表姐发来的长长的短信,才知道你不联系我是因为你联系不了了,是再也没机会表白了,那一刻,眼泪情不自禁的夺眶而出……停不下来。
所有的来不及,都是我自己心里作祟,如果一开始我不是考虑你比我小一岁,怕你会不成熟,也不会一再拒绝你,可是你看着我谈恋爱,看着我分手,看着我拒绝你,却一直坚持说等我,其实这些日子以来,我感觉你比我成熟多了,有自己的想法,我没法不承认我心动了,可为什么在我准备动心的时候,你却离开了。
珊珊问我,到底喜不喜欢你,我真不知道。我只知道再也没有人在我不开心的时候逗我,工作烦恼时开导我,再也没有人叫我小妹子,再也没有人会一直盯着我看,看的我不好意思了。

记得第一次珊珊介绍我们认识是15年,你恰巧休假回了长沙,三人一起吃了个饭,一路上我和珊珊有说有笑又在前面,因为穿着厚呢子衣,背包带子一度往下掉,由于觉着有人碰了我的包,回头看发现你用手托着,心里感觉这男孩挺暖的。
第二次见面是去年中秋休假回来参加你表姐的婚礼,一个人晚上开车跑到常德去接我,因为对路况不熟,一路上瞎走了好多弯路,半夜才到家,一路上一句牢骚都没有。第三次,你中秋休假回部队的前一天,带我一起去找退伍的战友吃了饭,抓了个很丑的娃娃给我。第四次,是小年我放假回家,没买到火车票,却又担心高速堵车不愿坐大巴,你又一个人开车从家里跑到长沙接我,我是个特怕死的人,一回忆你中秋开车的境况,说你是新手,你还不高兴了,一路上,你总时不时的看着我不挪眼,整我不好意思的装睡,因为我重感冒,你把空调开的很高,看我睡觉却依然把自己外套脱了盖在我身上,我捣鼓着要是你男朋友也不错。回到家已经快晚上九点了,我妈留你吃饭,你不好意思,却又盛情难却正准备进屋吃饭,却被端着饭碗的我拦住:很晚了,你早点回家吧。然后我看你尴尬的开车走了。回家后发你爸给你做饭的视屏给我,我笑着说那你刚不在我家吃饭,你不好意思的说是你让我回家的啊,我想着这世上怎么就有这么傻得可爱的人。过年休完假你要回部队了,说想请我吃饭,想到你过年接我回家也没谢谢你,就同意了,吃饭时悄悄付了款。所以,也有了我们的第六次见面,你非要把那顿饭还回来,吃饭的时候,趁我去前台借充电器,你把送我的礼物放在了桌前,我正准备问什么东西的时候,服务员过来了,我不好意思一把塞进了包里,饭后我们去看电影,看的乘风破浪,哈哈大笑的一刻你突然拉着我的手,在耳边问我可以做你女朋友吗,我想也没想就拍开了你的手,说了一句不可以。因为我知道你对路况不熟,让你不要开车,那天晚上回去的时候,也就恰巧的打不到车,两人在寒风中一直走了好远好远。你说,希望我第二天送你去车站,可是直到第二天中午你打电话叫我起床,我也没去送你。然后这就成了我们最后一次见面。
后来,我问你为什么送我一只香奈儿的口红,你说你看到我嘴唇很干,想送个唇膏给我的,进去商场里面也不懂,就跟柜台小姐说送给一个不爱化妆的女孩子的,人家推荐你就买了,也不知道是啥牌子的。我被傻气的你逗笑了。
5月17日那天晚上,你发了你堂哥的儿子照片给我,说好可爱,说年底还有两个姐姐也要生了,家里多了好多人,说你要跟我一起加油,我问你加什么油,你说生小孩,我没好气的问你,我为什么要找男朋友又为什么要选你,你被噎的说不出话。
珊珊问我,你送了东西给我吗,我想起,第一次你给我送的一包彩虹糖,快递小哥郁闷的说第一次见人网上买一包彩虹糖的,而我却因为一包彩虹糖高兴了一整天,那年圣诞,你送巧克力,我说我不爱吃,让你以后别买了。我说我喜欢收集部队的东西,然后你给我寄了一件武警军大衣,虽然最后被我爸抢走了。过年接我的那天,把新得的优秀士兵奖章也给了我。今年情人节,又送了巧克力……原来不会随便收别人东西的我,竟然默默的收了你这么多礼物。珊珊说,你就是牺牲了,不会回来了,以后这些都是美好的回忆。
如果你生在我之前,如果我们早点遇见,或许我们会是一对,可没有如果。
虽然我知道你不怕疼,打篮球扭到脚和胳膊肿成那样也不肯看医生,非说等它自己好,但车子爆炸的那一刻,你一定很疼吧?如果不是有车子出了故障,如果你没有和另一个战友一起去检查,昨天你是不是还会跟我表白?
你姐说我是唯一一个你跟她说过喜欢的女孩子,你把工资卡给了你姐保管,说要买房,还说今年休假要带我去房子……原来这就是你为嘛老是问我以后打算在哪工作的原因。我从不知道你的喜欢是那么的认真。
你姐说,希望我以后偶尔可以想一想你,你就会很开心的,如果我天天都想想你,你还会回来吗?如果你回来,我真的会答应做你女朋友的。
我想去送你最后一程,可是你姐说爆炸的时候烧伤很严重,面目全非了,部队家里人也不让看,我也没了勇气去看你,一个人默默的流了一天眼泪。
希望下辈子我们早点遇见,然后我一定会很喜欢你的。
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

