8181论坛

楼主: 乖孩子

爱是你我【散记】

级别:大校

鲜花
军饷

(三十二)生病了

不知不觉上感了,扁桃体Ⅰ°肿大,本想通过喝水这种最健康的疗法治好它,可是每天都没有那么多的机会~拖到今天才吃了点阿莫西林,幸好只是有点发红没有化脓~
    今天一天都无精打采,总觉得浑身无力~据暖宝分析我的发病诱因应该是空调吹的或者淋雨着凉,仔细一想他说的特别对,自从有了他我的脑子就越来越不够用了,呜呜~昨晚听到暖宝着急的都有点气喘,自己在心里偷偷说了句:至于嘛,不就感个冒嘛~嘘,可不敢让暖宝听到哦,他肯定会说我没良心滴~\(≧▽≦)/~
    一大早暖宝就打来电话说是要外出,人家还在梦游中咩,火气有点大,这就是暖宝俗称我的觉气太重,所以才不跟我计较的@_@但是他说等晚上要跟我仔细谈谈,说说我近来没耐心、总是赶他走这件事~\(≧▽≦)/~可我真的不是他说的那样,解释不清楚了,偶只是得学习得考试哇,偶也是情非得已哇…
    到了晚上,谁料我竟然发烧了,唔…本来还打哈哈逗我玩我的他一听到我发烧了立即紧张的加快语速,不过为什么这突如其来的转变听的我想笑呢?我忍不住,哈哈哈…真的很好玩~他认为我生病了是不听他的话造成的,说后悔今天给我买东西了(今天出去给我买第二份生日礼物的),说我不听话早知道就不买了,还罗列出一大堆我不听话的事情,之后就刻不容缓的命令我睡觉连脸都不让洗,唔,刚刚弄好的黄瓜面膜都不让做了,欺负我……但我也只能睡觉了,不然会让暖宝伤心的
    第三天看到暖宝短信说自己昨晚紧张的都出汗了,着急我但又什么都不能做……还跟我说自己对我说话语气有点过激,但是是为了我好~哼,才不要理他呢,让他对我愧疚去吧~呼呼呼~
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

鲜花
军饷
              (三十三)相思泪

每次哭的时候耳边就会很清晰的响起爸爸的那句话:跟着军人,流泪的日子在后面。当初爸爸刚知道我的男朋友是军人的时候不是很乐意,他知道跟着一个这种特殊职业的人会很辛苦。但是爸爸还是尊重我的选择,而我也一直对暖宝死心塌地~一起携手走过快5个春夏秋冬……
    暖宝忙的真的每天只有晚上跟我打电话说晚安的时间,这样一两天我可以调整,但是时间久了还是难以适应,毕竟什么事情都是有个度的。好几次晚上打电话,说着说着眼泪就掉了下来,昨晚又是……这大概是相思泪吧?
    心疼他的辛苦,知道其实他比我更辛苦,但还是忍不住有一丝埋怨,心里无数次的说着真的撑不下去了,也不想再撑下去了……一边哭着,一边想着他得早点休息,他真的每天都太累了。但是他见我难过就坚决不睡觉,也不让我睡觉。
    暖宝说:“宝贝不哭了,听的老公心疼”
    一听这话我就更难过了。
    他说:“你看老公话多多好的(我说过他话多),将来我们老了老婆不爱说话,老公就坐在老婆旁边不停的说话,这样老婆就不无聊了”
    听起来多么温馨的一幅画面。暖宝真的很暖心……心里舒服很多,开心很多,笑了……呵呵……
    记得之前一直开玩笑跟暖宝说:“我恨你!”,暖宝迅速的回答:“我爱你!”,我又说:“但我还是恨你!”,暖宝装作很深情的说:“我爱你……”。哈哈哈,觉得很好玩~
    暖宝听见我笑了才让我睡觉。第二天一切恢复正常~
    真的很想很想他……很想……

级别:少将

鲜花
军饷

8181荣誉勋章忠诚士兵勋章

乖孩子 发表于 2014-7-24 10:35
(三十三)相思泪

每次哭的时候耳边就会很清晰的响起爸爸的那句话:跟着军人,流泪的 ...

嫁给军人是要慢慢熬日子的。。
希望他早日回到你身边啊!
我的淘宝小店http://misslan19.taobao.com/?spm=0.0.0.0.vYVZ9d&v=1
军人论坛的朋友有优惠喔~

鲜花
军饷
              (三十四)又泪崩了(2014.7.25)

