8181论坛

楼主: 待君归

我们的故事

级别:少尉

鲜花
军饷
      关于吵架
  以前我还在追他的时候,他就问过我"如果他一直不接受我怎么办?”那时我还大言不惭地对他说“只要功夫深,就没有挖不倒的墙角!”却从没想过,我也会有一天被别人挖墙角!

事情的起因是一条短信。
  过年的时候,我因为受不了他明明有时间,却经常不找我的事,心里一直憋着气。(主要还是因为我们之前天天腻在一起,各自回家后联系就少了,心里落差很大)初一那天,我从早上就一直等他的消息,直到晚上他才找我。当时我也心里有气,就给他说他今天累了,让他早点休息。他之后给我打电话说赵给他发了一条短信,内容大概是一直以为可以握在手中的东西,却被我这样一个认识不到两个月的人给抢走了,无论如何也无法接受我们在空间秀恩爱,她心里还是放不下我男朋友之类的。     我需要在这里介绍一下赵,她和我男朋友玩了3年的暧昧,最后被我给断了。他们互相都喜欢对方,我男朋友也多次表白,都被她以等她变优秀为由拒绝了。她还对我男朋友说他们只能是有缘无分。。。
当时我以为赵对我男朋友的不大,所以当他给我说收到赵的短信后有种失恋的感觉时我并没有在意,当然,突然得知自己男友还有一个感情如此深的红颜知己,我的心也是极不淡定的。所以,那天晚上我们聊得很僵,他就叫我休息,说第二天谈。
  第二天我早上醒来,登他的qq号,看见他和他兄弟的聊天记录,也就是那一刻我猜意识到那次的问题有多严重,看了记录,我觉得我们也差不多完了,,,,,,
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:上尉

鲜花
军饷
看了后,我觉得你现在就给你男朋友一个定向 ,要彻底的让他认清自己的感情,不能再跟赵朋友藕断丝连,什么得不到的就是最好的这种想法最要命,可以适当给他一点自由空间,但是人是有原则的就好。

鲜花
军饷
   看了他们的聊天记录,我才知道他叫我睡了是骗我的,因为他挂我电话之后就给赵回复了常常的几百个字(这段话他有发给他兄弟)说什么他们的心意一样,现在都说通了,他们在一起是天时地利人和等等,(我截屏都截了3张)最重要的是他说他不想错过!当时还真有一种从天堂掉到地狱的感觉,剧情反转太快,我都没有跟上。我们的关系持续僵化,知道他说“冷静一段时间”,我才后悔,我不该和他闹。于是,我开始耍赖,我不要冷静,我怕我们因为冷静而不了了之。我开始反省我自己,委婉的给他说我知道错了,试图挽回他的心。我也曾心存侥幸,因为他说赵是一个倔强的姑娘,我希望她倔强到底,这一次也拒绝他。可是在我看到赵对他们未来的打算时,我的侥幸也破灭了。我开始等他给我说分手。因为我之前给他说过,是我先追的他,以后不能在一起了的话,就让他来甩了我。可是,他又一直吊着我,迟迟不愿意给我一个痛快。他说他还拿不准赵的态度,他要去见赵一面了再决定。我也知道他很痛苦,所以不愿太逼他,可是我自己却像是一名等待判刑的罪犯,每天都煎熬着。忍了两天,第三天我终于忍不住了,我本身就是憋不住话的人,能忍两天已经很不错了。很多时候我觉得我和赵在斗心机,我们都以退为进,多说自己是第三者,无论他选择谁,我们都愿意祝福。我反感这种行为,不想和他们纠缠不清了。第三天我和说了很多之前不敢说的话,并且向他提出了分手,他忽略我,仍然和我聊一些无关紧要的事情。又过了两天,或许是他和赵成功在一起了,我们顺利的分手了。

