8181论坛

楼主: 乖孩子

爱是你我【散记】

级别:大校

鲜花
军饷
乖孩子 发表于 2014-5-3 12:29
(十四)NB与SB的故事
   跟暖宝说今天看到这样两句话:“再大的困难也抵挡不住sb一样的坚持 ...

更正:南(south)。太久不动英语,连单词都不会写啦,好丢人啊!!……T^T
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:上校

鲜花
军饷
座等更新!赞!

鲜花
军饷
安静彤 发表于 2014-5-3 20:17
座等更新!赞!

多谢关注啦!嘿嘿*^_^*

鲜花
军饷
              (十六)不能送你回家,但可以听你进门

五一,给自己放一天假。
    跟大学同学一起出去逛街,刚和同学分开就给暖宝打电话,因为上午暖宝跟我打电话说随时等候我的调遣啊,嘿嘿。逛完了才感觉好累,跟暖宝通上电话以后更是身心俱疲啊,因为听着他的声音就想把自己的全部托付给他,嘿…于是跟他撒娇、装可怜,博取同情哦,呵呵。
   通着电话赶着路,就忘了疲惫。既想赖着他又怕耽误他工作,最终还是无私战胜了自私,告诉他让他先去忙工作,我没事的。但暖宝总是一再推辞,一会儿说等我上了地铁他再走,一会儿说等我下了地铁他再走,最后说等我进家门了他再走。这家伙,学会耍赖了哦,呵呵。
    快到楼底下了,想着这回他该放心的走了吧。暖宝又说: “等你进门了我再走。不能送你回家,但可以听你进门” 听到这句话,我真的很感动。欲迎还据的跟他说:“不要这么煽情好不好?嘿嘿”
    虽然有时候,偶尔,有一瞬间,会十分渴望暖宝能够陪在我身边,可以想他想到默默的掉泪。但依然觉得跟他在一起,不管是否能够陪在我身边,我都很幸福。

鲜花
军饷
             (十七)想亲口告诉你,我爱你

“看到老婆的短信,老公好开心啊”
   “看不到我的短信就不开心吗?”给他挖个坑,嘿嘿。
   “没有啊,看到短信是一种别样的开心”反应够快,没有掉进我的陷阱里,挫败感啊,哈哈……
    关于短信。
    他说,他喜欢看我的短信,每次看到短信都有抑制不住的兴奋,能把我的表情和动作立体化在眼前。而我,也慢慢喜欢上了给他写短信的感觉,那个时候就像抛开尘世间的一切繁杂,一片宁谧中唯有两颗心的温存,耳鬓厮磨。
    但他又严厉的教诲我:“以后不许晚上挂完电话给我发短信了。挂完电话你就只能睡觉,要停止一切娱乐活动”
    可是,看到我的短信,他还是忍不住给我打来电话,他说:“老公想亲口告诉你,我爱你……”

鲜花
军饷
             (十八)被追要照片

前天逛街的时候暖宝就问我:“买了些什么呀?买了新衣服要给老公拍照片哦^O^”
    我说,就买了一条睡裤和两件睡衣。
    这回暖宝来劲了,说:“好啊好啊,那老婆回家穿着睡衣给老公拍照哦”
    额……我不要给他看睡衣照T^T……于是回家后灵机一动,我就把睡裤摆在床上给他拍了一张,哈哈哈*^_^*
    当我还在为我还陶醉在我的创意里的时候,暖宝打来电话说:“老婆,咋只是个睡裤啊?老公要你穿着睡衣的照片(言语中充满了色意>O<)”
    我说:“嘿嘿嘿,睡衣不是刚买回来嘛,没有洗不能穿的哦(暖宝知道我有“洁癖”就不再言语,哈哈)”
    结果,昨晚洗完澡给暖宝打电话,暖宝没接。等他回过来的时候我又在洗衣服。暖宝问我怎么不接电话呢?我说洗衣服啊……于是洗娘的外号再次被叫起T^T~
    暖宝说:“洗啥衣服呢?”
    我说:“睡衣啊,还有换下来的小内内^O^”
    暖宝好像想起什么了似的说:“睡衣”等他还没有说下半句的时候我及时的打断了他的话:“我不给你发睡衣照!!”
    哈哈哈,我俩被彼此逗笑了。暖宝又跟我缠开了,实在是拿他没办法,只能答应了T^T当然,选了张相对漂亮的发给他,嘿嘿。
    暖宝看了照片后第一句话就是:老婆,xiong又大了……
    “啊啊啊啊……你怎么就光看这个啊”就怕他看了以后乱说才不给你发的,可他还是果断的说了T^T
    暖宝倒是答得很干脆很理直气壮,他说:“老公就专门看这个呢”
    我不活了,不要救我……
    后来暖宝才意犹未尽的说:“嗯嗯,我老婆确实漂亮,皮肤也变好了,嘿嘿”
    这句话倒是有点假,因为我就是一般般的长相啦,算不上漂亮,嘿嘿。
    看了我的照片后,昨晚睡前暖宝亲我的时候还吸溜吸溜几下口水,哈哈,这个大色狼并且毫不掩饰啊~

鲜花
军饷
             (十九)我out了么?

