8181论坛

楼主: 乖孩子

爱是你我【散记】

级别:大校

鲜花
军饷
               (九)你说不去就不去
    又是一个节日——五一劳动节。一直处于减肥状态中的暖宝,终于逮住一次敞开肚皮大吃的机会,那就是集体会餐,哈哈。
    下午暖宝急匆匆的给我打电话,告诉我今晚他们马上要会餐了。我说我知道,你好好吃一顿吧,嘿嘿。
    暖宝反应迅速的回道:你说不去就不去。
    我说?@_@?我说啥了?我说你可以去啊,我的意思是好不容易有个吃晚餐的机会一定要抓住啊傻瓜,呵呵。我发誓,是他自己要减肥的,是他今年休假回家参加同学婚礼的时候看到又瘦又帅的新郎官深深地受到刺激了,他意味深长的说:瘦了就是好看,穿啥都好看……
    我倒……不过,我倒是经常说他胖,而且还叫他胖胖。哈哈哈。对于二十多年来一直属于偏瘦体型的暖宝来说,“胖胖”两个字,确实让他足够抓狂,哈哈。可是就算我这么叫他也从来没有承认过啊,他从来都撂给我两个字:不胖!从他身上,我理解了睁着眼睛说瞎话的深层含义……
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

鲜花
军饷
自己顶起来接着更^O^

鲜花
军饷

(十)打米饭不吃
    暖宝中午和同事一起吃饭呢。
   同事说:打点米饭吃吧。
    暖宝迅速驳斥道:打点米饭不吃!
    同事瞬间石化,然后又秒速解冻,继续打他的米饭吃。独留暖宝在那里发呆,暖宝呆呆的在想:我怎么会说这样的话呢?
    其实,事情是这个样子的,哈哈。因为暖宝说话的时候,只要是和吃的有关,他的落语点都是“吃”字,比如他说:老婆,你买点**吃吧。我就抓住他的小尾巴跟他对着干,只要他说买点**吃,我就说买点**不吃,哈哈。所以暖宝条件反射性的闹出了上面那个莫名其妙的笑话。

鲜花
军饷
              (十一)多想为你倒杯水
    最怕的就是你喝酒。因为你实在不能耐受酒精…喝一点酒就会头痛、身上起疹子,我明明知道这个对身体伤害很大,却又无能为力。就连为你倒杯水都不能。
    昨晚会餐,因为你的升职,你不得不挨个跟领导喝酒。我怎么就提前没有想到会喝酒呢?都没能提醒你提前喝包牛奶……一直等到晚上九点多也没见你电话,凭猜测,觉得你应该是喝酒了,于是给你打电话不为什么,就是想让你趁着接电话的机会少喝两杯……但是你没接到,我也就没有再打,担心万一没喝酒而是因为其他事情在忙我打电话会影响到你。于是我接着等。时间又过去两个小时,已经十一点多了,等不到你的电话,就发短信给你,叮嘱你如果喝酒了就给自己凉杯水,晚上睡觉盖好被子。其实我是知道的,你喝完酒会难受的什么都不知道了,但我还是抱有一丝希望,希望你能看到我的短信,希望你能替我照顾好自己。
    第二天早上一开机,手机就震个不停,一个接一个的来电提醒。后来你给我打电话,第一句话就是:老婆,你太了解我了,昨晚就是喝酒了……吐了两次……
    然后就是为自己没有给我打电话,没有按时给我打电话耽误我休息而无限的自责。
    我说:没关系。而且昨晚你给我打电话了,我看来电提醒显示凌晨一点多打的。
    你说:哦……那就是我昨晚起来的时候打的,我忘了。昨晚给你打电话的时候我还犹豫要不要打,不打怕你晚上睡不好,打了又怕你已经睡着了。结果一打两个手机都关机。然后我晚上做梦都在想着今晚没有给你打电话怎么办啊?
    听的我又是心疼又是想笑。我说:是的,我不关机的话就睡不着,呵呵。
    你说:那老婆早上几点起床的?
    我说:九点多了。闹钟响了都不知道自己什么时候摁掉的,然后一觉起来就九点多了。
    我的这番话又引来你深深地愧疚,直跟我道歉。
    我说:没事儿,呵呵。
    谁知你突然压低声音说:老公想你……
    呵呵,如此唐突弄得我还有点害羞,嘿嘿嘿……
    想起以前在网上看到蜂蜜对于喝酒引起的头痛有缓解作用,于是那次你临走前专门托同学在他们老家给你买了一瓶土蜂蜜,谁知过安检的时候被扣了,直到现在想起这事我都惋惜不已啊……心疼你喝完酒后那么难受……

