8181论坛

楼主: 乖孩子

爱是你我【散记】

级别:大校

鲜花
军饷
             (二十九)我心中的快乐源于有你

“因为有你、跟你在一起很轻松、很幸福所以我很开心,你才是我快乐的根源。”
    听到这话后,暖宝终于露出了久违的笑容。还调皮的跟我说:“虽然我知道这话是专门给我说的,但是我还是很开心,哈哈。这会儿怎么净挑我爱听的说啊,哈哈。”
    最近都不敢在暖宝跟前表现的太高兴,他说我开心他心里就不舒服,他觉得我天天开心是因为带我的那个老师,这都是什么gp逻辑啊!!
    我确实是一个不太会拒绝别人的人,但是我也是个十分理智的人。暖宝总是担心这个担心那个,还给我讲温水煮青蛙的故事@_@。哈哈,当时他讲这个故事的时候我真的好想笑,但看他那么认真我没好意思笑出来。暖宝多好啊,在我心里谁都比不上,他都不知道他在我心里是块宝啊,哈哈傻瓜。
    今天一大早的打来电话跟我说自己心情不好。昨天跟他说心里有什么疑问就讲出来,我绝对一一解答,可他死活不说。今天一大早在我毫无准备的情况下就一股脑的跟我倒了个精光,弄得我情绪一下子低落了。挂掉电话我就去看书,十一点多又来电话,不想接,因为不知道说什么…但犹豫了一下还是接了起来。很意外,他心情好像还不错,估计是早上发泄完了也想明白了吧。还问我看书的时候是想他还是想那个老师。买嘎,这话都能说的出口,我都不好意思听!不过他是开玩笑的语气,呵呵。
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:中校

鲜花
军饷
阅,嘻嘻,善良的小妞最美丽

级别:上尉

鲜花
军饷
很甜蜜蜜滴哦

级别:少尉

鲜花
军饷
跟上个帖子一样,开贴没看到一页页翻着看的节奏啊,还好这次只有七页,不然,,,手机看真伤不起,,,不过还是坐等更新哈

鲜花
军饷
悠悠木心 发表于 2014-6-11 04:43
跟上个帖子一样,开贴没看到一页页翻着看的节奏啊,还好这次只有七页,不然,,,手机看真伤不起,,,不过 ...

哇,辛苦辛苦辛苦了~等我考完试给你送大花花T^T

鲜花
军饷
鱼泡泡oO 发表于 2014-6-7 01:28
阅,嘻嘻,善良的小妞最美丽

人家只是露出了本质而已,哇哈哈哈

级别:中校

鲜花
军饷
乖孩子 发表于 2014-6-24 17:51
人家只是露出了本质而已,哇哈哈哈

臭美~

鲜花
军饷

(三十)淡淡的浓浓的
    我也不知道为什么,有时候各种迹象表明我跟暖宝真的不像恋爱快5年的情侣。不光是我,估计很多人都难以理解。有时候我都会因为过度的幸福而充满一丝忧患,总觉得是不是不好的事情会即将来临,不是说人生是痛苦的么?额额(⊙o⊙)…又开始胡思乱想了……呵呵呵……
    我们的情侣空间已经升到8级了,我们基本天天进情侣空间已经快5年了,如果玩情侣空间的人就会知道,普通玩家每天最高积分只有10分哦,我们现在的积分是一万一千多
    暖宝昨天在情侣空间说:真的很想陪老婆一起每天看日出日落,宝贝觉得呢?老公也想跟老婆像图片里的那对男女那样一起玩,每时每刻都陪在老婆身边。
    我回道:如果想陪人家看日出日落那就快快回家啦,嘻嘻嘻…
    我这是明知道不可能还这么阿Q的。记得端午节的时候我说了一句我也认为不可能的话,我跟暖宝说:端午节你回来看我吧。暖宝直接说:你开玩笑吧。哈哈,我也知道自己在开国际玩笑,但还是很伤神,~(>_<)~有时候我会想:咦,暖宝哪天会不会突然站在门外呢?哈哈哈,自己都觉得自己很可笑,呜呜,军嫂不好当啦~\(≧▽≦)/~
    我经常会这么自娱自乐,哈哈,整天瞎想,跟我在一起的人都觉得我这个人很搞怪,暖宝说我整天很欢乐,哈哈。
    对了,还有一件事啦,暖宝说要给我过两个生日啦,哇哈哈,他说过农历和公历两个。说真的,我农历生日的前一天我和暖宝马上要挂电话了,暖宝突然说:老婆,生日快乐哦~我当时就激动的不行,一直觉得暖宝一定会记得我的生日所以很怕他忘记了,那样还是很难过的哦……暖宝说:傻瓜,这事老公怎么会忘呢?!这句话更让我感动其实……那是一种即使全世界都离开你而有那么一个人永远在你身边不会离开的感觉…暖宝跟我说:那老公要是忘了呢?我说:忘了也没什么,我就略过,然后我会安慰自己,不就一个生日嘛,也没什么,嘿嘿……暖宝轻声的说了句:傻瓜……后来才知道,暖宝想给我一个惊喜,他在很早以前就在给我准备礼物。想尽各种办法隐瞒我,还夸自己保密工作做的不错。哈哈,自恋的男人*^_^*
    他是那个拿我当孩子的男人。同学问暖宝跟我啥时候结婚啥时候领证,暖宝说,领证快了,生孩子的话还是算了吧我跟前还有个孩子呢。那个同学恍然大悟的哦了声,哈哈哈……
    哇哈哈,今天是大杂烩咯。如果说这个帖子是散记,那么今天的这篇就叫散绝了!哈哈哈……我的帖子不红不火更不紫,但是够暖啦,嘻嘻。我就喜欢这样,有自己宁静的一片小天地,可以装下好多可爱的小东西,耕种爱情的点滴。

