登录 注册会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

8181论坛

我与他的倾城时光

级别:上士

鲜花
军饷
感觉岁月匆匆,害怕遗忘,我想把值得珍惜的那段感情写下来,给自己以后慢慢去回味。

我来自zj,一个美丽的滨海城市,我是一个94年尾巴的小女生。说说我与军人逃脱不了的缘分吧!zj每年都有台风,这是逃脱不了的现象,我从初中起在大街上随便都会遇到一大群穿着迷你彩的人,台风过后我见到他们比见到普通市民还多,那时候我还不懂他们的帅与苦。直到高二那年我才接触到这个群体。他们和我们接触的一个多月,真的很是居家型的男生,他们帮我们打扫校园,还在我们校园站岗,感觉整个校园多了一份正气。有一天轮到我和同桌值日生的时候,我们俩拖着很大的垃圾桶走的时候,那时候有一个很高大帅气威武又耀眼的迷彩男生走过来帮我们两的时候,我和同桌都发呆了。但是也在那时候以后我们都碰不到那个男生了,就算我们刻意去寻找,都找不到影子了。就在我们补习结束的前几天,他们就走了,不留下一丝痕迹。在那时候起,我突然有种预感,我以后的男朋友会是这种职业的,没想到预感成真了。来自: Android客户端
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:中校

鲜花
军饷
已阅,飘过!

鲜花
军饷
马马虎虎的高中生活让我只能上个大专院校,那时候家人全都建议我补录上当地的师范学院,可是年轻冲动的我怎么肯放弃去外面看看的机会,于是我考了广州的一所工科学院,学起了建筑。在那里女生很少,可是不管怎样,我对于男女朋友的事总是很不在乎。在大一,我加入了系健美操队,然后参加学院和广东健美操比赛。大二的时候,我去华润万家做了计时工,在大二第一学期结束后我去了云南旅游,这时候我感觉我的命运之门开启了。我去云南的时候是15年11月,距离云南火车站砍人事件差不多两年吧。然后我和造价的一个女生一起去云南,在广州去昆明的列车上,列车长还特地叮嘱我们旅游注意安全之类的,给我们他的名片,让我们有什么事可以联系他们,(感情他把我们当成小女生了),我们不以为意。傻不拉几的我们去到那里以后才感觉害怕,那里的火车站好多好多警察,军人。到昆明以后,我们赶紧在火车站附近解决吃饭问题,吃饱喝足的我们才开始担心了,我们想去的是丽江,那时候不知道怎么坐大巴车,在候车厅里问别人,没怎么有人搭理我们,于是,我们就问了一个在值班室的大哥,他给我们解答了,在离开之际,他突然问我们在哪里读书,我们说了广州,他说了他也去过之后。然后在我们和他说再见的时候,他给我和我朋友留下了他的电话,只是给我这张纸条上还有他的qq,这是我朋友所不知道的秘密。在当晚旅馆中我就加了他qq。然后那一夜我睡得很晚,并且第一次觉得有点像偷鸡摸狗的感觉。来自: Android客户端

级别:上校

鲜花
军饷
楼主是湛江人?

级别:少将

鲜花
军饷
最喜欢追故事了,坐等更新

级别:二级军士长

鲜花
军饷
继续啊!让我想起了校园时光来自: Android客户端

鲜花
军饷
我们连续聊了三晚之后,我也知道了他的名字叫飞哥,是个现役的陆军官,那晚在火车站值班室是因为他哥哥是武警,他去看看哥哥,他们两兄弟都在云南。飞哥还提出带我们俩女孩游一下云南,被我制止了。我始终觉得有点陌生感的存在,有一天我们在丽江的束河古镇玩,然后又去丽江古城逛街,那天八点多还在回客栈的路上,有几个老大叔看了我们之后说现在旅客都是好年轻呀。。还对我们俩笑,感觉好渗人。当晚回到客栈后我便立马和他说了这件事(当时真的好年轻,遇到一点芝麻小事都会牵动着自己的喜怒哀乐) 飞哥当时显得很担心,叫我们准备一些护身的东西,比如小刀啊,喷雾剂之类的。于是我们下一站丽江去大7来自: Android客户端