鲜花
军饷
    小插曲:洗了一下午的衣服。
    暖宝说:老公封你个名吧。
    我满心欢喜,会是什么好听的名字呢?
    他说:叫洗娘。
    额,真是抱着满腔热血却被泼了盆冷水回来了T^T好难听啊……
    暖宝说,人家不是有个度娘么,你就叫洗娘,哈哈~
    我说:那你叫啥啊?
    暖宝耍酷的说:我叫宝哥>O<~
    我说:我看你就叫洗郎吧,哈哈哈~
    想逃没那么容易哦^O^

级别:一级军士长

鲜花
军饷
期待更新。。
寻觅着属于我的那份爱情

级别:中将

鲜花
军饷

帅哥美女勋章8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181宣传勋章8181爱心勋章

看着你们的日子会觉得真的恋爱很美哈哈

鲜花
军饷
林林的梦 发表于 2014-5-1 23:15
期待更新。。

你们的期待是我更新的动力,嘿嘿^O^

鲜花
军饷
眉梢的痣 发表于 2014-5-2 10:09
看着你们的日子会觉得真的恋爱很美哈哈

现在的我们比较好玩,哈哈

鲜花
军饷
              (十二)唐伯虎点秋香
    我爱财吗?有一点爱,而已……却被某人莫名其妙的冠以爱财的名号,我这锅背的冤啊T^T可是某人也有他的理由,如下:
    理由1.“喂,老婆,你干嘛呢?”
            “看……书……(蔫茄子状)”
            “看书看的怎么样了?是不是都快睡着了了啊”
            “还……好……(继续蔫茄子状态)”
            “哦,老婆,**说让给他个银行卡号,他要还钱”
            “还钱??这么快啊(角色瞬间转变,呈打鸡血状)”
           “哈哈哈,老婆,你真是个财迷啊,刚才还有气无力,一说到钱你看你,立马换了个人,哈哈哈”
    理由2.“喂,老婆,干嘛呢”
          “没……干……嘛,看……手……机……(继续蔫茄子状)”
          “哦,老公这个月的工资发了,你又有钱花了”
          “啊??这么快啊,今天才一号啊(瞬间转变)”
    又惹来某人一阵鄙视……
    理由3.“喂,老婆,干嘛呢”
          “没干嘛,休息呢”
          “哦,老公吃饭回来了,没想到今天老乡会有那么多人”
          “哦……那最后吃完饭谁掏钱的呀??”
          “哈哈哈,老婆,你看你,一说到钱你就立马换了个状态,当然是AA制啊,那么多钱谁愿意一个人付啊。我看以后要是把你弄丢了,我就可以来个唐伯虎点秋香,给你盖上盖头,然后我说老婆我花钱啦!!你肯定会自己出现,哈哈哈”
    综上所述,某人就给我下了爱钱的定义。其实我真不怎么贪钱啊,就连花他的钱我都会坚持原倍奉还的,即使他跟我各种耍赖不承认。我是个精神至上阳光美少女哦!哈哈哈哈哈……

