8181论坛

楼主: 张小垫

两个研究生狗的狗血爱情

级别:中尉

鲜花
军饷
【初次见面】
(昨晚看了几个妞妞的帖子,心里难过的受不了,真心有点侃不了了...)
其实我根本就不记得我们是从神马时候开始联系的,这也恰恰说明本菇凉真没想跟某个货有点啥。只记得闲来无聊就联系联系。某个人为了逃避新训直接请假回关东老家了,蓝后撸主来学校报到的时候就是爸妈和姐夫一路开车护送来的。蓝后撸主就一边准备着开学报到的一系列事情,一边等着某个人回来。这期间还发生了一个小插曲,也直接给某人错觉误以为我喜欢他,在这我想弱弱的辩解一句,真心木有那个想法,我也不知道自己当时为毛那么大的反应。其实无非是他爹妈给他相中了一个门当户对某个局长家的千金,以吃饭的名义两家老人儿和孩子一起见了个面,这货发现是个相亲宴之后果断找个借口离席,但是这货最笨的地方就在于居然跟我说了,可本菇凉也不知道当初是怎么了,直接生气关机了。现在想想,人家相不相亲跟我有毛毛关系,为什么我反应那么大。蓝后这货联系不到我就捉急了,还来坛子里发帖子向众姐妹求助,真是无语至极。也就是从这件事某个人断定他可以把我拿下。
言归正传。说说第一次见面的事情。
其实,在我们见面之前我已经见过某人的照片,而且看了某人的某个部位居然比我还大之后,下定决定坚决不能答应他。结果,某人从关东老家回学校,晚上8点到,非得让我去接,还美其名曰是冲着本菇凉来的,我要是不去显得我多不讲义气一样。本菇凉的汉子气质这个时候充分的展现出来,去就去,谁怕谁。蓝后,伦家就真的在一个陌生的城市第一次独自出发去车站接一个陌生男人%
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

鲜花
军饷
【初次见面】
(昨晚看了几个妞妞的帖子,心里难过的受不了,真心有点侃不了了...)
其实我根本就不记得我们是从神马时候开始联系的,这也恰恰说明本菇凉真没想跟某个货有点啥。只记得闲来无聊就联系联系。某个人为了逃避新训直接请假回关东老家了,蓝后撸主来学校报到的时候就是爸妈和姐夫一路开车护送来的。蓝后撸主就一边准备着开学报到的一系列事情,一边等着某个人回来。这期间还发生了一个小插曲,也直接给某人错觉误以为我喜欢他,在这我想弱弱的辩解一句,真心木有那个想法,我也不知道自己当时为毛那么大的反应。其实无非是他爹妈给他相中了一个门当户对某个局长家的千金,以吃饭的名义两家老人儿和孩子一起见了个面,这货发现是个相亲宴之后果断找个借口离席,但是这货最笨的地方就在于居然跟我说了,可本菇凉也不知道当初是怎么了,直接生气关机了。现在想想,人家相不相亲跟我有毛毛关系,为什么我反应那么大。蓝后这货联系不到我就捉急了,还来坛子里发帖子向众姐妹求助,真是无语至极。也就是从这件事某个人断定他可以把我拿下。
言归正传。说说第一次见面的事情。
其实,在我们见面之前我已经见过某人的照片,而且看了某人的某个部位居然比我还大之后,下定决定坚决不能答应他。结果,某人从关东老家回学校,晚上8点到,非得让我去接,还美其名曰是冲着本菇凉来的,我要是不去显得我多不讲义气一样。本菇凉的汉子气质这个时候充分的展现出来,去就去,谁怕谁。蓝后,伦家就真的在一个陌生的城市第一次独自出发去车站接一个陌生男人。到现在也佩服自己的勇气,怎么就敢只身一人去呢?所以某个人经常调侃如果他是个坏人我就果断挂了。
万幸,他不是坏人,只是个丑人。哈哈。
要一起去看电影了,精彩的在后面,各位拭目以待啊

