登录 注册会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

8181论坛

[公告通知] 8181新会员必看《8181论坛会员基本守则》

级别:创始人

鲜花
军饷

忠诚士兵勋章帅哥美女勋章8181宣传勋章管理团队勋章终身成就勋章8181荣誉勋章8181爱心勋章聚会达人勋章精华之星勋章8181土豪勋章

会员基本守则
1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、行政法规的一切言论
2.不得发表淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、迷信或者教唆犯罪的言论
3.不得发表漫骂、侮辱或者诽谤他人,暴露他人隐私,侵害他人合法权益的言论
4.不得在灌水版之外版区发表灌水文章或张贴垃圾信息
5.不得发表空贴、恶意灌水、无聊的广告性文章
6.不得发表与版区主题无关的文章
7.不得在超过两个以上的版区内发表相同的主题
8.不得发url形式的主题,主题尽量不超过一行
9.不得故意使用带有污辱或人身攻击、甚至恶意雷同的ID或淫秽、色情的签名
10.任何转载或转贴请注明
11.版主有权利和义务遵行"论坛规则"保留或删除其管辖论坛中的任意内容
12.如网站发展需要,管理员有权对任意贴子进行相关处理
13.勿把网站用户名(帐号)借给他人使用,涉及违规的帐号将被直接禁止

一.关于发帖
1.注明类型:发帖者须在标题注明主题
2.关于转帖:请大家表明“转帖”字样
3.欢迎原创,严禁在精华帖中恶意灌水

二.关于回帖
1.基本原则:用心跟帖,回帖的内容应与其所回复的主帖的内容相关。这是对楼主一种尊重,也是个人良好素质的一种表现,根据主帖的文章内容回复自己对文章的观后感受,或者和楼主做一些善意交流,这样能让作者从回帖中得到金玉良言,又能激励再次的创作心情。
2.支持顶帖:鼓励大家自觉性顶那些有意义、值得保留的有价值的帖,但是不要自己总在顶同一个帖子,而不顾别人的感受,超过2个月以上未有人回复的帖子,最好不要再顶了,不要顶没有任何价值的帖子,友情顶帖不一定全是好事。(精华帖顶出来除外)

三.关于删除与锁定
1.必删帖:广告帖、征婚交友帖、色情帖、政治帖、群号帖及相关性质帖,含反动等言论文字的帖子及含恶意人身攻击,污蔑等有损其他版友、版主、管理员、站长权益文字帖,一律扣分警告(被警告3次以上自动禁言30天)删除不作解释。
2.无聊帖:没有方向,不知道该发些什么主题容易获得更多的顶贴,一律扣分警告琐定处理。
大家如果还有什么意见建议,可以在这里跟帖提出。
如果发现任何广告帖、恶意攻击他人的帖子、或者你认为应该删除的帖子,也可以在这里跟帖提醒。
如果大家发现自己的帖子不见,也可以到这里申诉、询问,请不要再单独开帖。

论坛声明
1、8181论坛属于交流为主的军人综合性论坛,欢迎一切有关创作、心得,经验、情感交流,休闲娱乐的话题,论坛讨论不得涉及政治、色情、暴力、迷信等内容。
2、会员参与本论坛讨论必须遵守中华人民共和国相应法律法规,并由会员单独承担其所发表言论的责任。
3、会员单独承担发表内容的责任。

论坛禁止发布以下内容
1、违反中华人民共和国宪法和法律法规的言论;
2、攻击中华人民共和国政府、 *** 及其领导人的言论;
3、侮辱、中伤、恐吓他人的言论以及宣扬暴力、迷信和色情淫秽的言论;
4、泄露国家机密的言论和教唆犯罪的言论、技术资料;
5、其他有违国家法律法规的内容。
任何会员一经发现在放肆论坛发表上述言论的,将被永久性取消会员资格,上述规则若与中华人民共和国现行法律法规不一致,以中华人民共和国现行法律法规为准。