鲜花
军饷
             (十三)种果树
   “喂,老婆,干嘛呢”
   “吃水果哦,嘻嘻”
   “吃什么水果呢?嘿嘿”
   “吃樱桃、芒果、还有苹果哦”
   “哇,那么多水果,老公都没有水果吃”
   “没有水果不吃!”
    一阵笑声在房间蔓延……
   我:“现在的水果都好贵哦,樱桃10块一斤、桑葚10块一斤、芒果10块一斤,就苹果能便宜点也要4.5块一斤!以后失业了可以种点果树,卖水果赚钱”
   暖宝:“我不种,谁爱种谁种去”
   我:“???为啥呀?”竟然不跟我搞夫妻事业,伤心哇T^T
   暖宝:“因为我有个这么能吃水果的老婆,还没卖呢就被你吃完了”
    哈哈哈,暖宝这番话逗翻我了……

级别:一级军士长

鲜花
军饷
乖孩子 发表于 2014-5-2 10:46
你们的期待是我更新的动力,嘿嘿^O^

寻觅着属于我的那份爱情

鲜花
军饷
林林的梦 发表于 2014-5-2 20:36

嘿嘿,么么哒^O^

鲜花
军饷
             (十四)NB与SB的故事
   跟暖宝说今天看到这样两句话:“再大的困难也抵挡不住sb一样的坚持。当你感觉累的时候,你就在走上坡路”。
   暖宝说:“这就说明选择很重要。当你站在地球的一端时,你像南(source)走就是sb,你向北(north)走就是nb。但是,地球是圆的,sb走着走着就变nb了,nb走着走着就变sb了”
    哈哈哈,虽然我觉得这个故事很sb但是也还挺有道理的。
   我开玩笑的说:“是哦,学士升硕士就很nb,硕士再升博士可能就sb了。因为读的书太多了就成书呆子了,所以就nb变sb了。哈哈哈”
   我说:“但是,这次准备执业医考试是我有史以来最努力的一次”
   暖宝接过我的话:“老婆,你这是有史以来。有史以来就是有“屎”以来,就是自从你拉屎以来”
   “咦,好恶心好恶心呦”
    哈哈哈……

鲜花
军饷
              (十五)傻的可爱
    昨晚暖宝和同事有饭局,所以提前给我打了电话,但没有说晚安。在我们之间,没有说晚安,就代表一天的通话没有结束。所以,我就躺在床上一边和同学聊着天一边等着暖宝的电话。等到凌晨一点多,等到凌晨三点起床上厕所才关了手机。然后很悲催的一晚上没有睡好。
    今天早上起床后才发现,凌晨一点多的时候暖宝给我发了微信语音道了晚安。他说觉得时间太晚了,怕我睡着了打电话会吵醒我。以前我一般到11点就会关机睡觉,结果偏偏我又昨晚在等他。真的好不默契啊T^T……
   后来看到他的短信,我就一直在笑。
   他说:“ 老婆,抱抱…对不起宝贝老婆老公昨天晚上一点多了担心老婆已经睡觉把老婆吵醒所以就给老婆发了一条微信,都是老公不好没有想到宝贝老婆等那么晚都怪老公跟不上老婆的步调跟宝贝没有默契,上次宝贝已经睡了这次让老婆等这么久结果老公一个都没有做对,早上看到老婆的微信老公真的很自责,本来老婆晚上休息都比较难还让老婆休息不好傻瓜老婆还那么理解老公让老公心里真的很难受,放假休息三天老公都没怎么跟老婆聊天真的对不起老婆,听老婆那么累好想躺在老婆身边轻轻的搂着宝贝让老婆安心睡觉,么么…宝贝老婆起床了没有休息的怎么样还累不累,宝贝老婆起床先喝杯水还有要吃饭喔,宝贝不会还要跟同学去玩吧,乖乖起床先跟老公说一声喔,老公真的太幸运老公爱你老公要跟老婆幸福快乐在一起,嗯…嘛,安安亲爱的,老公想你… ”
    我在笑这个男人怎么这么傻、这么可爱,不管怎样,总能把所有的不好揽到自己身上,给我的永远是清白。