鲜花
军饷
赶紧更啊·····哈哈哈······

鲜花
军饷
gantanhao 发表于 2014-1-5 12:53
赶紧更啊·····哈哈哈······

我们俩在外面看电影呢~晚上再更昂~

鲜花
军饷
张小垫 发表于 2014-1-5 13:09
我们俩在外面看电影呢~晚上再更昂~

哇·····甜蜜的二人世界!好吧,不催你了。哈哈哈····

鲜花
军饷
gantanhao 发表于 2014-1-5 13:17
哇·····甜蜜的二人世界!好吧,不催你了。哈哈哈····

因为基本上每天都可以见到,所以也没觉得有多甜蜜,反而觉得,平平淡淡的挺好的。吃个饭,看个电影,爬爬山,逛逛街。

级别:中校

鲜花
军饷
张小垫 发表于 2014-1-5 18:29
因为基本上每天都可以见到,所以也没觉得有多甜蜜,反而觉得,平平淡淡的挺好的。吃个饭,看个电影,爬爬 ...

这个恋爱模式真让我向往

鲜花
军饷
接着说见面的事
话说,晚上五点多我就粗发去火车站等着接某人,因为刚来这个陌生的城市,只是在研究生复试的时候去过一次火车站,加之学校在郊区,着实有点小piapia啊,而且还是去接一个只见过照片的陌生男人。不知道是老天故意刁难,还是撸主人品着实不咋地,这货居然晚点,蓝后本菇凉就凄凄惨惨戚戚的坐等了两个小时。不过算某个人有良心,这个过程当中一直有在陪我打电话聊天。
终于啊终于,他说打的过来找我了。那一瞬间突然赶脚自己怎么做了这么荒唐的事情,果断想跑。可惜的事,跑到一半居然被什么东东揪住了,转头的一瞬间,特想哭。一个戴着黑帽子,穿着黑色运动裤,黑色运动服,还背着个黑色双肩包的小个子男人对着我一顿“淫笑”,不能再跑了,只能假装淡定又大方的说了句你好,蓝后就一起打车往学校赶
上了出租车,这货坐副驾驶,我自己坐后面,第一件事,居然是递给我口香糖,难道我有口臭吗?哼!蓝后这货做了一件让我觉得我可能在劫难逃的事情,就是在我俩网聊过程中,本菇凉自称有一双美腿,蓝后就被这货要走了美腿的照片。可这货现在居然拿出这张露大腿的照片给我,伴随着一阵阵的“淫笑”,晚上8点多,这是要弄哪样?是暗示我神马?好piapia.果断装疯卖傻,转移话题。
蓝后,他居然很主动的把酒店定在离我学校最近的如家,他不回学校是因为新训木有结束,进去就粗不来了。蓝后的蓝后,我们就这样见面了。而且,很快便越好一起粗去旅游了。蓝后就该八一八我们的第一次旅游了。

鲜花
军饷
放鹤洲 发表于 2014-1-5 20:36
这个恋爱模式真让我向往

其实,我反而觉得,幸福因人而异,没有统一的模式可以模仿。这样的恋爱模式最大的缺点就是,两个人整天为了点鸡毛蒜皮的事吵来吵去,但却乐此不疲

级别:中将

鲜花
军饷

8181土豪勋章8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181爱心勋章

我要看被矮胖子看上的美腿
滑稽的演绎着自己的忧伤,没有人会欣赏小丑的眼泪。http://t2.qpic.cn/mblogpic/e42c7d86691627f305b2/460

级别:中将

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

这个节奏,很血的场面

鲜花
军饷
雨瘦梨花 发表于 2014-1-5 21:38
我要看被矮胖子看上的美腿

那个早就弄丢了
哈哈
而且在这个矮胖子的精心照顾下
小女纸从小豆芽慢慢变得丰满了
没自信说自己是美腿了啦
好忧桑的赶脚

级别:大校

鲜花
军饷
崔更 呵呵

鲜花
军饷
冰冰未央 发表于 2014-1-5 21:39
这个节奏,很血的场面

这个是必须的必啊
当时赶脚自己可能会被绑架
事实就是自己被当小鸡仔儿一样拎上了出租车

鲜花
军饷

大美妞
莫捉急
待小女子慢慢道来