8181论坛

爱是你我【散记】

级别:大校

鲜花
军饷
             (一)恭喜暖宝
    给你取了那么多的昵称,还是最喜欢称呼你暖宝,每次叫起来都很窝心。
    前几天亲爱的告诉我他升职了,让我开心了半天,你果然是我心里最棒的你,不曾改变。但是后面的几天里给我打电话的时间长短以及频率都没有什么变化,以至于我忘了这回事。当昨晚挂电话的时候听你说要去看会儿书的时候,我才恍然想起你的身份不一样了,工作量也比以前大了,需要学习的东西也有很多。然后就是一阵心疼。赶紧告诉你以后白天少打电话,利用这些时间来学习,晚上就可以按时休息了。你浅浅的笑了声说,好的,跟老婆一起学习。其实你这么说我根本不放心,你总是那么的不在乎自己,而太过于重视我。
               (二)彼此
    今天早上起床看见你情侣空间的留言,竟然已经凌晨了,看见你在蜜语中责备自己因为看书忘了点儿没能和我同一天进情侣空间。我却为你的睡眠时间短而担心。竟然可以看书看到忘点??怎么能那么投入呢??我从来都是看书掐点,经常都是看不下去还没到点就收摊了@_@简直对你又是崇拜又是心疼。我知道,晚上睡不够早上起床会很痛苦。
              (三)凭什么我就不能为你做这些?
    那天听你说你们那里刮沙尘,连楼道里都是尘土,你晚上睡觉都是带着口罩睡的。我在庆幸,还好我为你买了口罩。不过我知道一般的口罩对于空气里的微粒起不到什么作用,而这些微粒却是导致肺脏损伤的直接原因。于是跟你通着电话一边被你百般拒绝着,我还是在淘宝上给你买了防pm2.5的口罩和罗汉果。那么大的沙尘肯定会对肺有伤害,据说罗汉果可以清肺,管他有用没用,反正是果实即使没用也不会对身体有伤害。你由衷的说,有个当医生的老婆也好也不好,哈哈。后来才知道,其实你不是不愿意要,而是觉得我不应该给你操这些心,我只需要照顾好自己就好。
    但听得出你很幸福,所以我很知足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:中将

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

开新帖啦,啦啦啦啦啦啦

鲜花
军饷
冰冰未央 发表于 2014-4-28 00:01
开新帖啦,啦啦啦啦啦啦

嘿嘿,是呦~

谢谢顶帖啦^O^

鲜花
军饷
              (四)我给你取个昵称有那么可怕么?
    跟暖宝说:我又给你取了个名字哦,很好……听。。
    我的话音未落,暖宝就激动的说:又给我取名字啊,我不要我不要。
    我说:很好听哦,你肯定喜欢。
    暖宝才半信半疑的说:啥名字?
    我用可爱的语气跟他说:叫暖宝宝。
    暖宝这才松了半口气说:嗯……这个还挺好听,这个是我的名字里最好听的一个。
    哈哈哈,想想就觉得好笑,我以前给他取得昵称有那么恐怖么*^_^*
    我说:看,我说好听吧,嘿嘿。
    我的话音又未落,暖宝就不停的自言自语道:这个好听,这个好听……听起来暖暖的。
    哈哈,他怎么这么可爱。
    他说:那老公给老婆也取个昵称吧,就叫小yú儿。
    我:什么??小鱼儿?为啥要叫小鱼儿呀?@_@
    暖宝强调:不是小鱼儿,是小雨儿。
    我很好奇:为啥叫这个啊?(其实我是想听他说甜言蜜语,哇哈哈)
    暖宝解释道:因为这个听起来有种可爱调皮,让人心疼的感觉。
    哈哈,听的我心里美美的~暖宝很少给我取昵称,今天不但给我取了昵称,还解释的那么动听,嘿嘿。
    末了,暖宝说:咱们把QQ昵称也改成这个吧。
    好哇好哇,我十分赞同,嘿嘿~

