8181论坛

楼主: 乖孩子

爱是你我【散记】

级别:大校

鲜花
军饷
暖宝说休假两天,可是感觉比平时还要忙,今天一天都没有怎么管我,我都成流浪猫了,哭……刚才接到电话方知,是我记错了时间,啊哦。。

今天出了点小意外,赶紧打车去医院,知道医生要问上个月例假时间,便提前问暖宝,果然记得。恭喜他又完美的闯过一关,哼╯^╰。

嘻嘻。

今天又是美好的一天,虽然有小意外,虽然暖宝都“不管”我了,但还是很开心的。给对方一份理解和包容,也是还自己一片海阔天空。晚安。

2018年1月7日:以后每天写篇日记可好?嘿嘿。

8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:中校

鲜花
军饷

8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181宣传勋章

愿:大伙安好。

鲜花
军饷
123456 发表于 2018-1-8 10:09

少校,看来混论坛时间也不短了

鲜花
军饷

忙碌。

忙碌的一天。临睡前打一通电话,聊聊暖宝的工作,聊聊房间装修的事情,说声晚安,睡觉,困到不行了。

暖宝还跟我说对不起,说工作忙白天都没联系我。知道没有联系是因为他忙,我毫无怨言,无条件支持,这个军嫂还算合格吧,自我鼓励一下,哈哈。暖宝肯定会说:那当然,我老婆太合格了,太棒了,哈哈。

挂完电话他每天都要坚持看书到十一二点,跟我完全形成鲜明对比,我是各种找理由不看书。是谁说的榜样的力量了?我会找借口说:如果暖宝在我跟前我一定会跟他一起学习的!

2018年1月08日

鲜花
军饷
明天写关于李小璐出轨事件,暖宝的看法。Mark一下。

级别:中将

鲜花
军饷
嫂子还能随时来写写真是不易,我那帖子都放了好久了……
某森总是说我不适合军嫂,唉

鲜花
军饷
小金刚 发表于 2018-1-8 23:42
嫂子还能随时来写写真是不易,我那帖子都放了好久了……
某森总是说我不适合军嫂,唉

其实常来写并不难,我现在没孩子,工作也比较轻松,老公还不在身边,时间倒是挺多。就是有些东西放下的太久人就会犯懒劲儿。惰性,站在第三方的立场来克服它,哈哈。

鲜花
军饷
失眠。

本来困得不行了,结果今晚换了个地方,太潮湿了睡得不舒服,愣是把瞌睡赶走了。现在翻来覆去睡不着,难受,不如不睡!

下面接着更新~

暖宝的一大爱好就是看新闻!政治、军事,包括娱乐等等,方方面面都有涉足~从我们恋爱到现在快十年了,他只跟我推心置腹的讲过两件娱乐方面的事情。
第一个是电视剧《蜗居》,我印象最深的是他说:“男主角(饰演者文章)爱海藻爱到骨子里了。”他的语气中,海藻出轨,男主角的那种撕心裂肺,仿佛疼在他的心里。听到他这样,我有种莫名的开心,是不是他能从这个角度看问题,说明他会像男主那样360°无死角的疼爱自己的女朋友?
第二个就是最近的李小璐出轨风波。
他说,语气凝重:“老婆,李小璐出轨了你知道吗?”
我说:“我看没有啊,是炒作而已”
他说,依然是刚才的语气:“是真的……”
我:“啊,不可能吧!假的吧”
我也觉得娱乐圈中,最不可能散的就是这个家庭!那么美满的家庭……
暖宝,有点激动:“贾乃亮那么爱李小璐,人那么好,家底也不差,还有个可爱的女儿,李小璐都出轨了,唉……”
是的,这件事,又一次让他对社会风气失去了信心,他总说,现在的人都怎么了?现在的社会都怎么了?人怎么都这样了。以前每当我担心这些事情的时候他就说我们父母那个年代、我们身边的人都挺好,能写出来的都是少数。

