8181论坛

楼主: 南南

[公告通知] 8181新会员必看《8181论坛会员基本守则》

级别:列兵

鲜花
军饷
<P>会好好看看的</P>
我永远爱我的军营

wilson911 该用户已被删除

[原创]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫铃</I>在2006-4-23 10:54:05的发言:</B><BR>9494,完全是心声啊,支持.楼主,I sopport you!</DIV>
<p>
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

鲜花
军饷
好帖,应该支持一下

最爱三月三 该用户已被删除
<P>支持一下!</P>
<P>今天刚刚注册了个名称,以后会常来的。看帖回帖,也会发帖的,但可能不多的。因为文笔不是太好,呵呵</P>
<P>我喜欢这里!</P>[em38][em29][em29][em29][em38][em38]

悲凉的秋千 该用户已被删除
恩,我觉得当地政府部门应该好好反省.这样做太对不起这对军人夫妇了.

鲜花
军饷
想哭

级别:上等兵

鲜花
军饷
<P>偶是新人,偶怕谁!!!</P>
<P>呵呵~~~听说新来得都要来这里看看??进来一瞧还真是不看不知道,一看吓一跳!!</P>
<P>这版规严格的吓人呢!好在执行起来是另一回事!</P>
<P>不过,既然来了,就不是调皮捣蛋,冒泡来得!!</P>
<P>先在这里亮个像,算是和兄弟姐妹们打过招呼了!!!</P>
<P>有违规的地方呢,还请高层管理员及时提醒----不过,基本上这里说的大部分偶是不会犯啦!!</P>
<P> [em07]不废话了,省得说俺恶意灌水!!去论坛看帖子去!!</P>
默默选择一种花开的方式,只是想让美丽绽放的更持久绚丽些!我们开办的军人网站---武警"橄榄岁月",希望喜欢军人的女同胞和现役的退役的转业的军人来坐坐! http://wj.81ren.com/

鲜花
军饷
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9222dd size=4><STRONG>从小就崇拜军人,虽然被军人伤透了心,但仍是放不下那一片绿色的思念……</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9222dd size=4><STRONG>希望这里能是一片绿色的净土。</STRONG></FONT></P>
半林红叶迎霜落,一枕秋声入梦来。

huzhaohui119 该用户已被删除
     <FONT size=6><STRONG>言论在守纪守法的条件下要坚持自由。这个规定好,支持。</STRONG></FONT>

鲜花
军饷
我可以帮你吗?他们存在歧视!可以告他........

haojie 该用户已被删除
<P>在此與你們認識  很高興  看到上面的留言  不知如何交談  我也是當過兵的人 深有體會</P>

级别:下士

鲜花
军饷
仔细看过了,曾是军人的我绝对遵守!
我的开心是你们带来的!

鲜花
军饷
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>water_andfire</I>在2006-5-9 15:29:21的发言:</B><BR>
<P><STRONG>我是军嫂,我有错吗?</STRONG></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>我是一名硕士研究生,为了我老公,我来到了他所在的驻地找工作。找了好几个月的工作,终于有一家学校要我,但是学校的上级主管部门不同意。理由是因为我的老公是军人,如果我在这个地方工作,那么以后我老公转业也会在这个地方。我很气愤,我的老公在为国家奉献,我做为军嫂连平等的待遇都得不到。请问学校的主管部门官员,没有我老公这样的军人在保卫国家,你们能够安然地在办公室里享受空调吗,没有我老公这样地军人在艰苦地环境中工作,你们能够有幸福平静地生活吗。因为我是军嫂,所以我没有平等地就业权,这样的逻辑说地过去吗?我想质问当地的政府部门,你们就是这样做拥军工作的吗?!</FONT></P></DIV>
<p>可恶,竟然有这样的事,好过分啊!
我喜欢我  一个不完美的我  由于不完美  那才是我  完美的我不是我  那只是一个雕塑!

天剑 该用户已被删除
支持``作为一位管理员我会绝对遵守`

级别:上等兵

鲜花
军饷
<P>好的</P>