这一次哭的真叫梨花带雨……

晚上心里很难受,情绪跌落到谷底,抽泣着任性的跟暖宝说不要再等下去了,我要两个人在一起……无论暖宝如何安慰,都没有用,那会儿心里一根筋的认为,只有在一起才能解决根本的问题……甚至无理取闹的让暖宝把我甩了(现在想来都好笑)……我想我那会儿可能真的脑子乱了吧~还埋怨他不想办法调回来。
他听了我这话以后很犹豫的说出了一句话:至少20万。
当时我就钻牛角尖了,难道我没有20万重要?
不满的跟他说:你可以先调回来然后我们一起去挣钱还钱,我认为在一起最重要!
暖宝沉默了一会儿,说:你说的对~
但我听的出来他的话不是真心的,于是一定要他说出真话~他说的那段话直到现在想起来,我都觉得自己很天真,很自私~
他说:20万要他从哪里借?(他家的情况我很清楚,别说20万,就是2万都拿不出来),跟谁去借?跟你爸吗?跟你爸说先帮他借20万然后再慢慢还给他?我怎么能说的出口,怎么好意思说这样的话~你因为一件事就否定了我之前对你所有的爱,否定了我这个人……

他说完这番话我就沉默了,后来就睡着了,那会儿已经快凌晨一点了。虽然他的语气有点急,但我一点也没有怪他,只是充满了愧疚与自责。是的,暖宝有多爱我我心里很清楚,他是没有很多钱,但是他的心里想的全都是我,他把仅有的经济来源——工资卡,给了我,还用自己平时的生活费经常给我买礼物。我怎么能说我对他来说不重要呢??我真的太没心没肺了!

在我沉默之际,迷迷糊糊的听他还在说所有的问题都怪他。是他不好……我嘴上没说,但心里早已认了错……

昨晚暖宝见我又开始活蹦乱跳了忍不住用那句话损我一下,感觉特不好意思,所以死不认账,哈哈哈~
然后我突然莫名其妙的冒出一句:你说得对!(我心里想着那晚最后他说的那番话)
他说:?什么说的对啊?呵呵~
我说:什么都对,哈哈~
听的他那个心满意足啊~
我突然话峰一转,问暖宝,那你也说说你的一些想法吧?
暖宝说:以前同事们在一起吃饭的时候,同事说我女人缘不行。我就说,我认为最重要的是家庭,我的底线是后院不起火什么都好说。我不愿意跟那么多的女人有什么来往我觉得没意义,女朋友跟着自己就应该让她放心。

听完那段话,心里真的真的觉得很满足,因为他懂我……而且他当着那么多的同事的面能说这样的话,不怕别人嘲笑他呆板、思想落后,在我眼里他就是那么的与众不同……

鲜花
军饷
烟波蓝 发表于 2014-7-26 20:54
嫁给军人是要慢慢熬日子的。。
希望他早日回到你身边啊!

“嫁给军人是要慢慢熬日子的”经典~

级别:中将

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

需求正能量,还是甜蜜温馨的话

鲜花
军饷

乖孩子 发表于 2014-8-3 18:26
(三十四)又泪崩了(2014.7.25)

这一次哭的真叫梨花带雨……

暖宝人真的很好。最近听的事情有点多了,七夕逛街碰到他同事,他说 ,这个同事离婚了,现在娶了一个女学生。
看到他同事跟新老婆在开心的咨询拍摄婚纱照的事宜~
哎,加上其他的事情,我真的怀疑这个世界上不存在不偷腥的猫,不偷腥的都是条件不允许罢了~
我男友都经常跟我说为什么别人都那么有魅力,那么多女人围绕着,
嘿嘿,所以说暖宝有那样的思想真的很难得,
这个世界上还是有好男人的,哈哈。
如果你们在一起生活了肯定会更有爱。

我的淘宝小店http://misslan19.taobao.com/?spm=0.0.0.0.vYVZ9d&v=1

鲜花
军饷
            (三十五)如何才能两全其美

最近不知道怎么了,不想和暖宝说话。心突然之间像是被抽空了,找不到方向,看不到未来。

那天一个人去了我们以前去过的地方,一路上都是回忆。我将记忆的碎片整理,想打包发给暖宝,但最终没有。怕回忆太过沉重,我们都会忧伤。

我给暖宝发了一张我吃凉皮的照片,担心他看到我吃凉的发怒,于是赶紧补上蛋花汤的照片。后来被暖宝夸奖了。

形单影只的走在公园里,看到前方有对情侣。男生跟暖宝的身材有点像, 背影给人的感觉也很阳光。 暖宝也有个那样的蓝色T恤,一样的斜挎包,他一只手臂搭在女生的肩膀上紧紧搂着女生,单看背影就很开心。我不禁鼻头酸了,眼泪在眼眶里打转。

又想暖宝了。

音乐真是个疗伤的好工具,让你心情不自觉变好。

只是是从什么时候开始,这种场景让我从回忆幸福变成了心酸流泪。有时候真想不顾一切的去暖宝身边,条件多差我都愿意。只是最后一道防线始终无法攻破——我放心不下爸妈。我要是走了,他们要怎么办?爸爸一定会特别难过、伤心,但他也一定会放我走…… 这个时候我是多么希望我能有个姐姐或者哥哥,这样我就可以想去哪里,去哪里。所以将来如果我要生孩子,一定要生两个。

晚上和他聊微信,告诉他我重走了我们走过的地方,想他了。暖宝说我是傻瓜,他也想我都快忘了我的样子。

暖宝到底什么时候才能回来?我到底要怎样才能解决这个问题?一年一次的见面怎么可以?真的好困惑……我该怎么办……

级别:中校

鲜花
军饷
亲爱滴,终于看了帖子,有段时间我也走过好多我和猪猪曾经出没的地方,那里的回忆都是美美嗒,美嗒让人心里酸酸的,总是要让回忆填补现在的落寞,然后告诉自己很幸福!我们都在经历着一样的经历,承受这份煎熬的不止我们,还有他们,希望这样的日子快快过去

鲜花
军饷
鱼泡泡oO 发表于 2014-8-28 16:30
亲爱滴,终于看了帖子,有段时间我也走过好多我和猪猪曾经出没的地方,那里的回忆都是美美嗒,美嗒让人心里 ...