写这些出来,就是觉得暖宝看待这些事情的角度和三观让我觉得很安心。他看到的都是男方的好,感觉像是在说自己,同时又有些悲观,虽然我不会像女方那样做出那些事情,他也很信任我。

总之,希望都能彼此珍惜在一起的日子,感觉现在社会的变故越来越多。
余生的长短跟年龄无关。

级别:中校

鲜花
军饷

8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181宣传勋章

乖孩子 发表于 2018-1-8 22:40
少校,看来混论坛时间也不短了

好几年没用过了,呵呵。
愿:大伙安好。

鲜花
军饷
123456 发表于 2018-1-9 08:11
好几年没用过了,呵呵。

有种悲伤,只有自己能懂。

这两天太疲惫了,眼泪掉的眼睛酸痛。

明天想聊聊生命,感慨。

今夜,晚安。

2018年1月09日

鲜花
军饷
123456 发表于 2018-1-9 08:11
好几年没用过了,呵呵。

不好意思点错了,本来是更帖子的,没想到回复给你了,不好意思打扰了。

鲜花
军饷
巴拉巴拉,暖宝想拉粑粑,一直被我拖着聊天,我聊完了说:你可以去了。暖宝发出一声嘶吼,嗖一下就溜走了,估计要拉裤子了,脑补一下画面……哈哈哈……

鲜花
军饷
如果他一天都不能给你打电话,终于可以打电话了也只能打几分钟,他说:老婆,老公虽然忙没有给你打电话,但是老公一直都想着老婆……老公有时候就在想,这么忙连跟老婆打电话的时间都没有,感觉忙的很没意义……

这样是否就够了呢?是的,我很满足。爱你,么哒。

级别:上尉

鲜花
军饷
挺好的……
来自安卓APP来自安卓APP
生活总是波澜不惊,于是被打了……

鲜花
军饷

终日错错碎梦间,

忽闻春尽强登山。

因过竹院逢僧话,

偷得浮生半日闲。

哈哈,论文终于暂告一段落啦,死水一般沉寂的生活又要随同这明媚的春光大地一起复苏啦。可以静下心来美美的享受这幅天然无雕饰的春景图啦,心中是要美开了花

2018,计划生一小宝宝。虽然和老公两个人心中都有好多个不愿意,可这年龄渐长、岁月无情,一把辛酸泪啊。
    2018,时光匆匆,还有好多事情要做,研究生毕业论文、主治医师考试,哪个不是重头戏?!可是人人都是这么熬过来的,最要紧的是调整好心态。有时候的自己有些悲观、有些消极,遇事习惯性的抱怨。
    2018,老公还要继续对我好哦!嘻嘻,我也要对他好,总觉得自己对他不那么好,总是要求他这个那个的,却从不要求自己,改掉爱抱怨的习惯,让他做我的第一个受益者,NO.1哦。估计某人看了会嘲笑我的,他不会相信我的。真是悲从中来……不过他依然会很开心我这么说,我的大毛病小毛病只要不是原则问题他都能容忍,他喜欢看我开心的样子,他为我背负了太多。但我也不输他,我的青春喂了他。他说,他的喂了狗。哼。我得熬过多少个漫漫长夜才能与他厮守余生。
    2018,我们已经见面一次啦,他为我煎熬中药、轻轻地吹凉再将我从梦中唤醒,我开车他保管钥匙,我们一起看新家,喜欢看他对我们的家如涓涓细流、如春雨润物细无声般的付出,喜欢看他超级大英雄的样子,让暗亚的灯重新点亮,就这样被他的爱滋润着,不知不觉间就走过一世轮回……
    2018,希望更好。像春天的嫩芽卯足了劲的往外冒,像粉色的野桃花展示着她那婀娜从容的身姿。你若执于半生戎马,我愿许你相安年华。我有所念人,隔在远远乡。

真正美好的恋人,可以让你忽略除他之外的所有人。天上地下茫茫人海,你的眼里只有他。 ——唐老鸭和米老鼠的幸福生活。