鲜花
军饷
上班上着上着就发呆了,然后眼泪就哗哗得流,老大一直开导我,让我振作起来,因为我还有我的责任要去完成;不管多少人不赞成,我一定会去看你,哪怕是偷偷的,虽然我知道叔叔阿姨带你回家,我也再不能见到你的笑脸,但我心里会少一个遗憾。有你最好的战友在天堂陪你,我知道你不会孤单的。

级别:大校

鲜花
军饷
心好疼~~~~~

级别:少将

鲜花
军饷
如果有人愿意娶你,你愿意嫁吗?     这篇帖子说的就是牺牲的小伙子吗?看完这篇帖子下面的评论,心里更加难过了。

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章伟大军嫂勋章帅哥美女勋章8181土豪勋章

看着看着忍不住泪流满面!
呼吸停了,你还在我脑海里!思维停了,你还在我心窝里!心跳停了,我还会在下个世纪遇见你

级别:上尉

鲜花
军饷
看完心里好难受,意外总是那么突如其来,只有好好珍惜现在拥有的,不留遗憾~

鲜花
军饷
siming 发表于 2017-5-23 15:44
如果有人愿意娶你,你愿意嫁吗?     这篇帖子说的就是牺牲的小伙子吗?看完这篇帖子下面的评论,心里更加 ...

在哪个板块看的?

鲜花
军饷
好难过,人生为什么要有离别

级别:上校

鲜花
军饷
唉!回忆是沉重的。

鲜花
军饷
siming 发表于 2017-5-23 15:44
如果有人愿意娶你,你愿意嫁吗?     这篇帖子说的就是牺牲的小伙子吗?看完这篇帖子下面的评论,心里更加 ...

嗯!可是却一直被当成玩笑话

级别:上尉

鲜花
军饷
看完,想起另外一个,去年牺牲的某个算是朋友的人

级别:上校

鲜花
军饷
珍惜对自己好的人,

级别:中尉

鲜花
军饷
看完好伤心,我们要珍惜眼前人,尤其是军人老公,更要珍惜在一起的每个日子里。

鲜花
军饷
hourglass 发表于 2017-5-23 23:44
嗯!可是却一直被当成玩笑话

愿他在天堂安好

级别:中尉

鲜花
军饷
为什么好男人总会这样?楼主你要为他好好活着
如果不坚强,懦弱给谁看!