我不知道别人失恋是怎样的,我是连着五天不吃不喝,不是故意绝食,是真的吃不下,甚至是闻到油烟味都想吐。整天坐在火桶里,什么事都不想做。我妈还说我的小胖脸都消瘦一圈了,只剩下个大眼睛。有一天和我妈坐在火桶里,实在没忍住就哭了,我妈以为我是因为他们不同意我们在一起才哭的,她说她舍不得我远嫁,说着就和我一起哭了。。

还没分手的时候,我朋友都和我说他只是拿我当备胎的,都劝我早点分了。我就是舍不得他,他是我的初恋,我倾注了我所有的感情在他身上,我不希望我们就这么结束,没有赵的时候我们还是很幸福的。。
分手后我努力的使自己忙碌起来,天天和同学出去浪,可是心里总是空空的,总是觉得失去了什么。。

鲜花
军饷
乐不思蜀 发表于 2017-4-12 21:56
看了后,我觉得你现在就给你男朋友一个定向 ,要彻底的让他认清自己的感情,不能再跟赵朋友藕断丝连,什么 ...

赵的问题很大,我有给他说,让他彻底忘记,如果出现第三次这样的事,我就不会原谅他了

级别:大校

鲜花
军饷
待君归 发表于 2017-4-12 22:37
赵的问题很大,我有给他说,让他彻底忘记,如果出现第三次这样的事,我就不会原谅他了

继续更新,看到别人的爱情,总是觉得自己不够勇敢,哈哈哈哈

鲜花
军饷
有一段时间我觉得我就是他们之间的第三者,我只是他们情感路上的一个过客。有时候又觉得凭什么我是第三者啊,明明是我们现在一起的,是赵来扰乱了我们。
那时坚持不下去了,我就安慰自己:或许赵是我们情感路上最大的障碍呢?克服了她这个困难,我们以后基本就好了。

鲜花
军饷
小魔女丫头 发表于 2017-4-12 23:02
继续更新,看到别人的爱情,总是觉得自己不够勇敢,哈哈哈哈

嗯嗯,会的
感情上勇敢的一方就是主动地一方,我现在真心觉得主动了不好
但是我管不住自己的性子,还是那么“勇敢”

级别:少将

鲜花
军饷
楼主的故事也这样曲折,有点心疼楼主

鲜花
军饷
小金刚 发表于 2017-4-12 23:16
楼主的故事也这样曲折,有点心疼楼主

谢谢你!
每个人的感情都会经历挫折,不经历风雨,怎能见彩虹呢?这样的事情让我难过,却也使我成长。
唉~我也只能这么安慰自己了。

级别:少将

鲜花
军饷
待君归 发表于 2017-4-12 23:23
谢谢你!
每个人的感情都会经历挫折,不经历风雨,怎能见彩虹呢?这样的事情让我难过,却也使我成长。
唉 ...

嗯嗯,也祝福你!风雨后见彩虹

鲜花
军饷
小金刚 发表于 2017-4-12 23:30
嗯嗯,也祝福你!风雨后见彩虹

嗯嗯,会的!嘿嘿

级别:少校

鲜花
军饷
得不到的永远在骚动,赵对你男友来说就是这样吧,经得起考验的感情才是真情,祝福你

鲜花
军饷
依晗 发表于 2017-4-13 08:29
得不到的永远在骚动,赵对你男友来说就是这样吧,经得起考验的感情才是真情,祝福你

对啊,我觉得确实是这样的

谢谢您的祝福

级别:少校

鲜花
军饷
可以告诉你,我有一段时间也和赵差不多,之所以会这样,是因为赵把你老公当备胎了,觉得一直关注自己才是对的,一旦有了女友就会觉得像玩具被人抢走了,只是不爽,真正抢回来了,也就那样,一旦有更好的玩具,立马放手

鲜花
军饷
其实我也不知道赵是怎么想的,我男朋友以前表白她都拒绝,我们在一起后她又来表露心迹了。后来我们分了,他们就在一起了,她的态度又还是那样不冷不热,所以最后我男朋友选择和我复合