8181论坛

这就是爱

级别:一级军士长

鲜花
军饷
这个星期期末考试了!我说放假了你请假接我回家呀!你跑去报假没报到,被别人报走了!其实我也就说说,没有要求你一定要来接我~之后几天你一直说要我放假了多待几天等你请假接~我觉得我一个人要么在学校等要么就住酒店等,太难等了~我就不要你来接了!我已经打算好了今天改好卷子我就买票自己走~昨天晚上你打电话给我说,也许你能来接我回家~我觉得很诧异,不是报不到假么,怎么能来?你跟我说,你对党撒谎了!你要请假回家办房产证的事情!但是不一定能请到假~如果明天早上十点左右我能接到你电话,说明你来了!其实我觉得组织应该不会批准你的假,所以我并没有放在心上!今天早上在改卷中,突然接到你的电话,那一瞬间我就咧嘴笑了你真的来接我了!虽然你不是一个浪漫的人,甚至是嘴特笨的人!但是只要你能为我做的事情你一定想办法做到,我想这就是爱……
来自苹果APP来自苹果APP
我知道被疼是一种运气,而我相信我拥有这种运气。

级别:三级军士长

鲜花
军饷
哎呀,狗粮!接住了。
来自安卓APP来自安卓APP
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。

鲜花
军饷
豆饼 发表于 2018-1-11 19:18
哎呀,狗粮!接住了。

级别:上尉

鲜花
军饷
来一起唱……这就是爱~
来自安卓APP来自安卓APP
不吃不喝不睡觉何以平天下!

鲜花
军饷
这就是爱……

鲜花
军饷

鲜花
军饷
【回家】
   2018.1.15-星期一!这是一个值得纪念的日子!这是你正式以男朋友的身份去我家登门拜访父母~你打电话给你父母,咨询了很多事情,叔叔也交代你好多话~我也打电话给妈妈,让爸妈在家准备着~妈妈说,既然你是以男朋友的身份来,按照习俗:必须要买一只公鸡上门~所以我们去超市买了一些东西,又去街上买了一只公鸡!到家啦!父母忙着杀鸡祭祖,忙着炒菜!饭后,我俩一起烤火聊天~你突然说:还好我爸没有把你买的鸡扔出去,不然你都不知道怎么办才好!(习俗约定:如果父母不同意我们在一起,就把男方买的东西扔出去)我当时就说:假如我爸爸把你的东西扔出去你怎么办?他直接说,那我真的不知道怎么办呢!以前我也假设同样的问题~记得他当时很坚定的告诉我,他一定会努力求我爸爸同意,说他好好的工作,赚钱养我~反正不管怎样都一定求我爸爸同意我们一起~其实我们刚交往的时候,我爸爸反对我和他在一起~一是担心他退伍回来没有稳定工作,怕我吃苦!二是担心他退伍后回他家那边定居,不愿我远嫁~不过我父母没有当他面说过这些话,都是私下跟我聊天说的!后来我给父母做思想工作,父母才同意我们在一起!这次父母同意之后,感觉他内心轻松了许多~其实我自己反而担心他会变心,感觉就是他已经套牢我了!我变廉价的感觉~不过他其实没什么变化,依旧每天到点给我打电话,跟我通视频~我们的习俗是他登门拜访父母同意,那就是认定他就是我的老公了,没有什么意外我们就这样在一起结婚生子了……希望我们一直好好的!

鲜花
军饷
【初识】
   记得2013年的元宵节,我去叔叔家过元宵节,去看舞龙嘘花了~舞龙嘘花就是用火筒对着舞龙队伍进行火花喷射~所以他们过年过节都要去执勤,以防发生意外事故!没事的时候他们都在车上玩手机~我当时刚玩微信不久,喜欢去搜索附近的人,不过从来不主动加好友!那天晚上一家人吃好饭就去街上看会,大冬天的特冷,看了一会儿我就回家了,到家烤火无聊我又开始搜附近的人,随便看一眼准备下了,在众多的微信头像中,有一个头像是叠着豆腐块的被子,前面放着帽子,整整齐齐的~我鬼使神差地就加了他~当时纯粹就是好奇,也没想就加起来了!我们第一句话就是—你好……然后他问我在哪里呀?我回:在家里~他又问:在县城?我又回:是的……他发信息叫我出去看会,我说看过了,不好玩,又冷,回家了~他又让我再去看~我拒绝然后又聊了几句之后就没有聊的了……
        以为就像平时那样,聊过之后大家就又消失了~很奇怪,第二天我又接到他发来的信息,也就是简单的问候~然后就又没有聊的话题了,然后他就说要去忙了,有时间再聊!结束了这一天的对话~