鲜花
军饷
于是我们下一站去大理的时候就在行李箱里藏了一把小刀,结果过安检的时候我们被火车站的警察叔叔请去喝茶了。我发觉这真是一件丑事。警察叔叔问我们在这边有没有熟人的时候,我第一个想到了飞哥,当时差点想哭了,第一次进警察室。还好警察叔叔只是跟我们谈谈话,跟我们说这是不对的做法,下次不要再犯了之类的话。离开之前我得到警察叔叔不会把这件事记录在档案的再三保证。于是我跟我的朋友说邀请飞哥陪我们在大理玩,我朋友可能也被吓到了,也同意了。于是,我们给飞哥打电话,结果丫丫的,电话打不通,我们怀疑我们遇到骗子了。再打第五个电话之后,终于接通了,飞哥和我们解释说那个时间段刚刚是领导来检查。好吧,不懂但是有事请他帮忙,所以还要去理解他。然而我们想让他带带我们玩玩的时候,他和我们说这个月份要考核,那时候觉得他好不守信用,对他的印象都变差了。在晚上和他聊qq的时候,我有点敷衍的态度了,他晚上还问我们住在大理哪里之类的,我也如实说了,心里却感觉说了也没什么用。接着第二天早上我们去大理古城,在出门的时候,我看到一个感觉熟悉又有点陌生的背影在询问,我有种预感,那是飞哥,果然他转头的时候,我看到了他的脸。那时候看他都觉得他自带光环。接着那一天飞哥带我们玩了好多地方,就在一家咖啡店的时候,我们开始了聊天。当时发生一件很尴尬的事情,就是我以为我和我朋友一起坐,所以我坐在一排最里的那个桌子,然后我朋友跟着飞哥坐在另一排,好尴尬。然后我在想这个妞不会习惯军人吧,结果这个妞竟然对着飞哥说她崇拜军人,哦哦,太丢人了,不想说我认识这个妞了。然后这个妞也加了飞哥qq。在我点餐期间他们都在聊天,吃饭了他们还在聊天,我都吃完了他们还停不下来,感觉我的玩具被抢了的那种失落感。于是我就静静地停他们聊天了。下午四点多我们就分道扬镳了,各自回去了,到了晚上的时候,飞哥从七点多一直和我聊qq聊到九点多,他还说下午和我朋友聊天他眼角扫到我,感觉我是很恬静的人。这个时候我想笑了,你们俩聊天那么频繁,谁还插得了话呀。来自: Android客户端

鲜花
军饷
固执的小牛 发表于 2017-2-20 19:39
楼主是湛江人?

你好厉害,这样都能猜的出来来自: Android客户端

鲜花
军饷
小金刚 发表于 2017-2-20 19:39
最喜欢追故事了,坐等更新

文笔不好,请多多指教啊来自: Android客户端

鲜花
军饷
依依杨柳 发表于 2017-2-20 21:03
继续啊!让我想起了校园时光

嗯嗯,我会一直写,我也不知道自己的结局,我已经毕业大半年了,应该不属于校园故事了吧来自: Android客户端

级别:大校

鲜花
军饷
哈哈楼主好可爱。zj写的那么明显   

继续
与子偕老の大羊

级别:大校

鲜花
军饷
一抹舰蓝 发表于 2017-2-21 13:26
哈哈楼主好可爱。zj写的那么明显   

继续

可我以为是镇江

鲜花
军饷
浅吟 发表于 2017-2-21 12:49
嗯嗯,我会一直写,我也不知道自己的结局,我已经毕业大半年了,应该不属于校园故事了吧

继续写,让姐姐打发无聊无趣的上班时间

鲜花
军饷
呵呵,等着续集.....