会员注册注意事项
你只有成为注册会员后才能发言,才能进入会员区,注册时请注意:
1、请会员不要重复注册,在注册时填写真实有效的E-Mail地址,以确保能收到本站发送给你的密码,如果您不想公开您的E-Mail地址,可于注册后在个人属性中选择不公开。
2、请勿使用国家领导人、论坛管理员、论坛版主极为相似的,且有扰乱版面秩序之疑,均被视为违规昵称。
3、盗用他人头像、签名的,头像含有色情、暴力的,且有扰乱版面秩序之疑,经过核实一律给予强制修改并视情节严重给予处理。
如果管理员认为你有违上述规定,有权进行相关处理。

会员发帖注意事项
1、不得发表内容与讨论区主题不符的文章;
2、同一内容不得同时提交两个或以上讨论区;
3、不得在非会员区讨论盗版软件、注册码、软件破解;
4、请所有会员应该互相尊重,请不要使用不当的言辞,禁止攻击他人;
5、不得在非灌水区发表纯属灌水的文章;
6、其他违反特定讨论区规则的行为;
7、抢楼悬赏军饷必须高于100军饷,每抢一层需1个军饷(每层1军饷计算 100楼*1军饷=100军饷),500楼封顶。如:100楼100军饷,200楼200军饷,300楼300军饷,500楼500军饷;
凡属违例行为,管理员或版主有权编辑、转移、锁定甚至删除帖子,屡屡违规者,管理员将永封其用户名并阻止其IP登录。

为了保证大多数使用者的利益,因此使用8181论坛时必须要切记以下诸要项:
1.私人联络信件,不利用8181论坛版面来传递。
2.瞎掰打屁的贴子,不写在专业版面。当然, 专供瞎掰打屁的论坛版面则不在此限。
3.类似评语眉批的信件,诸如:“你好”、“嘻..哈..”、“颇有同感”、“求助”、“怎么办”、“很好,我喜欢”之类,无关痛痒对收信人无助益,或是无内容可言的贴子请不要写。否则,版主也许会认为你的帖子是垃圾儿给予删除,对此引发的争论,将不予接受。
4.不懂 "引用" 、不会 "引用" ,或是引了一堆,而自己却写不出几个字的信不要写在专业版面。因为这等於又强迫了别人再看一次原来的帖子。
5.相同的帖子尤其是您已事先写好的文章,请不要在军人论坛不同的版重覆发出。
6.您写的帖子迟迟未见人回复,请不要重覆发出,因为可能真的不巧正好没人明白您的问题,或是版主恰好有事无法上论坛。请不要灰心,自己再研究看看,或者找其它的网站或是找自己的朋友研究看看。
7.别人正在讨论的话题,您从中插花时请尊重原发帖人,不要喧宾夺主;先读读过去同一主题的帖子,不要偏离讨论主题。
8.写信时请注意基本的礼貌,要注意措辞,不要用脏话以免有碍观瞻。
9.要注意自己写的帖是不是放对了版面。各个版面都有不同的讨论主题,扯得太远了请联系版主移到较相关的版面继续再谈,以免引起别人不满。

请避免发出垃圾帖子,否则我们将按照规定给予删除
[垃圾帖子」的定义是.....???
1.只看到引言,无具体内容的帖子。
2.与该讨论无关,私人间打情骂俏的帖子。(灌水、爱情等版则稍不在此限)
3.只有『谢谢』、『对不起』、『我 100% 同意』之类寒喧话题的帖子。
4.内容三言两语,引用一大票的帖子。
5.重覆帖子。
6.问题太胧统,使人不知如何回答,并引来一大堆反询问的帖子。
7.空格 (行) 太多,或足以影响阅读的帖子......
8.和该区主题无关的贴子。譬如一则情感的讨论帖子,却放军营贴图区...
9.只会写『我第一』、『我第二』, 而没有实际内容的帖。
10.发帖主题必须明确,帖内内容须与主题内容相符(主题严禁数字和字母及带各类特殊符号,如:〓★【】《》等等)
11.因为论坛是交流平台,所以主题最好3个字以上(主题严禁使用1个字,尽量少用2个字)
总之,会使人产生浪费或不易明了的帖,都已接近『垃圾帖子』的水准....

以上规则解释权归8181所有!