鲜花
军饷
【联系】
        距离上次聊天已经过了整整一个星期,再一次接到他的消息~具体聊的话题记不得了,唯一记得的是他并没有像别人那样聊天说地,谈情说爱……还是像一般朋友一样简单的问候,聊一聊最近的生活~然后就又去忙了,再一次消失一段时间~后来我才知道,他那时候根本没有忙,就是打游戏去了,主要是跟我不熟不知道聊啥,所以就说要忙了~

鲜花
军饷
【无题】
       那时我还在读大三,春节过后就回学校啦!在我记忆里,我们基本上一个星期聊一次,时间慢慢变长了~依然是聊我的学习,生活~聊他一个星期都忙啥了……没有一点情爱之类的话题~话说我最开始确实有喜欢这个兵哥哥的,虽然没有看到他和照片,但给我感觉就是他好单纯,也好纯情~不过我们聊天他一点都不会问我有没有男朋友,我们要不要发展男女关系~我一个女孩子总不能对他有点好感就主动问他要不要做我男朋友之类的话,有时候我会问他有女朋友吗?他既然说,不聊这些~就这样我觉得自己好尴尬呀……后来我就没有问他这些话~最初的一点点蠢蠢欲动就这样被打击了

鲜花
军饷
【莫名其妙地聊】
        整整一个学期下来,我们基本上都是瞎聊~但是却又默契地每个星期聊一聊!每次聊的时间也不会很长,最开始就是聊十几分钟左右,然后慢慢地变成半个小时一个小时左右~我记得就是我聊的多!上课有那些好玩的事情也跟他说,作业太多也喜欢跟他抱怨,去哪里玩玩了什么也跟他分享……他就是附和着我,等我说完了问他这个星期过得怎么样啦!他再简单的聊一聊基本就结束了聊天~ 就这样我们聊了一个学期~在这期间我们没有开过语音和视频,我也依然不知道他长得啥样~他在我微信上看到我照片……现在想想我都不认识他,更不了解他的基本情况就能和他聊了这么久,也是佩服自己~

鲜花
军饷
【后来】
大四毕业前,又忙着上课,又要写论文~特别是写论文,几乎每天都在查资料,打字,修改等~还是每个星期跟他聊一聊~星期六星期天都会聊,以前是每个星期聊一天~好像那时我们开了语音,所以寝室的姐妹都知道我在和一个兵哥哥聊天,还问我是不是和他谈恋爱了?我每次都是跟她们说没有,就是朋友~聊了好长一段时间后,寝室里都认为我跟他谈恋爱了,我又再一次解释没有~有一个姐妹说,那还聊啥呀,浪费时间,赶紧找人谈恋爱吧,跟他别聊了!不过跟他聊久了以后,感觉他就是我一好哥们那样,慢慢地我也不会想和他谈恋爱了!我当时打算等大学毕业了找好工作了再谈恋爱,不过不是跟他谈~我想距离我毕业还有一个学期,说不好他谈了女朋友我们自然的就不会像现在那样聊了,慢慢地淡出彼此的生活~或者我毕业谈了男朋友我会跟他讲清楚,我会侧重对男朋友,跟他依然就是好哥们,但不会这样聊了~越来越熟后,我们能聊的也多了,但是还是没有聊到情爱的话题~好佩服我们……好单纯呀!

鲜花
军饷
【毕业前夕】
2014年毕业前夕,当论文答辩结束后,基本上每天都闲着~那时候开始准备找工作了,不过当时的自己没有好好规划人生,想着等拿到毕业证书后再考工作~不过显然父母不是这样想的,老爸一天十几个电话给我让我考工作~就这样我随便就报名了特岗教师招聘,很顺利地通过考试和面试,又去体检等一系列准备,终于订好工作啦!