我想我们一定可以在一起的~

无论多久,等他,无怨无悔~

那天跟你讨论了那么久,突然就来了灵感,嘿嘿~好嗨森~

级别:三级军士长

鲜花
军饷
顶贴赚军饷
肩膀好痒,像是要长出翅膀。

鲜花
军饷

世上安有双全法,也许这就是生活吧!

鲜花
军饷
烟波蓝 发表于 2014-8-29 10:00
世上安有双全法,也许这就是生活吧!

呵呵,所以,努力解决问题吧~等考完执业医我想着考个教师资格证,去教书~有寒暑假的话,两边都可以顾及上~初步这么打算的~

鲜花
军饷

(三十六)分不清孰轻孰重的傻瓜

外面下着清凉的小雨,屋内点着柔和的小灯。窝在床上,靠着暖宝买的趴趴狗,开始写文章。ps:这种天气,总是没有学习的气氛。。给自己不学习找理由。。

想起暖宝心里就难受,他承受的太多。别人休息他上班,别人下班他加班,这样的日子已经数不清持续多少天了。特别懊悔自己前段时间对他冷漠的态度,甚至怀疑是不是因为我的原因再加上他持续性的疲惫,导致他最近不断出事。所以最近一直特别小心,生怕控制不住自己又给他增加心里负担。

总以为自己很辛苦,总以为自己忍受了多大的委屈。
    那晚听到暖宝很着急的给我打电话说让我赶紧睡觉,他那里出事了,并且事态十分严重。
    吓坏我了,赶紧责问他:“都这样了你怎么还给我打电话??赶紧去忙吧,这个时候了你怎么还想我啊”。真的快要急死我了……
    暖宝说:“没办法,放心不下你,怕不知道又要忙到什么时候,怕又要让你晚睡……”还有心思开玩笑说:“看,以后别人就只能叫你爸老李了,叫不成李老了(以前我爸总是跟他开玩笑这么说的,想让他好好努力工作,不要牵挂太多)”
   听的我真的心里十分难过,不知道该说什么好。怎么会有这么不分轻重的男人?怎么会有这么傻的人啊……而我心里顿时一阵深深的自责感,真的对不起亲爱的,是我的不懂事让你雪上加霜。比起你所承担的,我晚睡算的上什么??这个时候你还在想我,在想我的家人……以前我真的很笨,总是后知后觉,你不说我就以为你一切都好。
    回过神来赶紧安慰他:“我没事。你赶紧忙吧。不要想太多,先解决眼前的问题,谁能不犯错。记住:无论什么时候你在我眼里都是最优秀的!我会一直陪着你,一直支持你。”
    显然我的话起了点作用,听到暖宝的一声浅笑,我的心里总算稍微踏实了点。说了晚安才挂了电话。

挂掉电话一个人瞎想,他会不会因此被降职?或者直接被通知打包回家?他真的很优秀的,不管是学习还是工作,他一直都是在同批人中领先的……因为他干什么事都特别细心、认真负责,他都能出问题那肯定是外界因素,我去这么想的……如果真是这样那他该怎么办?他会不会这辈子都走不出这样的阴影?情急之下我改了微信和QQ上所有的签名和状态,心里默默的为他祈祷,如果可以我愿把我所有的运气都转给他。很快的给他发了比他平时给我还要长的短信,全是鼓励与安心的话。这样做了,我的心里才能踏实点。每天给他发微信鼓励他,每天不忘给他幸运之吻。以前只要我给他幸运之吻,他都会很幸运,很神奇。

没想到今天中午打电话明显感觉暖宝轻松好多,跟我说事情有可能是他的原因有可能不是。太好了,最起码没有刚开始那么严重了。难道我所做的一切真的感动上天了吗?呵呵,真的很开心很开心~

亲爱的,你知道吗?我又去你空间重新翻了那些关于我们的东西,很美好~亲爱的,我要好好珍惜你,心疼你,理解你,包容你。我要给你幸福,我要把你照顾的好好的,让别人都羡慕你,嘿嘿。我爱你。

鲜花
军饷

乖孩子 发表于 2014-8-30 19:54
呵呵,所以,努力解决问题吧~等考完执业医我想着考个教师资格证,去教书~有寒暑假的话,两边都可以顾及上 ...

嗯,是的,军人与老师确实还蛮合适的。
我都特别后悔大学的时候没考。