今天很开心的跟暖宝说:“亲爱的,我把我们合照设为你的来电头像啦*^_^*”
    暖宝很是不屑而且音调曲里拐弯的说:“唉……我早都设成你的来电头像了!老婆,你out了”
    我瞬间不好意思的笑了,哈哈哈。本以为他听见也很激动,结果还搞个自讨没趣回来,我憋嘴\(≧▽≦)/~。

鲜花
军饷
               (二十)我的魅力不大

换科啦!*^_^*
    这是个令女生神往的地方,这里的美女护士们一个个都神采奕奕,不像那些塞满女人的大内科尤以妇产科为代表,那里的护士不是天使,是魔鬼~\(≧▽≦)/~。男女搭配干活不累,这话一点也没错~
    暖宝问我分到的老师是男的还是女的?看来他并不知道,外科基本都是清一色的男士。哈哈,当然我分到的老师是男的,只不过,是丑男……我到一边哭去T^T唉,丑就丑吧,最起码合作上还是很愉悦的,外貌的不足也就逐渐被忽视了。第一天早上查房竟然有人送来一次性口罩,那个热泪盈眶啊…
    跟暖宝讲了科里的那些状况,暖宝就不淡定了。晚上发短还说那么多男的围着我转(没有人围着我转啊暖宝)他有危机感了,希望那些男士最好都识相,离我远点,哼(当然是玩笑中带有一丝认真)…我长相一般又不知道如何与异性相处,哪有什么魅力可言啊?我是最让人放心的女盆友啦,嘿嘿…
    为了给暖宝宽心,发短信告诉他即使有再多的人围着我转,也抵不过他一人,他才是我心中的唯一……嘿嘿……

级别:中校

鲜花
军饷
哇哇,赶上开新帖,你说你两腻了那么就,这甜度只高不低,羡煞旁人呀

鲜花
军饷
鱼泡泡oO 发表于 2014-5-6 21:07
哇哇,赶上开新帖,你说你两腻了那么就,这甜度只高不低,羡煞旁人呀

我们都一直在进步。你们也是的亲爱的!*^_^*

鲜花
军饷

(二十一)给你最好的爱是理解

暖宝刚调新职那几天突然意味深长的说:“今天老公突然在想,F就是因为调职以后跟他女朋友分手了”
    我连说:“怎么会(指我们)啊,你胡想什么呢,怎么可能”
    暖宝笑了,笑声里带着自嘲。他在嘲笑自己怎么会有这种想法,明明我们很好。
    自从他调整以后,打电话的时候我经常会催他去忙,或者赶紧睡觉之类的。我怕耽误他工作,担心他工作不顺心压力大。有时候说的多了又怕暖宝多想,觉得我是不是不愿意跟他说话啊什么的,所以就问他:“是不是最近我总是赶你走啊?呵呵”。这句话的确说出了暖宝的心声,他说:“是啊是啊,老公也觉得呢”嘿嘿,不过他也理解我的初衷,还跟我说谢谢呢,这个笨蛋*^_^*他还说:“要是F的女朋友当时有我老婆一半好他们就不会分手了”
    哎呀,傻瓜暖宝啊,这话我们可不敢乱说,而且事实上我认为自己真的没有他说的那么好……
    暖宝总是说我很理解他,说自己很幸运。我却不这么认为,理解对方那是成为情侣的必备条件之一,跟军人恋爱那就更是必不可少了,所以我觉得我只是做了我该做的,而且能看到他轻松幸福,我也特别的幸福,我愿意为他这么做。我不希望他因为我耽误了工作,作为男人,工作上的成就也许更能让他们自豪。

鲜花
军饷

(二十二)慵懒午后,见惊喜

鲜花
军饷
乖孩子 发表于 2014-5-7 18:07
(二十二)慵懒午后,见惊喜

嘿嘿嘿……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

鲜花
军饷
乖孩子 发表于 2014-5-8 10:14
嘿嘿嘿……

这是拍下来的天空……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

级别:中尉

鲜花
军饷
哈哈,这小俩口的恩爱秀得,真让人羡慕啊。
欢迎论坛里的朋友多多向偶提供写作素材,兔子在这里有礼了!http://my.8181.cn/static/image/smiley/yangcuongtou/093.gif