最后希望广大会员积极发帖,8181论坛欢迎各位的到来!
所有关于论坛使用方面的内容可以“[论坛事务]”里面找到,或咨询各版版主。

附:本帖2楼有一些有关重要规则帖,请注意查看。

再次欢迎你的到来,8181论坛管理团队祝你在2010年,健康、平安、快乐

不抛弃 不放弃

级别:列兵

鲜花
军饷
8181论坛有关重要规则帖索引:

关于禁止纯表情回贴和简单灌水回贴的公告  http://bbs.8181.cn/thread-123024-1-1.html
关于8181论坛发表主题后编辑和删除问题  http://bbs.8181.cn/thread-35261-1-1.html
关于8181论坛严禁进行人身攻击的公告  http://bbs.8181.cn/thread-34969-1-1.html
8181论坛积分与军衔等级设置标准  http://bbs.8181.cn/thread-33383-1-1.html
新兵条件:退伍军人、现役军人  新兵要求:不说脏话、素质略高、各行各业及待业军转

鲜花
军饷
我还是第三个呀早呀
QQ448912829

级别:二级军士长

鲜花
军饷
<P><FONT size=5>哦,难怪我早上愤怒时用了一个极有色彩的词,帖子被锁了.支持!</FONT></P>
乐观、豁达,让年轻的心飞扬

级别:四级军士长

鲜花
军饷
跟贴支持一下,这个规定太好了!
愿天使守护我最〆的人。  愿仙子守护最〆我的人。

鲜花
军饷
9494,完全是心声啊,支持.楼主,I sopport you!
爱上你,我很快乐!

鲜花
军饷
<P>为什么很多帖子的内容多文字的段落都是那么密集呢?有没有办法让文字的行距间隔开点,这样看起来没那么费劲!!!!</P>
8181永远是您的家!也是我们大家的家!欢迎经常回家看看!

鲜花
军饷
好帖,支持,也会好好看的.
军人的风采我喜欢

鲜花
军饷
<P>国有国法</P>
<P>帮有帮规</P>
<P>绝对遵守</P>
<P>老实阅读</P>
<P>勤奋发帖</P>
三五知己偶做
七杯八盏小酌
酒酣谈古今
凭栏听风雨
看香烟袅袅
是为天上人间

鲜花
军饷
<P><STRONG>我是军嫂,我有错吗?</STRONG></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>我是一名硕士研究生,为了我老公,我来到了他所在的驻地找工作。找了好几个月的工作,终于有一家学校要我,但是学校的上级主管部门不同意。理由是因为我的老公是军人,如果我在这个地方工作,那么以后我老公转业也会在这个地方。我很气愤,我的老公在为国家奉献,我做为军嫂连平等的待遇都得不到。请问学校的主管部门官员,没有我老公这样的军人在保卫国家,你们能够安然地在办公室里享受空调吗,没有我老公这样地军人在艰苦地环境中工作,你们能够有幸福平静地生活吗。因为我是军嫂,所以我没有平等地就业权,这样的逻辑说地过去吗?我想质问当地的政府部门,你们就是这样做拥军工作的吗?!</FONT></P>

鲜花
军饷
好是好啊,我就是不能发贴,也搞不懂为什么
女人如花,当然需要呵护,世间女子,犹如世上无数的花,各有独特的香气, 每个人都去寻找自己喜欢的那独特的气味~~~~希望我就是你找寻的那朵

鲜花
军饷
好多啊…
希望我能记住…
但最起码抒发爱国、爱军感情的不能算错吧…
在别的论坛,因为骂了几句日本鬼子,帖子就被封了…
希望我们这里不要有那么多小日本的“势利眼”…
我会自觉遵守的…
但希望楼主能都理解某些时候的可能的过激行为…
做军人的女人

鲜花
军饷
hao

级别:三级军士长

鲜花
军饷
我是河北的怎么看不到我的跟贴了?
兵王群:51408398
欢迎退伍军人,现役官兵,爱军人士,军嫂加入本群.

鲜花
军饷
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上下5000年</I>在2006-5-6 18:58:15的发言:</B><BR>
<P>国有国法</P>
<P>帮有帮规</P>
<P>绝对遵守</P>
<P>老实阅读</P>
<P>勤奋发帖</P></DIV>
<p>呵呵 看来你是老实阅读了!!!!
如果我们分开,我会比你难过,我不会让你成为最后知道的那个人