8181论坛

两个研究生狗的狗血爱情

级别:中尉

鲜花
军饷
背景介绍
男猪脚:张小胖
女猪脚:张小垫
(同为张氏,纯属巧合,而且名字组合都是张X,所以他经常调侃或许我们是失散多年的亲兄妹)
地点:东部沿海某三线小城市
张小胖是帝国海军大学的在职研究生,张小垫童鞋是某个不入流大学的研究生。
结识于8181论坛(这是我觉得这辈子最最耻辱的事情之一),在一起486天。
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

级别:中将

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

看故事。

级别:上将

鲜花
军饷

8181土豪勋章8181荣誉勋章忠诚士兵勋章8181爱心勋章幽默大师勋章8181宣传勋章

继续继续~缘来是你啊~

鲜花
军饷
【狗血的开始】
时间:2012年8月
上了这么多年的学,没觉得自己有多渊博,反而养成了自恃清高的臭毛病。就像有人说的,读了这么多年书的女孩子,想不知性都难。所以我就在所谓知性的外表下,接触形形色色的人。不能说自己智商高,但真心觉得情商可能刚刚及格。恋爱两次,把自己弄的伤痕累累。经历了小三还有小四,被劈腿被抛弃,好不容易鼓起勇气想再相信一次爱情找了个自己认为可靠的兵锅锅之后,再次以满身的伤痕收场。最后的最后,对所谓的爱情变得麻木,不想恋爱,执念于毕业相亲结婚生子一条龙的程序。闺蜜打电话说的最多的一句话就是,你赶紧找个男人好好照顾自己,别再让我们为你担心。可心如止水的感觉让我对所有的男孩子都没有感觉,我想,我这辈子注定孤独终老了。
接到研究生录取通知书之后我就开始在家过起了发霉的日子。无聊到爆。无聊的时候就看论坛里各种征婚,自己心里想的最多的就是打死也不会来这里征婚,自己又不是大白菜,干嘛要被别人挑挑拣拣。是啊,确实没有来征婚,但却手贱的加了一个来这里征婚的QQ。蓝后的蓝后,就沦落到现在这般境地,天天被个毒舌腹黑男欺负来欺负去,自己说不过他,想动手给他颜色瞧瞧又被“教育”。所以,这可能是我这辈子做的最最最最大的一个错误呃决定。
  手贱加了某人的QQ,各种侃各种聊之后,居然互留了电话,而且更狗血的是,他当天晚上真就给我打过来了。聊到凌晨4点的结果就是,驾照科目二挂掉了,那个时候我就跟他说他就是我的克星也许冥冥之中彼此都觉得很有缘,都要去同一所城市读研,都是张氏,都是单字,事实证明,后来的了解中,才发现我们之间有太多太多的相似点,不知道这是不是冥冥之中的安排,姿势清高的小女子居然通过论坛认识男人而且还就真真儿的在一起了。到现在我都不敢跟闺蜜她们说我们是怎么认识的。
  8月末我们就这样网聊加电聊的联系着。军校跟地方院校的不同就在于开学远远早于我们,所以同样是新生,他由于有新训,比我早半个月就开学了,然后我们就各自忐忑又期待着我的开学,然后在同一座城市,我们就可以见面了。

鲜花
军饷

故事有点曲折,有点纠结,让我慢慢道来~~哈哈

鲜花
军饷
静竹 发表于 2014-1-4 20:20
继续继续~缘来是你啊~

对啊,缘来是你~~

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

张小垫 发表于 2014-1-4 20:25
故事有点曲折,有点纠结,让我慢慢道来~~哈哈

好久没有去认真看故事了,好心急的说

鲜花
军饷
冰冰未央 发表于 2014-1-4 20:29
好久没有去认真看故事了,好心急的说

奈何小女子不才,每天就更那么一点点,喜欢泡沫肥皂剧的姐姐妹妹们倒是可以看过来啊看过了~~

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章

张小垫 发表于 2014-1-4 20:31
奈何小女子不才,每天就更那么一点点,喜欢泡沫肥皂剧的姐姐妹妹们倒是可以看过来啊看过了~~

我等着等着,细水长流

鲜花
军饷
冰冰未央 发表于 2014-1-4 20:34
我等着等着,细水长流

级别:少尉

鲜花
军饷
果然很狗血啊!!

鲜花
军饷

更狗血的还在后面。

级别:元帅

鲜花
军饷
额 贱贱的有种期待更狗血的化学反应
其实很稀饭姑娘的幽默神侃的文笔
把酒祝东风,且共从容

鲜花
军饷
【侃大山】
两个话唠聚在一起的结果就是聊也聊不完的话题。我本来以为自己口才算是不错的了,(从初中开始就是担当各种主持人,学校电台播音员,最大的梦想是考中国传媒大学,做个电台主持人。奈何先天不足,长得差了点,就学了外语),可万万没想到的是,张小胖童鞋口才比我还好,原来这货小时候学过相声,所以这也直接导致我到现在还要整天受他的毒舌折磨。
我在家无聊到发霉,他这个所谓的帝国军官,不知道拖了什么关系,居然逃过新训,天天陪我各种聊各种侃。说句心里话,没想着要跟他怎么样,因为自己就是个非常现实的人,真真儿不相信网络这回事,而且两次感情让我伤痕累累,真的不想再谈恋爱。而且,最最重要的一点就是,由于前任属于长得比较好看的类型(个人是这么认为的),当看到张小胖童鞋的照片时候,突然就觉得,死都不能跟这货在一起。以后两个人站在一起,先不说身高,单说某一方面,他就让我觉得自愧不如。你们谁看到过男人的胸居然会比自己女朋友还大?没错,张小胖童鞋就是。171的身高,足足156斤,小女纸向来苗条,加之失恋折磨,158的身高,只有78斤,某个部位也大大缩水。看了某人的照片,真是感觉自愧不如,同时,下定决心,坚决不可能在一起。
  但不得不说,有些事情真心不会按照自己计划的发展。我千算万算也没有算到,他居然在我们联系一个周之后就跟我表白了。冲这一点,我就更加确信一点,这个人,不靠谱,绝对的绝对的不靠谱!

鲜花
军饷
晨光的旅行 发表于 2014-1-4 21:04
额 贱贱的有种期待更狗血的化学反应
其实很稀饭姑娘的幽默神侃的文笔

这故事也是贱贱的,男女猪脚也是贱贱的,尤其是男猪脚。这位MM还评论过他的帖子,至于他是谁,就不在这说了,总之,一句话,毒舌腹黑的屌丝男一枚,看那身军装穿在他身上,你的第一赶脚就是,怎么就能这么的不搭呢。对他来说,军装意味着一种束缚,而不是一种荣誉。