鲜花
军饷

(三十一)唔~又是感动
    7月10号早晨起来莫名的看到暖宝的九个未接,因为手机调静音所以估计暖宝给我打电话那会儿我已经进入梦乡咯~怎么就木有心灵感应嘞,哒哒~
    记得那个早晨收获了满满的幸福咩,手机屏幕上静静地躺着晚安短信、情侣空间留言、空间提示有人@我、9个未接来电、微信留言,这么多、这么多的消息,都属于暖宝给我的,只为提前跟我说一声刚刚记得却被我的关心打断了的纪念日快乐……呜呜呜……
    总是担心亲爱的每天那么忙那么累,身体会累坏,想让他早点睡结果倒让他因为我熬夜了……打了那么多的电话没人接就在微信里给我发了语音说了纪念日快乐……
    暖宝说他要在每个纪念日里做一些不一样的事情,可爱的他在空间里为我们的纪念日写状态的时候说谢谢那些默默点赞的人,结果竟然点赞的人比起以往突然剧增,哈哈哈有人评论说暖宝都这么说了,他不好意思不点赞,哈哈哈^O^暖宝简直太可爱啦我就说他是故意的嘛,哈哈~
    他在情侣空间说每天想着我就是幸福,想着有个人在远方一直默默的陪伴着自己就觉得很幸福…嘻嘻,喜欢听他这么说,让我感觉到自己的存在感,同时也觉得自己为他做的比起他来差很多哦,呜呜,我要努力向暖宝同志学习,嘿嘿~他发的图片都是成双成对的,他说今天是我们的纪念日,所以要这么做~无论他是否真正为我做了些什么,但他给我了百分百的用心~

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

乖孩子 发表于 2014-4-29 13:40  (六)转角见喜  这是一件很美妙的事情。  中午通话的时候暖宝突然提到领证的事情了。

亲爱的,明年有春天的啊,我去年还特意看了看呢,是后面的立春在明年了

级别:少将

鲜花
军饷

8181荣誉勋章忠诚士兵勋章

论坛最甜蜜的帖子!嘎嘎。

级别:中将

鲜花
军饷

帅哥美女勋章8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181宣传勋章8181爱心勋章

很久没有看你的散记了,依然幸福甜蜜,祝福你们嘻嘻

鲜花
军饷
龙冉love 发表于 2014-7-13 11:22
亲爱的,明年有春天的啊,我去年还特意看了看呢,是后面的立春在明年了

大家都说明年没有春天的,是不是俺们农村人都说的农历?嘎嘎嘎谢谢冉冉还特意为我去查了,抱抱……

亲爱的,原谅我这么久以来没有给你打电话没有联系你,总想着考完试好好跟你聊……强迫症吧,呵呵……

鲜花
军饷
烟波蓝 发表于 2014-7-13 21:06
论坛最甜蜜的帖子!嘎嘎。

你这话一说,得有多少人追在你屁股后面找你算账啊,哈哈~实在不敢当~

鲜花
军饷
眉梢的痣 发表于 2014-7-17 13:50
很久没有看你的散记了,依然幸福甜蜜,祝福你们嘻嘻

我也很久不怎么写了,考试折磨的人干什么都没心思~~你应该懂得,珠妈咪~