鲜花
军饷
              (五)无声的陪伴
    有时候 有时候
    我会相信一切有尽头
    相聚离开 都有时候
    没有什么会永垂不朽
    可是我 有时候
    宁愿选择留恋不放手
    等到风景都看透
    也许你会陪我 看细水长流……
    中午在外面吃饭的时候接到暖宝的电话,一般我们打电话为了尽可能的减少辐射,都会用扬声器。但是在外面太吵了,我就用耳机,可能是耳机不是原配,总是听不清那头在说什么。
    我说:听不清你说话,咱先不打了,你回去倒点水,躺着休息会儿。
    暖宝说:老公想跟老婆多说说话。
    那好吧,可是电话还是听不清楚。
    暖宝说:那不说了不说了,老婆你吃你的饭就行了,电话不挂。
    我就安静的吃饭,暖宝在电话那头安静的陪着我,这头店里的音响放着王菲的《红豆》。
    亲爱的暖宝,我也会一直等你,等你陪我去看细水长流……

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

坐等更新
迟早有人举着戒指对你笑。说着余生请多指教

鲜花
军饷
离别的车站 发表于 2014-4-28 15:20
坐等更新

嘿嘿,又见到论坛老面孔啦,开心~

现在处于备考阶段,所以每天两更,不然考试会被刷的,哈哈~

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

乖孩子 发表于 2014-4-28 17:50
嘿嘿,又见到论坛老面孔啦,开心~

现在处于备考阶段,所以每天两更,不然考试会被刷的,哈哈~

嗯  先考试  逢考必过
迟早有人举着戒指对你笑。说着余生请多指教

鲜花
军饷
(六)转角见喜
    这是一件很美妙的事情。
    中午通话的时候暖宝突然提到领证的事情了。
    他说:你不是说明年没有春天不能结婚嘛,那我们今年可以领证啊~
    奇怪,他怎么会突然冒出这个想法。他是知道他今年已经没有假期了,而他又说过他不想领驻地的证。所以他今年休假的时候跟我说2015年休假的时候和我领证顺便结婚。
    正说到这里的时候,我刚好穿出小区花园的小路,眼前突然一亮惊奇的发现我们楼下两边的柱子上各贴了一个大大的红双喜!赶紧跟暖宝汇报。这也太神奇了吧,我出去吃饭的时候还没看到呢,回来刚好说到这事的时候就看见了。不得不说,有些事就是这么巧,时间、地点、事件全撞在一个点上了,呵呵*^_^*

鲜花
军饷
             (七)你来绑我呀^O^
    为了考医师证,我的休息时间都是天天待在房间里啃书。只有吃饭的时间才能见到今天的太阳,所以基本上我一出去就不想回来了,觉得什么都美。
    暖宝倒是够狠,他说:你出去不想回来了我就把你绑在家里,嘿嘿。
    我认真的回答:你这都是什么馊主意,不现实。
    暖宝得意说:怎么不现实啊?
    现在该我得意了:就不现实,那你来绑我呀!哈哈(我承认我确实很嘚瑟)
    暖宝不服气的说:哎呦,看把你嘚瑟的,哈哈哈。

级别:上校

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

赞小幸福。。
再过一两年我也要考医师证了。。

鲜花
军饷
懒狐狸 发表于 2014-4-29 23:21
赞小幸福。。
再过一两年我也要考医师证了。。

呵呵(^_^),建议现在就打好基础啊,不要像我一样到了跟前才着急,压力山大~前面轻松了,后面就要受紧>O<~

级别:中校

鲜花
军饷
转军饷,求楼主恩赐。祝楼主万福金安。
偷得相顾,只怕岁月难留驻。命数已定,情深入骨。

鲜花
军饷
北城以北 发表于 2014-4-30 12:36
转军饷,求楼主恩赐。祝楼主万福金安。

呵呵,楼主要是能用电脑一定送你个金元宝^O^~现在是爱莫能助啊小妹妹,改天哦,呵呵^O^

鲜花
军饷
              (八)因为你的东西好
    最近不知道怎么了,暖宝总是喜欢我的东西。
    我吃个玉米,他说他也要吃,我说我怎么给你呀,暖宝说给我寄过来(不讲理呀,玉米也要寄啊?哈哈)。
    我吃个水果,暖宝说他也要吃。
   我买了个眼部按摩仪,暖宝说他也要按摩。我说你不是说男人需要皱纹嘛,那样有沧桑感,显成熟。^O^
    哈哈哈,我说你怎么最近这么喜欢我的东西啊?
    暖宝的回答让我哭笑不得,他说:因为你的东西好,老公舍不得花钱买,你买了老公就用你的。
    哈哈,想用好的还舍不得花钱。哪有的好事啊,亲爱的,咱不差钱啊^O^~咱别对自己这么抠行么?唉,屡次劝说均以失败告终,头疼~